Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение WbmasterR »

Дариан использует Волшебный пинок -> Суперэффективная атака! :D
Изображение
Вдохновилась тем, что о нас все-таки не забыли, спасибо что оценили, поэтому продолжаю работать над новыми образами) идеи так и прут, так и прут

#442 Шэдогос

Монстр -призрак, пленит в себя души тех, кого победил в бою, из этих душ он черпает энергию для новых атак, эти души находятся в таких-себе трубках, из которых горит призрачный огонь. Сам монстр как и прежде круглой формы, а вокруг него летает призрачный огонь. У монстра один большой и злой глаз, а так же большие клыки.

Как этого монстра вижу я:
Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Изображение
Новая, усовершенствованная эволюционная цепь (как по мне в разы лучше моей предыдущей идеи):
#708 Трухля → #709 Трупень

Придумала новый образ этому монстру, теперь это не просто пень, а дух леса! В таком амплуа можно еще больше сделать акцент на его призрачной природе, так как в основном мы видим только травяной, пень как пень, по сему предлагаю следующее:
Первая форма монстра-небольшой дух озорник, мелкий, покрытый корой, грибами и мхом, он бегает по лесу и делает капости. Руки и ноги монстра созданы из тонких веток, маска духа так же из коры, сам дух не голубого цвета, какими обычно делаю призраков или призрачный огонь, а зеленого (это же дух леса в конце то концов ))
Вторая форма больше первой, из спины монстра растут ветки, а так же присутствует подобие хвоста из коры, монстр окружает себя зеленым призрачным дымом. В отличии от первой формы монстр вырос и чувствует себя полным хозяином/защитником леса.

Изображение
Эволюционная цепь:
#360 Поркуш → #202 Мерсиш

Монстр-пофигист, ему до фени чем Ваш монстр будет его атаковать, его девиз: "Я монстр простой, вижу атакуют - отражаю". С виду небольшое существо с большой головой на которой всего 1 большой и равнодушный глаз.

Изображение

Эволюционная цепь:
#280 Сенс → #281 Сенсиа → #282 Семпатия → #475 Фемидон

Как по мне это вообще целая отдельная раса монстров, это мастера своей стихии, психические "гуру". Как и положено психам, они лилового/розового цвета, некоторые части предлагаю сделать зелеными, цвета хоть и не очень сочитаются, но по скольку в арсенале у монстра есть травяные атаки он будет по делу.
Семпатия-грациозна и прекрасна, мастерица псих атак, думаю, будет интересно сделать черты лица похожими на эльфов.
Фемидон-мастер не только психических, но и боевых искусств, у него хорошая, развитая мускулатура.

Изображение
Эволюционная цепь:
#451 Жалоон → #452 Ядострел

Ядовитый монстр, у первой формы на хвосте у него большое жало, которым он может отравить противника, сам он фиолетового цвета, как и надлежит темным и ядовитым монстрам, предлагаю сделать ему 3 пары глаз, так же у монстра на животе есть ядовая капсула, то есть место где хранится яд, она ярко красного цвета.
У второй формы монстра уже 2 жала, которые он держит в третьей паре лап, которые появились в процессе мутации, так же у монстра выросла дополнительная пара рог с шипами.

Изображение
Эволюционная цепь:
#636 Инсакр → #637 Инсендора

В прошлом бабочка, а сейчас гибрид паука и бабочки. первая форма похожа на гусень, а точнее на гибрид гусени с пауком, есть лапки, при помощи которых монстр может легко передвигаться, а так же есть большие усики, которыми монстр может учуять малейшие изменения погоды.
Вторая форма это уже сформированная взрослая особь, у этого монстра паучье строение, огромные лапы, и большая задняя часть. Именно в задней части этот монстр и копит огненную энергию, благодаря которой может атаковать соперников огненными атаками, по этому цвет задней части должен быть огненным. Нельзя так же и отрицать природу бабочки в этом монстре, от бабочки монстру достались крылья и "корона из крыльев" на задней части монстра.

Изображение
Эволюционная цепь:
#633 Унозавр → #634 Диадонт → #635 Триораптос

Честно говоря мне этот монстр не очень нравится, еще со старой лиги недолюбливаю его, но придумала очень интересную и необычную внешность для него, решила попробовать зафотошопить и получилось весьма неплохо, по этому вот:

Это не просто темный дракон (кстати, цвет я выбрала для него черный+бежевый+голубой), тело этого монстра покрыто чешуей и перьями, на его голове есть большая корона красивейших павлиньих перьев, которые он расправляет когда атакует соперника. Естественно с эволюцией увеличивается и перьевая корона.
Исходя из названий монстров у первой формы 1, у второй 2 и у третьей 3 головы, как в прошлом.

Не буду долго разглагольствовать, а просто посмотрите набросок, возможно стоит добавить лапы, но не могу решить как лучше с ними или без :(

Изображение
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
WbmasterR писал(а):идеи так и прут, так и прут
Идеи какие бы еще картинки содрать с других игр? Вот просто интересно, почему когда предлагали покемонов чутка видозменить, так НЕТ, ЭТО НАРУШЕНИЕ АП, зато когда тупо к готовым картинкам пририсовали ручки, ножки, хвостик, так это шедевр. При том, что кто-то даже ровно обрезать не смог..
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну и тд и тп, из "игр, которые нельзя называть!". Просто в чем прикол когда? Как я уже писала выше, покемоны - это нарушение, а другие онлайники вот вообще нифига. И вот не надо писать, что такого пункта в правилах не было и тому подобную фигню. Просто кто-то рисовал от руки, кто-то сам в фш сидел, а кто-то решил "скреативить" инструментом размывка, и судя по последним событиям, поощрять сдирание с других сайтов неправильно совсем. И да, пририсовать к готовой картинки 3-4 детальки - не значит сделать из нее новое, чтобы не сказали, мол это наше, как же так. Бомбление можете оставить при себе, мне оно не интересно ;)
как его видят авторы игры, да.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Ная, а я разве писала что я их рисую? я думаю каким должен быть монстр и ищу картинки, которые мне бы подходили) как это делают и другие тренеры, раз уж катишь бочку, то кати на всех и каждого кто использует картинки в своих постах, ибо каждый берет их из интернета) ограничений в этом нету, так что твои "наезды" выглядят смешно и нелепо.
Если бы я писала что это мои рисунки то одно дело, я же пишу что это подфотошопленные ПРИМЕРНЫЕ наброски того, как я вижу этого монстра. я пишу "нафотошопленный набросок" а не "мой рисунок". Все-равно художница потом перерисует под наш стиль это все, монстр будет выглядеть уже другим.

Если мне писали что мол хорошо рисуешь, я отвечала так вот:
Изображение
Изображение
Так что то, что это не мои рисунки и так все знают) Разоблачение злой и коварной Вебмастер не удалось)

Еще раз для всех пишу, ребята, это не рисунки, это отфотошопленные картинки, если я например хочу сделать огненную лошадь, то я ищу лошадь и прифотошопливаю ей огонь
Если я хочу сделать огненного джина, я ищу что-то похожее на джина клею к нему лампу) все просто) но идея остается, а здесь главное не картинка а идея)
Так делают почти все, все ищут что-то похожее из интернета что бы показать каким примерно ты хочешь видеть монстра)

P.S. Раз уж ты так злостно пытаешься доказать что-то, то бомбит, видимо у тебя, а не у меня) Могла бы у меня в личку поинтересоваться, мол что и как) и я тебе бы ответила так же само как и другим тренерам, но нет же, надо на весь форум попытаться меня обосрать :D

Скандал, разоблачение, интриги, слухи, грязь
Все вывалит, задеть меня так лихо ухитрясь) (c) Oxxxymiron
Добавлено:
QTV, плюшки получают в этой теме не за картинки а за идеи, так что оставь свою личную неприязнь при себе, не стоит нагнетать) ;)
Последний раз редактировалось WbmasterR 10 июл 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

просто кто-то получает за содранные картинки крутую плюшку,а кто-то нет
P.S. я так мимо пробегал
P.P.S. больше не нужно флудить.. не по теме
Добавлено:
кто-то ЧСВ
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

#144 Гласеогриф
Изображение

Очень хорошо подходит под текущее описание в игре.
Итак, моя версия.

Прообразом взял жар-птицу (как ни странно, ведь покемон-то ледяной). Основной цвет - белый. Достаточно сильные и массивные лапы. Хвост раздваивается, на каждом конце хвоста находится по ледяному цветку.

Этот легендарный монстр-птица может контролировать лёд и является хранителем острова Селен. Местные жители в данном регионе почитают Гласеогрифа, а самые сильные и смелые - совершают путешествия к вершине Древней горы, где много веков живет этот монстр. Считается, что тот, кто увидит Гласеогрифа - обретет удачу на всю жизнь. Взмахом крыльев монстр остужает воздух, из-за чего при его полёте начинает идти снег. В зависимости от настроения цветы на хвостхах меняют свой цвет (от более теплого голубого оттенка, когда все хорошо, к более холодному, когда Гласеогрифу либо его дому грозит опасность).
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Если Гласеогриф уже готов, то другой, несколько усложненный вариант.
#250 Иридор
Изображение

Художнику:
Прообраз - опять же, жар-птица. Основной цвет - красный. Грудь белоснежная. Алые крылья с внешней стороны, с внутренней - белые с радужным отливом. Тройной хвост, визуально напоминающий стебли цветов. В середине каждый из хвостов красный того же оттенка, что и крылья. По краям хвостов перья имеют тот же оттенок, что и крылья со внутренней стороны. На голове красный хохолок с тем же радужным отливом. Достаточно сильные ноги красного цвета с цепкими когтями. Тонкий красный клюв.

Описание (опять же, отлично соответствует текущему описанию в игре):
Воинственная легендарная птица. Его перья, сверкающие всеми цветами радуги в зависимости от угла освещения, приносят удачу. Говорят, что он живет у подножия радуги. Обладает чарующим голосом. Его песни имеют целительный эффект.
Последний раз редактировалось Independent 20 ноя 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Вопрос к администрации: можете указать точные номера монстров, которые уже нарисованы ( пусть даже просто скетч)? Дабы не придумывать велосипед не думаю, что того или иного монстра будут перерисовывать. Это для того нужно, чтобы не топтаться на месте и уже знать с какого номера начинать думать над внешним видом монстра.
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

#349 Тусклофиш - #350 Перламур

Тусклофиш. Судя по названию, рыбка должна быть непривлекательная. Возможно, должна сливаться со своей средой обитания.
Маленькая рыбка с немного вытянутым, бледным желто-зеленым туловищем. Грудные и спинной плавники довольно длинные, напоминают оборванные, дырявые тряпки, развиваются при плавании. Цвет их схож с телом, однако в них должен быть розовый оттенок. Хвост небольшой, по форме и цвету схож с другими плавниками. Голова рыбы покрыта серыми пятнами. Оба глаза обязательно должны находиться в этих пятнах, они не слишком выделяются, имеют зеленый оттенок. Также на лбу есть маленький серый отросток.
Спойлер: возможное краткое описание для декса ПОКАЗАТЬ
Тусклофиш живёт в грязных болотах. Его окрас служит прекрасным камуфляжем, а рваные плавники помогают сливаться с водной растительностью. Однако даже заметив этого монстра, хищники обычно обходят его стороной - выглядит он весьма неаппетитно.
Перламур. Судя по красивому названию, само животное должно быть привлекательным.
Так как эволвер - перламутровая чешуя розово-голубого цвета, то и зверь будет таким же. Это большое вытянутое животное, теперь уже слабо напоминающее рыбу, покрытое чешуёй, напоминающей эволвер (как по форме, так и по цвету). Чешуя плотно прилегает друг к другу (из-за этого основной цвет тела ближе всё же к голубому). Шея средней длины (не слишком маленькая, но и не длинная), на которой есть жемчужины. Шея плавно переходит в голову, нос монстра немного вытянут. Голова уже без чешуи, немного более насыщенного голубого цвета. Глаза у монстра довольно большие, изумрудного цвета. На лбу теперь уже три белые жемчужины. На верхушке головы (начиная чуть выше жемчужин), затылке и вообще всей задней части тела огромные, розовые плавники (к концам их цвет переходит в ярко-красный), которые теперь уже очень аккуратные, хотя формой всё равно напоминают развивающуюся в воде ткань. Внимание! Не один плавник по всей спине, а несколько. Также такие же плавники есть на груди и хвосте. Сам хвост зверя довольно длинный.
Спойлер: возможное краткое описание для декса ПОКАЗАТЬ
Эти монстры, как правило, одиночки и живут только в самых чистых озёрах, из-за чего их численность невелика. Однако вымирание им не грозит - эти монстры настолько красивы, что никто не смеет причинить им вред в их естественной среде обитания. Говорят, что если найти чешую этого монстра и повесить на шею, то человеку передается частица красоты Перламура.
Изображение
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Сказали мне тут на днях что негоже описывать (сайкуна) гидррара одним из тройки, поэтому придумал описания, пусть даже если они и нарисованы уже:
Спойлер: #243 Громмар ПОКАЗАТЬ
Монстр серебристо-золотой расцветки. Поджарое, стройное тело. Строгие пропорции. Гладкий, короткий мех. На лапах сзади густой мех, будто из ватных облаков(как у бывшего арканайна расположение меха). Хвост простой, тигриный. По нему пробегают разряды электричества. Без полосок само собой. Голова схожая с волчьей. Тонкие и длинные передние клыки - отсылка к Райке. Глаза искрящегося желтого цвета. Уши полностью скрыты в гриве - густой, но не длинной. Лапы тигриные. Рисовать в движении, переднюю лапу приподнятой, между ней и поверхностью на которой он стоит пляшут нити электричества. На изгибах тела выполнить ломаные "трещинки" желтого цвета. По высоте в целом чуть ниже описанного мной гидррара.
Спойлер: #244 Фламмар ПОКАЗАТЬ
Монстр рубиново-черного цвета. Самый низкий из тройки, но самый широкий. Мощное, мускулистое тело. Крупные лапы. Передние несколько длиннее задних, но не слишком. Грива и хвост из черного густого дыма. Вернее, начинаются как огненные и ближе к концу переходящие в дым. Грива охватывает голову и с боков "струится" на грудь спереди. Хвост закрученной спиралью уходит вверх. Голова уже ближе к тигриной, но морда все равно более вытянутая. Изображать идущим, вид сбоку, от задних лап к передним по земле тянется огненная полоска. Глаза оттенка синего пламени. На изгибах тела выполнить огненные "прожилки"
И не мог удержаться:
WbmasterR, ключевыми твои же слова являются, "за идеи", неприязнь вызывает как раз то, что полностью своих идей нет у тебя )
Последний раз редактировалось Kensei 11 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Спойлер: #380 Сурейя и #381 Фрейяс ПОКАЗАТЬ
Так как данные монстры всё равно являются парой, то они должны быть несколько похожи.

#380 Сурейя
Изящный дракон, передвигающийся в первую очередь на 4х лапах, однако при надобности умеющий вставать вертикально на задние. Тело довольно крупное, но при этом лапы довольно тонкие, стройные. По 4 пальца на передних и по 3 на задних лапах, на всех пальцах есть довольно большие когти. Начиная от локтя, на передних лапах идут отростки, напоминающие неполностью сформированные крылья. На мощной шее монстра бледно-желтый амулет, состоящий их 2х частей с синим камнем в центре каждой. Голова плавно переходит в гребень сзади, и так же плавно переходит в мордочку, слегка по форме напоминающую клюв спереди. Глаза большие, с голубой радужкой и тёмно-синими зрачками. На лбу есть пятно. Хвост довольно тонкий, по длине примерно равен телу. Кончик хвоста по форме слегка напоминает наконечник копья, однако он мягкий и может извиваться как и остальная часть хвоста. В месте, где спина переходит хвост есть 2 отростка, слегка напомиющих те, что передних лапах монстра. Основной цвет монстра персиковый, однако нижняя часть тела, начало хвоста и часть мордочки белые. Пятно на лбу тоже персиковое. Отростки на спине и передних лапах немного бледнее основного цвета тела.

Краткое описание для декса.

Эти драконы считаются самыми умными в мире. Говорят, что Сурейя может прочесть мысли других монстров и людей просто посмотрев в их глаза. Отростки на лапах - в прошлом крыльями. Однако со временем эти драконы так сильно развили свои психические способности, что научились левитировать даже без помощи крыльев, отчего последние стали им просто не нужны.

#381 Фрейяс
Форма по большей степени такая же, как и у Сурейи, однако есть и отличия. На голове теперь уже 2 гребня и они чуть длиннее, чуть чуть длиннее и когти на лапах. Амулет на шее уже состоит из 3х частей. Отростки между спиной и хвостом пропадают. Узоры на теле и голове схожи с узорами Сурейи, однако вместо персикового цвета бирюзово-синий.

Краткое описание для декса.

Амулет на шее во много раз усиливает психические способности Фрейяса. Раньше считалось, что он может наделить такими же способностями и человека, а потому на этих драконов велась охота. Сейчас этот миф развеян, однако Фрейясы всё ещё помнят те времена и до сих пор ненавидят людей, а потому завоевать их доверие крайне трудно.

Шайни-формам можно изменить амулет на шее.
Спойлер: Сурейя. Набросок внешности монстра. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»