Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)

Вдохновилась тем, что о нас все-таки не забыли, спасибо что оценили, поэтому продолжаю работать над новыми образами) идеи так и прут, так и прут
Монстр -призрак, пленит в себя души тех, кого победил в бою, из этих душ он черпает энергию для новых атак, эти души находятся в таких-себе трубках, из которых горит призрачный огонь. Сам монстр как и прежде круглой формы, а вокруг него летает призрачный огонь. У монстра один большой и злой глаз, а так же большие клыки.
Как этого монстра вижу я:
Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
#708 Трухля → #709 Трупень
Придумала новый образ этому монстру, теперь это не просто пень, а дух леса! В таком амплуа можно еще больше сделать акцент на его призрачной природе, так как в основном мы видим только травяной, пень как пень, по сему предлагаю следующее:
Первая форма монстра-небольшой дух озорник, мелкий, покрытый корой, грибами и мхом, он бегает по лесу и делает капости. Руки и ноги монстра созданы из тонких веток, маска духа так же из коры, сам дух не голубого цвета, какими обычно делаю призраков или призрачный огонь, а зеленого (это же дух леса в конце то концов ))
Вторая форма больше первой, из спины монстра растут ветки, а так же присутствует подобие хвоста из коры, монстр окружает себя зеленым призрачным дымом. В отличии от первой формы монстр вырос и чувствует себя полным хозяином/защитником леса.
#360 Поркуш → #202 Мерсиш
Монстр-пофигист, ему до фени чем Ваш монстр будет его атаковать, его девиз: "Я монстр простой, вижу атакуют - отражаю". С виду небольшое существо с большой головой на которой всего 1 большой и равнодушный глаз.
#280 Сенс → #281 Сенсиа → #282 Семпатия → #475 Фемидон
Как по мне это вообще целая отдельная раса монстров, это мастера своей стихии, психические "гуру". Как и положено психам, они лилового/розового цвета, некоторые части предлагаю сделать зелеными, цвета хоть и не очень сочитаются, но по скольку в арсенале у монстра есть травяные атаки он будет по делу.
Семпатия-грациозна и прекрасна, мастерица псих атак, думаю, будет интересно сделать черты лица похожими на эльфов.
Фемидон-мастер не только психических, но и боевых искусств, у него хорошая, развитая мускулатура.
#451 Жалоон → #452 Ядострел
Ядовитый монстр, у первой формы на хвосте у него большое жало, которым он может отравить противника, сам он фиолетового цвета, как и надлежит темным и ядовитым монстрам, предлагаю сделать ему 3 пары глаз, так же у монстра на животе есть ядовая капсула, то есть место где хранится яд, она ярко красного цвета.
У второй формы монстра уже 2 жала, которые он держит в третьей паре лап, которые появились в процессе мутации, так же у монстра выросла дополнительная пара рог с шипами.
#636 Инсакр → #637 Инсендора
В прошлом бабочка, а сейчас гибрид паука и бабочки. первая форма похожа на гусень, а точнее на гибрид гусени с пауком, есть лапки, при помощи которых монстр может легко передвигаться, а так же есть большие усики, которыми монстр может учуять малейшие изменения погоды.
Вторая форма это уже сформированная взрослая особь, у этого монстра паучье строение, огромные лапы, и большая задняя часть. Именно в задней части этот монстр и копит огненную энергию, благодаря которой может атаковать соперников огненными атаками, по этому цвет задней части должен быть огненным. Нельзя так же и отрицать природу бабочки в этом монстре, от бабочки монстру достались крылья и "корона из крыльев" на задней части монстра.
#633 Унозавр → #634 Диадонт → #635 Триораптос
Честно говоря мне этот монстр не очень нравится, еще со старой лиги недолюбливаю его, но придумала очень интересную и необычную внешность для него, решила попробовать зафотошопить и получилось весьма неплохо, по этому вот:
Это не просто темный дракон (кстати, цвет я выбрала для него черный+бежевый+голубой), тело этого монстра покрыто чешуей и перьями, на его голове есть большая корона красивейших павлиньих перьев, которые он расправляет когда атакует соперника. Естественно с эволюцией увеличивается и перьевая корона.
Исходя из названий монстров у первой формы 1, у второй 2 и у третьей 3 головы, как в прошлом.
Не буду долго разглагольствовать, а просто посмотрите набросок, возможно стоит добавить лапы, но не могу решить как лучше с ними или без

- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Последний раз редактировалось WbmasterR 10 июл 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times

Очень хорошо подходит под текущее описание в игре.
Итак, моя версия.
Прообразом взял жар-птицу (как ни странно, ведь покемон-то ледяной). Основной цвет - белый. Достаточно сильные и массивные лапы. Хвост раздваивается, на каждом конце хвоста находится по ледяному цветку.
Этот легендарный монстр-птица может контролировать лёд и является хранителем острова Селен. Местные жители в данном регионе почитают Гласеогрифа, а самые сильные и смелые - совершают путешествия к вершине Древней горы, где много веков живет этот монстр. Считается, что тот, кто увидит Гласеогрифа - обретет удачу на всю жизнь. Взмахом крыльев монстр остужает воздух, из-за чего при его полёте начинает идти снег. В зависимости от настроения цветы на хвостхах меняют свой цвет (от более теплого голубого оттенка, когда все хорошо, к более холодному, когда Гласеогрифу либо его дому грозит опасность).
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Если Гласеогриф уже готов, то другой, несколько усложненный вариант.
#250 Иридор

Художнику:
Прообраз - опять же, жар-птица. Основной цвет - красный. Грудь белоснежная. Алые крылья с внешней стороны, с внутренней - белые с радужным отливом. Тройной хвост, визуально напоминающий стебли цветов. В середине каждый из хвостов красный того же оттенка, что и крылья. По краям хвостов перья имеют тот же оттенок, что и крылья со внутренней стороны. На голове красный хохолок с тем же радужным отливом. Достаточно сильные ноги красного цвета с цепкими когтями. Тонкий красный клюв.
Описание (опять же, отлично соответствует текущему описанию в игре):
Воинственная легендарная птица. Его перья, сверкающие всеми цветами радуги в зависимости от угла освещения, приносят удачу. Говорят, что он живет у подножия радуги. Обладает чарующим голосом. Его песни имеют целительный эффект.

Художнику:
Прообраз - опять же, жар-птица. Основной цвет - красный. Грудь белоснежная. Алые крылья с внешней стороны, с внутренней - белые с радужным отливом. Тройной хвост, визуально напоминающий стебли цветов. В середине каждый из хвостов красный того же оттенка, что и крылья. По краям хвостов перья имеют тот же оттенок, что и крылья со внутренней стороны. На голове красный хохолок с тем же радужным отливом. Достаточно сильные ноги красного цвета с цепкими когтями. Тонкий красный клюв.
Описание (опять же, отлично соответствует текущему описанию в игре):
Воинственная легендарная птица. Его перья, сверкающие всеми цветами радуги в зависимости от угла освещения, приносят удачу. Говорят, что он живет у подножия радуги. Обладает чарующим голосом. Его песни имеют целительный эффект.
Последний раз редактировалось Independent 20 ноя 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Вопрос к администрации: можете указать точные номера монстров, которые уже нарисованы ( пусть даже просто скетч)? Дабы не придумывать велосипед не думаю, что того или иного монстра будут перерисовывать. Это для того нужно, чтобы не топтаться на месте и уже знать с какого номера начинать думать над внешним видом монстра.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Тусклофиш. Судя по названию, рыбка должна быть непривлекательная. Возможно, должна сливаться со своей средой обитания.
Маленькая рыбка с немного вытянутым, бледным желто-зеленым туловищем. Грудные и спинной плавники довольно длинные, напоминают оборванные, дырявые тряпки, развиваются при плавании. Цвет их схож с телом, однако в них должен быть розовый оттенок. Хвост небольшой, по форме и цвету схож с другими плавниками. Голова рыбы покрыта серыми пятнами. Оба глаза обязательно должны находиться в этих пятнах, они не слишком выделяются, имеют зеленый оттенок. Также на лбу есть маленький серый отросток.
Спойлер: возможное краткое описание для декса ПОКАЗАТЬ
Так как эволвер - перламутровая чешуя розово-голубого цвета, то и зверь будет таким же. Это большое вытянутое животное, теперь уже слабо напоминающее рыбу, покрытое чешуёй, напоминающей эволвер (как по форме, так и по цвету). Чешуя плотно прилегает друг к другу (из-за этого основной цвет тела ближе всё же к голубому). Шея средней длины (не слишком маленькая, но и не длинная), на которой есть жемчужины. Шея плавно переходит в голову, нос монстра немного вытянут. Голова уже без чешуи, немного более насыщенного голубого цвета. Глаза у монстра довольно большие, изумрудного цвета. На лбу теперь уже три белые жемчужины. На верхушке головы (начиная чуть выше жемчужин), затылке и вообще всей задней части тела огромные, розовые плавники (к концам их цвет переходит в ярко-красный), которые теперь уже очень аккуратные, хотя формой всё равно напоминают развивающуюся в воде ткань. Внимание! Не один плавник по всей спине, а несколько. Также такие же плавники есть на груди и хвосте. Сам хвост зверя довольно длинный.
Спойлер: возможное краткое описание для декса ПОКАЗАТЬ

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Сказали мне тут на днях что негоже описывать (сайкуна) гидррара одним из тройки, поэтому придумал описания, пусть даже если они и нарисованы уже:
И не мог удержаться:
Спойлер: #243 Громмар ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #244 Фламмар ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Kensei 11 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times