Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение squirtles Xd »

Леш, если дать неопам модифу на 6ую категорию-это уж слишком будет жестко :haha: Сейчас поди до 6ой категории по пальцам сосчитать, на которых она понадобится и тех изи просто найти таких уже, в основном это нужно на 7ую категорию, а 8ая категория элите просто обесценит модиф 8ой категории на туры к праздникам и чемпионатам... Поэтому, как мне кажется, сейчас вполне все сбалансированно, а что-то не нравится определенному пласту людей всегда, если перебрать все варианты, то будет либо совсем ни о чем, либо перебор явный, только и всего...
iad
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

Archi Simuran писал(а): Всем известно, что большая доля НЕОПЫТНЫХ игроков на голову выше и мощнее немалого количества опытных. (и толковых методов борьбы с этим общеизвестным фактом до сих пор не придумано).
Так почему же турнирные призы должны отличаться от этой сложившейся концепции?)
Как раз для того, чтобы на уровне турнирных плюшек присутствовал хотя бы намек на борьбу с этим общеизвестным фактом, вместо того чтобы стимулировать еще большее размывание границ между категориями Опытный/Неопытный.
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

Такое засилие сильных тренеров в неопытных лишь потому, что там в силу количества тренеров больше конкуренция и больше шанс слететь просто по неожиданности... Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

iad
Может у неопытных тогда вообще призы убрать? Оставить только медальки. А опытным прибавить пару-тройку призовых мест.
Это сформирует болшую пропасть между престижом касты неопытных и опытных игроков, а также стимулирует неопытных ходить на турниры ради получения опыта участия в оф турах, а также для получения очков для перехода в касту опытных.
Добавлено: Я бы тогда на туры ходить начал наверное :D
iad

Сообщение iad »

squirtles Xd писал(а):Леш, если дать неопам модифу на 6ую категорию-это уж слишком будет жестко :haha: Сейчас поди до 6ой категории по пальцам сосчитать, на которых она понадобится и тех изи просто найти таких уже, в основном это нужно на 7ую категорию, а 8ая категория элите просто обесценит модиф 8ой категории на туры к праздникам и чемпионатам... Поэтому, как мне кажется, сейчас вполне все сбалансированно, а что-то не нравится определенному пласту людей всегда, если перебрать все варианты, то будет либо совсем ни о чем, либо перебор явный, только и всего...
Не соглашусь с тобой, даже на примере того же Мааса, вокруг этого монстра сейчас немало ажиотажа, и многие тренеры достали свои запасы из мц и спешно принялись выводить его (в связи с введением ему я.а регенерация) при этом этот монстр имеет всего лишь 5 категорию силы. Дак что мешает тебе к примеру, как неопытному тренеру пойти победить на этом турнире, получив заветный приз, при этом приобрести себе такого же мааса с характером (с генами повыше турнирных) и модифицировать ему реген. А приз с турнира, за которым выстроится очередь, продать за 25-30кк. Тем самым обзавестись довольно добротным монстром в тиму, а на вырученную прибыль либо поставить ему высокую треньку, либо приобрести кого-то еще в тиму на свое усмотрение.
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

Леш, во первых, я же сказал их крайне мало, но да, они есть, но проблема в том, что их по пальцам и далеко не все мечтают именно оних, 7 категория это не так много для того, чтобы ее забрать у неопов) Во вторых, большой ценой на неопах появляются раза 3 в год... на чемпе, часто в феврале и на нг, думаешь хорси генный с харом 25-30кк стоит ?) Не знаю чем тебе не нравится существующая система... когда элита имея мега монстров еще выигрывает харовых уберов, ни кто не переживает, а когда неопам добавляют к хорси модифу 7 категории все хотят понижения призов... Норм так) Только только появляться начала возможность немного проапгрейдить тиму ребятам, которые занимают только лишь 1 место среди 100+- участников
Последний раз редактировалось squirtles Xd 04 фев 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
iad

Сообщение iad »

squirtles Xd писал(а): Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
Если опираться на то что я написал выше, победив всего лишь в одном турнире ты получаешь 1-2 хороших монстров, что позволяет тебе составить достойную конкуренцию при переходе в следующую категорию опыта, ни о каком искоренении модификаций речи не идет, а в снижение планки модицикации с 7 на 6 категорию, я не вижу каких то катастрофических ущемлений неопытных тренеров
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

iad писал(а):
squirtles Xd писал(а): Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
Если опираться на то что я написал выше, победив всего лишь в одном турнире ты получаешь 1-2 хороших монстров, что позволяет тебе составить достойную конкуренцию при переходе в следующую категорию опыта, ни о каком искоренении модификаций речи не идет, а в снижение планки модицикации с 7 на 6 категорию, я не вижу каких то катастрофических ущемлений неопытных тренеров
6ая категория нафиг не нужна, тогда уж лучше рил забирать) там такие монстры за исключением 3-4, что плакать хочется с этой модифой
iad

Сообщение iad »

squirtles Xd

Лан, эта тема все таки не для дискуссий думаю, подискутировать мы можем с тобой в КЧ или ЛС :) Предложения и мнения сторон прозвучали, все остальное уже на усмотрение организаторов турниров.
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

ы) я тож так думаю) А вообще система и так хорошая, не вижу смысла вообще на что-то жаловаться :)
Ответить

Вернуться в «Турниры»