Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Re: Предложение по проведению турниров
Леш, если дать неопам модифу на 6ую категорию-это уж слишком будет жестко
Сейчас поди до 6ой категории по пальцам сосчитать, на которых она понадобится и тех изи просто найти таких уже, в основном это нужно на 7ую категорию, а 8ая категория элите просто обесценит модиф 8ой категории на туры к праздникам и чемпионатам... Поэтому, как мне кажется, сейчас вполне все сбалансированно, а что-то не нравится определенному пласту людей всегда, если перебрать все варианты, то будет либо совсем ни о чем, либо перебор явный, только и всего...

- iad
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: iad
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
Как раз для того, чтобы на уровне турнирных плюшек присутствовал хотя бы намек на борьбу с этим общеизвестным фактом, вместо того чтобы стимулировать еще большее размывание границ между категориями Опытный/Неопытный.Archi Simuran писал(а): Всем известно, что большая доля НЕОПЫТНЫХ игроков на голову выше и мощнее немалого количества опытных. (и толковых методов борьбы с этим общеизвестным фактом до сих пор не придумано).
Так почему же турнирные призы должны отличаться от этой сложившейся концепции?)
- squirtles Xd
- Новичок
Такое засилие сильных тренеров в неопытных лишь потому, что там в силу количества тренеров больше конкуренция и больше шанс слететь просто по неожиданности... Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
iad
Может у неопытных тогда вообще призы убрать? Оставить только медальки. А опытным прибавить пару-тройку призовых мест.
Это сформирует болшую пропасть между престижом касты неопытных и опытных игроков, а также стимулирует неопытных ходить на турниры ради получения опыта участия в оф турах, а также для получения очков для перехода в касту опытных.
Может у неопытных тогда вообще призы убрать? Оставить только медальки. А опытным прибавить пару-тройку призовых мест.
Это сформирует болшую пропасть между престижом касты неопытных и опытных игроков, а также стимулирует неопытных ходить на турниры ради получения опыта участия в оф турах, а также для получения очков для перехода в касту опытных.
Добавлено: Я бы тогда на туры ходить начал наверное 

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- iad
Не соглашусь с тобой, даже на примере того же Мааса, вокруг этого монстра сейчас немало ажиотажа, и многие тренеры достали свои запасы из мц и спешно принялись выводить его (в связи с введением ему я.а регенерация) при этом этот монстр имеет всего лишь 5 категорию силы. Дак что мешает тебе к примеру, как неопытному тренеру пойти победить на этом турнире, получив заветный приз, при этом приобрести себе такого же мааса с характером (с генами повыше турнирных) и модифицировать ему реген. А приз с турнира, за которым выстроится очередь, продать за 25-30кк. Тем самым обзавестись довольно добротным монстром в тиму, а на вырученную прибыль либо поставить ему высокую треньку, либо приобрести кого-то еще в тиму на свое усмотрение.squirtles Xd писал(а):Леш, если дать неопам модифу на 6ую категорию-это уж слишком будет жесткоСейчас поди до 6ой категории по пальцам сосчитать, на которых она понадобится и тех изи просто найти таких уже, в основном это нужно на 7ую категорию, а 8ая категория элите просто обесценит модиф 8ой категории на туры к праздникам и чемпионатам... Поэтому, как мне кажется, сейчас вполне все сбалансированно, а что-то не нравится определенному пласту людей всегда, если перебрать все варианты, то будет либо совсем ни о чем, либо перебор явный, только и всего...
- squirtles Xd
- Новичок
Леш, во первых, я же сказал их крайне мало, но да, они есть, но проблема в том, что их по пальцам и далеко не все мечтают именно оних, 7 категория это не так много для того, чтобы ее забрать у неопов) Во вторых, большой ценой на неопах появляются раза 3 в год... на чемпе, часто в феврале и на нг, думаешь хорси генный с харом 25-30кк стоит ?) Не знаю чем тебе не нравится существующая система... когда элита имея мега монстров еще выигрывает харовых уберов, ни кто не переживает, а когда неопам добавляют к хорси модифу 7 категории все хотят понижения призов... Норм так) Только только появляться начала возможность немного проапгрейдить тиму ребятам, которые занимают только лишь 1 место среди 100+- участников
Последний раз редактировалось squirtles Xd 04 фев 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- iad
Если опираться на то что я написал выше, победив всего лишь в одном турнире ты получаешь 1-2 хороших монстров, что позволяет тебе составить достойную конкуренцию при переходе в следующую категорию опыта, ни о каком искоренении модификаций речи не идет, а в снижение планки модицикации с 7 на 6 категорию, я не вижу каких то катастрофических ущемлений неопытных тренеровsquirtles Xd писал(а): Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
- squirtles Xd
- Новичок
6ая категория нафиг не нужна, тогда уж лучше рил забирать) там такие монстры за исключением 3-4, что плакать хочется с этой модифойiad писал(а):Если опираться на то что я написал выше, победив всего лишь в одном турнире ты получаешь 1-2 хороших монстров, что позволяет тебе составить достойную конкуренцию при переходе в следующую категорию опыта, ни о каком искоренении модификаций речи не идет, а в снижение планки модицикации с 7 на 6 категорию, я не вижу каких то катастрофических ущемлений неопытных тренеровsquirtles Xd писал(а): Просто некоторые, чтобы нормально выступить на неопах готовятся по 4 года, а потом их цель, к которой они шли, например модифе, просто ее берут и уберают потому, что люди, которые на 1 или даже 2 уровня выше решили, что им не нужны достойные противники, крутая логика, ребят))
- iad
squirtles Xd
Лан, эта тема все таки не для дискуссий думаю, подискутировать мы можем с тобой в КЧ или ЛС
Предложения и мнения сторон прозвучали, все остальное уже на усмотрение организаторов турниров.
Лан, эта тема все таки не для дискуссий думаю, подискутировать мы можем с тобой в КЧ или ЛС

- squirtles Xd
- Новичок
ы) я тож так думаю) А вообще система и так хорошая, не вижу смысла вообще на что-то жаловаться