Замечания и предложения
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Re: Замечания и предложения
а что если добавить в модификации покемона в раздел где корректировка тренировки "перемещение действующей тренировки в другой стат". Ну типо закинул красную криво,поставил как надо. До 7 группы опыта вроде не так уж и имбово,а на красную скажем ты же сам тратился,просто обидно как-то в таких случаях до синьки опускать. Ну это просто предложение.

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Мдя, странно конечно сделано. Хочешь пройти квест иди бейся с большими дядями и тетями. И выбора никакого. Я так понимаю просто не нашли другого способа стимулирования посещения игроками СЛЧ и ЭЛЧ?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Хотел бы написать маленькое замечания:
Очень неудобный формат приема заявок на бой с лидерами- к примеру огненный и стальной стадион. Время приема с 19 до 22 по времени сервера. Прихожу в 19.15 - уже пишет мол количество заявок на сегодня исчерпано. Пробую написать заявку в 01.00 след дня - то же самое. Тогда что мне делать чтоб записаться на бой с лидером?? Ждать 23.59?
Очень неудобный формат приема заявок на бой с лидерами- к примеру огненный и стальной стадион. Время приема с 19 до 22 по времени сервера. Прихожу в 19.15 - уже пишет мол количество заявок на сегодня исчерпано. Пробую написать заявку в 01.00 след дня - то же самое. Тогда что мне делать чтоб записаться на бой с лидером?? Ждать 23.59?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Время приёма боёв и время подачи заявок на бой - разные вещи) Заявку Вы можете подать в любое время, начиная с 4:10 по времени сервера. Так как желающих сразится за значок Огня/Стали много, желательно подать заявку пораньше, если хотите успеть.Maind писал(а):Хотел бы написать маленькое замечания:

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
спасибо. Думаю целеобразно про ето где то написать - а то не все додумаються в 04.10 вставать ради заявки на бой))))))

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: V_A_N_O
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 42 times
Яйца покемонов обычно во сколько вылупляются? Правильно, после обновления сервера. Значит Когда подавать заявку? Правильно, после обновления сервера. Т.е. примерно в 4:10 утра. Логично же...Maind писал(а):спасибо. Думаю целеобразно про ето где то написать - а то не все додумаються в 04.10 вставать ради заявки на бой))))))![]()
![]()
![]()
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Есть одно замечание:
Подзатыльник не сбивает предметы с гимовских поков ---> не выходит двойной урон от атаки. Так что коль вы привязали итемы к покемонам, надо бы этот вопрос как-то решить, а то какой-то "дисбаланс" происходит, другого слова я подобрать тупо не могу.
Подзатыльник не сбивает предметы с гимовских поков ---> не выходит двойной урон от атаки. Так что коль вы привязали итемы к покемонам, надо бы этот вопрос как-то решить, а то какой-то "дисбаланс" происходит, другого слова я подобрать тупо не могу.
Добавлено: А тем кто скажет "это же всего лишь одна атака, ну подумаешь двойной урон не вышел" - или вы будете 5 раундов против экранов играть, или 10, думаю суть понятна.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
на турнирах клей запрещают, а на гим боях даже не дают возможности снять его. Справедливо, очень.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Не знаю, есть ли смысл писать данное предложение..но...хотелось бы, что бы ввели возможность записи гима зависящее от времени нахождения в игре (этак пол года). Поясняю. Очень часто на бой записываются ...человеки, которые мягко говоря просто занимают место других претендентов. Так как соревнование является самым престижным, можно ограничесть возможность записи таким людям. Ибо в какой раз замечаю, что люди от 1 до 4 месяцев тупо занимают очередь и приходится вновь ждать пару дней или идти на того гима, к которому покемоны не подготовлены... надеюсь на понимание в данной ситуации, спасибо.
Добавлено: Так же, можно ограничить по рангу...
- KaL-eL
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: FlyController
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 71 time
Очень не удобно сделан формат подачи заявок в ГИМы.
Подача новых заявок начинается в 04:10 и до 08:30 (по игровому времени) все заявки исчерпываются и ГИМ бывает переполнен. Отсюда вывод, что людям или надо ставить будильники или вообще не спать до 04:10.
Ребятам, которым в основном нечего делать, ждут до утра и забивают весь ГИМ, вы не учитываете людей, которым на работу нужно, университет и т.д. которые не могут сидеть до утра или просыпаться в это время ради подачи заявки в ГИМ и что им делать ? Ждать пока все угомонятся, получат свои значки с ГИМов и не будут подавать заявки ?
Сделайте как-нибудь по проще, предложу свою идею.
Если в ГИМ-е в день принимается 31 заявок на битву, то можно разделить, например с 04:10 до 09:00 ГИМ принимает 16 заявок и следующие 15 заявок с 13:00 до 18:00.
Пожалуйста обдумайте это всё и создайте условия для людей, которым сложно подавать заявки в такое время...
Подача новых заявок начинается в 04:10 и до 08:30 (по игровому времени) все заявки исчерпываются и ГИМ бывает переполнен. Отсюда вывод, что людям или надо ставить будильники или вообще не спать до 04:10.
Ребятам, которым в основном нечего делать, ждут до утра и забивают весь ГИМ, вы не учитываете людей, которым на работу нужно, университет и т.д. которые не могут сидеть до утра или просыпаться в это время ради подачи заявки в ГИМ и что им делать ? Ждать пока все угомонятся, получат свои значки с ГИМов и не будут подавать заявки ?
Сделайте как-нибудь по проще, предложу свою идею.
Если в ГИМ-е в день принимается 31 заявок на битву, то можно разделить, например с 04:10 до 09:00 ГИМ принимает 16 заявок и следующие 15 заявок с 13:00 до 18:00.
Пожалуйста обдумайте это всё и создайте условия для людей, которым сложно подавать заявки в такое время...