Злая тема >:D

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Re: Злая тема >:D

Сообщение Джерон »

Ненавижу! Пишу бой 50лвл 1на1, побеждаю, и начинается... 70лвл, 100лвл, 10000000лвл /(.. )
Ненавижу когда кидают бой. Если я захочу подраться - я буду искать бой! А то я парю, а мне.бой кинули. Думал что спарка - попал в бой, так как ожидал спарки, а не такой падставы.
Ненавижу нападения. У нападающего ВСЕГДА есть преимущества, так как он к бою готов, а ты нет. У него поки гуд, а я маленького покемоху качаю. А если позвать некого, а нападающий уже ком сделал, и тучу народа позвал... без комментариев...
Бесит нынешняя система условного боя - хочу старых НПБ.
Бесят новички, считающие себя умнее тебя, и пытающиеся доказать несуществующую истину.
Добавлено: че то много бесит меня, блин.
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

Меня Бесит то что Других что то Бесит Ну почему Всех что то Бесит!!! и Меня это жутко Бесит!!! а их это не бесит а меня это Бесит!! ну как такто?! почему вас не бесит то что вас Бесит а?!! :evil:
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Меня бесит, что всем везет в лотерее КРОМЕ МЕНЯ, я не могу со старой лиги ничего выиграть!!!

Меня бесит, что на меня за всю игру напал только 1 сбег, и ТО ОН ТЕПЕРЬ ЛОВИТСЯ!! Но нет! Кто-то не рад даже бурми! А я бы не отказалась от него!

ПОЧЕМУ НА КОГО-ТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПАДАЕТ ШАЙНИ, А НА МЕНЯ НЕТ! Я жду его месяцами, и меня радует приходом какой-нибудь "пиджеотто шайни", "пиджи шайни", почему на меня не нападают нормальные шайни! Бесит! Бесит! Бесит! Ужас, как бесит! Все бесит!
Kathryn

Сообщение Kathryn »

Бесят грамотеи, которые тыкают везде своими знаниями арфаграфии и пунктуации, МЫ НЕ В ШКОЛЕ, И НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ. ВЫ ДОСТАЛИ. Учите других, но не надо мне тыкать на мои ошибки, я без вас разберусь с ними!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пхахахха... /Не мое, но да../
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:

– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная *тут плохое слово*, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким *и тут плохое слово*, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через *и тут плохое*.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями.

Чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kathryn

Сообщение Kathryn »

Кнопа писал(а):
Пхахахха... /Не мое, но да../
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:

– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная *тут плохое слово*, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким *и тут плохое слово*, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через *и тут плохое*.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями.

Чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)
А кому какая разница, как я пишу? Это интернет, а не резюме на работу. Мы не в полиции, где я должна написать заявление. Это невыносимо, когда незнакомые тебе люди в каждом твоем предложение ищут ошибку, да вам заняться нечем, что ли? Человек не может знать ВСЕ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА, тогда нафига тыкать половиной знаний в других?
Представляю они на работе:
-Чем вы можете зарекомендовать себя?
-Я исправлял грамматические ошибки в интернете.
-..., мы вам позвоним.
Меня напрягает, что в разных пабликах, аля "Подслушано", в каждом посту *плохое слово* найдется тот, кто напишет "Автар купи арфагрический славарь", "Автар тебе падарить арфагрический словарь?", да *плохое слово* зачем, вы смотрите на грамотность, когда он пытался донести до вас свою проблему? Тем более часто наблюдаю, что в таких постах, всего-то 2 или 3 ошибки. Люди, которые часто пишут арфагрические ошибки в реальной жизни в большинстве случаев, очень хорошо доносят свою мысль, я не считаю, что нужно судить человека по его грамотности. Да, Настя?
И я возникаю именно по русскому языку, а не то, что мне не пригодятся те предметы, которые я изучала в школе.
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

[Katy] писал(а):Меня бесит, что всем везет в лотерее КРОМЕ МЕНЯ, я не могу со старой лиги ничего выиграть!!!

Меня бесит, что на меня за всю игру напал только 1 сбег, и ТО ОН ТЕПЕРЬ ЛОВИТСЯ!! Но нет! Кто-то не рад даже бурми! А я бы не отказалась от него!

ПОЧЕМУ НА КОГО-ТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПАДАЕТ ШАЙНИ, А НА МЕНЯ НЕТ! Я жду его месяцами, и меня радует приходом какой-нибудь "пиджеотто шайни", "пиджи шайни", почему на меня не нападают нормальные шайни! Бесит! Бесит! Бесит! Ужас, как бесит! Все бесит!
У меня та-же самая судьба в 99%. бесит.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

[Katy], ха. Ха. И еще раз Ха. Не бесись. Смешно выглядишь.

И снова. Ничего не бесит, жуйте шоколадки. :lol:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Кнопа писал(а):Пхахахха... /Не мое, но да../

(с)
Приведу пример из личного опыта:
в школе я не особо учился и мне было плевать на оценки, особенно в старших классах, помимо этого призрительно относился к гуманитарным наукам, как результат годовая оценка по украинскому языку - 3(по 12-ти бальной шкале)
но, мне и моим ровесникам посчастливилось быть первыми, кому для поступления в универ обязательно сдавать ЗНО(аналог ЕГЭ), и кто бы мог подумать, на экзамене действительно проявились скрытые способности - оцека 8(из тех же 12)
так к чему же я? хотя сам стараюсь писать грамотно, пусть и не всегда получается, но не считаю правильным упрекать других за допущенные ошибки.
P.S. не относится к школьникам которые в слове "мама" делают 4 ошибки
бесило когда знакомый вечно исправлял моё "звОнят" на "звонЯт", хотя он своего таки добился
Результат - ничто, идея - всё!
Kathryn

Сообщение Kathryn »

Кнопа писал(а):[Katy], ха. Ха. И еще раз Ха. Не бесись. Смешно выглядишь.

И снова. Ничего не бесит, жуйте шоколадки. :lol:
:-*
Ответить

Вернуться в «Флейм»