Сай писал(а):Я за предыдущие идеи с Зельем счастья , а то тупо очень выходит , в СЛ все хорошо было не надо было покупать Тмок Конфеток , и прочего хлама что бы эвольнуть пока ,А тут начали эволить по счастью и возвышать цену на ТМки : Например Оползень и Защита , раньше стояли 50т+- , сейчас 100т+- я видел много раз , Можно же сделать зелье , хотя бы почти таким же затратным или чуть более менее дешевым , что бы не шататься и не искать везде ТМки и Конфеты по неделям , вот у многих моих друзей , валяются в Покецентрах Вубаты и Банири , они как с НГ как говорят не могут эволить их , все не могут по их словам найти ТМки и Конфеты по дешевке , максимум они заполняли счастье до 130+- ,И почему бы не сделать Зелье которое Может поменять пол , покемоны не люди , они не могут сами по себе стать , вы поняли кем , предлагаю ввести это зелье.. так будет проще владельцам Умбреонов , Иви и Других ивилюций
Ну вубатов и банири легко эволить,за "игру с покемоном" мы спокойно за месяц набиваем нужное нам счастье без затрат,а вот если хочется сделать скажем Азумарилла,то не хочется сливать 1.5-2кк просто чтобы получить желанную форму,так как он не приручен,да и специально приручать тоже мало кто захочет.Так что мое мнение что еще одна возможность получения счастья никогда лишней не будет. Я бы был не против если его ввели,это пожалуй не такая имбовая штука,как там учить яйцевые атаки,понижать уровень и прочее что предлагалось до этого. На такую тему я бы подписался)
Про зелье меняющее пол это что-то вообще даже не знаю как описать. Конечно понятно что будет в разы проще выводить умбров,пчел,клефф,аноритов там и тд,но в этом то и вся фишка что у них такое гендерное соотношение. Хотя опять же если тебе хочется скажем определенный спрайт у льва или там в тиме чтоб поки были определнного пола,то еще мб(пусть тогда зелье спаривает),но тогда особого толку и спроса у него не будет. Вообщем второй вариант больше на извращение похож.