Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение GrayFox »

KeN_AsPiRo, тут идёт обсждуние возможных функций зелий ,ничо так?

сай, просто без слов. Просто слова не в тему.. Просто ...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и пора перестать тут флудить :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Я за предыдущие идеи с Зельем счастья , а то тупо очень выходит , в СЛ все хорошо было не надо было покупать Тмок Конфеток , и прочего хлама что бы эвольнуть пока ,А тут начали эволить по счастью и возвышать цену на ТМки : Например Оползень и Защита , раньше стояли 50т+- , сейчас 100т+- я видел много раз , Можно же сделать зелье , хотя бы почти таким же затратным или чуть более менее дешевым , что бы не шататься и не искать везде ТМки и Конфеты по неделям , вот у многих моих друзей , валяются в Покецентрах Вубаты и Банири , они как с НГ как говорят не могут эволить их , все не могут по их словам найти ТМки и Конфеты по дешевке , максимум они заполняли счастье до 130+- ,И почему бы не сделать Зелье которое Может поменять пол , покемоны не люди , они не могут сами по себе стать , вы поняли кем , предлагаю ввести это зелье.. так будет проще владельцам Умбреонов , Иви и Других ивилюций
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Сай писал(а):Я за предыдущие идеи с Зельем счастья , а то тупо очень выходит , в СЛ все хорошо было не надо было покупать Тмок Конфеток , и прочего хлама что бы эвольнуть пока ,А тут начали эволить по счастью и возвышать цену на ТМки : Например Оползень и Защита , раньше стояли 50т+- , сейчас 100т+- я видел много раз , Можно же сделать зелье , хотя бы почти таким же затратным или чуть более менее дешевым , что бы не шататься и не искать везде ТМки и Конфеты по неделям , вот у многих моих друзей , валяются в Покецентрах Вубаты и Банири , они как с НГ как говорят не могут эволить их , все не могут по их словам найти ТМки и Конфеты по дешевке , максимум они заполняли счастье до 130+- ,И почему бы не сделать Зелье которое Может поменять пол , покемоны не люди , они не могут сами по себе стать , вы поняли кем , предлагаю ввести это зелье.. так будет проще владельцам Умбреонов , Иви и Других ивилюций
Ну вубатов и банири легко эволить,за "игру с покемоном" мы спокойно за месяц набиваем нужное нам счастье без затрат,а вот если хочется сделать скажем Азумарилла,то не хочется сливать 1.5-2кк просто чтобы получить желанную форму,так как он не приручен,да и специально приручать тоже мало кто захочет.Так что мое мнение что еще одна возможность получения счастья никогда лишней не будет. Я бы был не против если его ввели,это пожалуй не такая имбовая штука,как там учить яйцевые атаки,понижать уровень и прочее что предлагалось до этого. На такую тему я бы подписался)
Про зелье меняющее пол это что-то вообще даже не знаю как описать. Конечно понятно что будет в разы проще выводить умбров,пчел,клефф,аноритов там и тд,но в этом то и вся фишка что у них такое гендерное соотношение. Хотя опять же если тебе хочется скажем определенный спрайт у льва или там в тиме чтоб поки были определнного пола,то еще мб(пусть тогда зелье спаривает),но тогда особого толку и спроса у него не будет. Вообщем второй вариант больше на извращение похож.
Изображение
watchdog
Начинающий
Начинающий
Клан: Сторожевые Псы
Игровой ник: watchdog
Has thanked: 150 times
Been thanked: 85 times

Сообщение watchdog »

третье зелье считаю полным бредом, ибо будет как треня. 100 зелий кинешь и ниче не ляжет как обычно. спс
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

watchdog писал(а):третье зелье считаю полным бредом, ибо будет как треня. 100 зелий кинешь и ниче не ляжет как обычно. спс
За этот "бред" весьма большое количество народа проголосовало. :D
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Мб хватит а...??Все почти голосуют за 3... мб хватит ждать ясно же какое полезнее и больше нужнее..введите уже это зелье..
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Сай писал(а):Мб хватит а...??Все почти голосуют за 3... мб хватит ждать ясно же какое полезнее и больше нужнее..введите уже это зелье..
Знаете, ввод предметов в игру вообще-то занимает некоторое время ;)
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

Можно сделать и 3 вариант, но с ингредиентами тогда нужно будет потеть :)
Спойлер: Мое предложение насчет зелья ПОКАЗАТЬ
1. Можно сделать зелье, которое бы меняло пол покемона :D
или
2. Зелье, которое бы меняло азотистое основание покемона (G,T,A) на ваш выбор.
Вот :)
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

^^Каспер^^ писал(а):Можно сделать и 3 вариант, но с ингредиентами тогда нужно будет потеть :)
Спойлер: Мое предложение насчет зелья ПОКАЗАТЬ
1. Можно сделать зелье, которое бы меняло пол покемона :D
или
2. Зелье, которое бы меняло азотистое основание покемона (G,T,A) на ваш выбор.
Вот :)
почему тут 2 предложения вместо 3?)
и это тебе не днк, что бы у покемонов было азотистое основание ( и азотистые основания по принципу комплиментарности соединяются, а не друг с другом)
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Господи Боже, да завершите вы наконец этот опрос и дайте им это несчастное зелье! :haha: Или он продлится, пока 3 вариант не наберет 100 процентов? :lol:
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»