кройте
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"
подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эх, какие же вы мелочные. Лишь бы выиграть..все же, когда чел выигрывает честно в бою, а не по тайму, это куда достойнее, чем по тайму..грош цена такой победеaligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Бой это не просто тыкать на Атаку не думая, люди должны подумать прежди чем ходить...aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
По-этому пусть Ждать нужно как и на Офиц. Тур.(Чисто моё мнение)
- ListGames
- Начинающий
- Игровой ник: listgames
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 68 times
Извините, но да победа будет присуждаться по тайм ауту! Хотя у меня самого инет лагает ХD.aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
Просто если честно победа в этом турнире абсолютный рандом - победа присуждается даже, если партнера по паре нету (уехал из города, не успел подготовить тиму к турниру) а таких будет половина записавшихся - я обещаю)
-
- Начинающий
- Игровой ник: nety
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 84 times
Надо сделать что бы ждали 5 минут . если ты хочешь провести турнир на нормальном уровне . по другому никак .ListGames писал(а):Извините, но да победа будет присуждаться по тайм ауту! Хотя у меня самого инет лагает ХD.aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
Просто если честно победа в этом турнире абсолютный рандом - победа присуждается даже, если партнера по паре нету (уехал из города, не успел подготовить тиму к турниру) а таких будет половина записавшихся - я обещаю)
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Максимум 3 минуты ждать! Или ты хочешь чтоб турнир неделю длился?sergeyprokopchuk писал(а):Надо сделать что бы ждали 5 минут . если ты хочешь провести турнир на нормальном уровне . по другому никак .ListGames писал(а):Извините, но да победа будет присуждаться по тайм ауту! Хотя у меня самого инет лагает ХD.aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
Что доступно, то не интересно.
- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 68 times
Вот как раз 3 минуты, вполне достаточно
Если по 5 минут ждать то правдо мы так до следующего утра турнир вести будем. Лично я хочу скобу получить в честных боях, а не по тайм ауту. Так что я жду всех, но только три минуты! 

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Pride
- Игровой ник: snike
- Has thanked: 451 time
- Been thanked: 594 times
может не заморачиваться на всякие такие группы, сразу составить все и пускай сражаються -_- а то это очень бредовоВ первом туре пары разделятся на группы A, B, C... (по 16 пар в каждой). Первой будет участвовать группа "А" в 18:00, следующие группа будут играть через 20 мин.(в 18:20, возможно изменю перерыв, не знаю сколько будет идти бой) и так далее. (Кто не согласен с своей группой по времени можем перевести в другую, но не поменять аппонента, но желательно оставайтесь на своем месте не создавайте мне и помощникам гигантской работы!)

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Думаю плохая идеяsnike писал(а):может не заморачиваться на всякие такие группы, сразу составить все и пускай сражаються -_- а то это очень бредовоВ первом туре пары разделятся на группы A, B, C... (по 16 пар в каждой). Первой будет участвовать группа "А" в 18:00, следующие группа будут играть через 20 мин.(в 18:20, возможно изменю перерыв, не знаю сколько будет идти бой) и так далее. (Кто не согласен с своей группой по времени можем перевести в другую, но не поменять аппонента, но желательно оставайтесь на своем месте не создавайте мне и помощникам гигантской работы!)
Что доступно, то не интересно.