кройте

aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"

Сообщение aligator »

подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
эх, какие же вы мелочные. Лишь бы выиграть..все же, когда чел выигрывает честно в бою, а не по тайму, это куда достойнее, чем по тайму..грош цена такой победе :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

aligator писал(а):подниму вопрос об ожидание противника. пусть ответит организатор турнира! обязан ли я ждать соперника если всемя ожидания (1 минута) истекле? и если обязан то скоко? (и личное мнение: если у них вылетел интернет или они отошли то это их проблемы!)
Бой это не просто тыкать на Атаку не думая, люди должны подумать прежди чем ходить...
По-этому пусть Ждать нужно как и на Офиц. Тур.(Чисто моё мнение)
ListGames
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: listgames
Has thanked: 315 times
Been thanked: 68 times

Сообщение ListGames »

Извините, но да победа будет присуждаться по тайм ауту! Хотя у меня самого инет лагает ХD.
Просто если честно победа в этом турнире абсолютный рандом - победа присуждается даже, если партнера по паре нету (уехал из города, не успел подготовить тиму к турниру) а таких будет половина записавшихся - я обещаю)
Изображение

Спонсор турнира. Подписывайтесь на канал!
Спойлер: (Реклама) ПОКАЗАТЬ
Мои обзоры на Ютуб: http://www.youtube.com/user/pashokchet

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Изображение
АрлекинЪ
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arlekinn
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение АрлекинЪ »

До начала 5 дней, очень интересно списки групп увидеть)
sergeyprokopchuk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: nety
Has thanked: 385 times
Been thanked: 84 times

Сообщение sergeyprokopchuk »

ListGames писал(а):
Извините, но да победа будет присуждаться по тайм ауту! Хотя у меня самого инет лагает ХD.
Просто если честно победа в этом турнире абсолютный рандом - победа присуждается даже, если партнера по паре нету (уехал из города, не успел подготовить тиму к турниру) а таких будет половина записавшихся - я обещаю)
Надо сделать что бы ждали 5 минут . если ты хочешь провести турнир на нормальном уровне . по другому никак .
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

sergeyprokopchuk писал(а):
ListGames писал(а):
Надо сделать что бы ждали 5 минут . если ты хочешь провести турнир на нормальном уровне . по другому никак .
Максимум 3 минуты ждать! Или ты хочешь чтоб турнир неделю длился?
Что доступно, то не интересно.
Rouch Sanderson
Новичок
Новичок
Клан: СССР
Игровой ник: Rouch Sanderson
Has thanked: 169 times
Been thanked: 68 times

Сообщение Rouch Sanderson »

Вот как раз 3 минуты, вполне достаточно :iamso: Если по 5 минут ждать то правдо мы так до следующего утра турнир вести будем. Лично я хочу скобу получить в честных боях, а не по тайм ауту. Так что я жду всех, но только три минуты! ;)
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
snike
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: snike
Has thanked: 451 time
Been thanked: 594 times

Сообщение snike »

В первом туре пары разделятся на группы A, B, C... (по 16 пар в каждой). Первой будет участвовать группа "А" в 18:00, следующие группа будут играть через 20 мин.(в 18:20, возможно изменю перерыв, не знаю сколько будет идти бой) и так далее. (Кто не согласен с своей группой по времени можем перевести в другую, но не поменять аппонента, но желательно оставайтесь на своем месте не создавайте мне и помощникам гигантской работы!)
может не заморачиваться на всякие такие группы, сразу составить все и пускай сражаються -_- а то это очень бредово :(
Изображение
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

snike писал(а):
В первом туре пары разделятся на группы A, B, C... (по 16 пар в каждой). Первой будет участвовать группа "А" в 18:00, следующие группа будут играть через 20 мин.(в 18:20, возможно изменю перерыв, не знаю сколько будет идти бой) и так далее. (Кто не согласен с своей группой по времени можем перевести в другую, но не поменять аппонента, но желательно оставайтесь на своем месте не создавайте мне и помощникам гигантской работы!)
может не заморачиваться на всякие такие группы, сразу составить все и пускай сражаються -_- а то это очень бредово :(
Думаю плохая идея
Что доступно, то не интересно.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»