Подземелье закрытого стадиона

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Xherdan, 30й этаж онли бьющие без потерь, 31й этаж монстры с базой С не ниже 70 - 2 потери и 2 травмы.
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Итак, что мы имеем на сегодня:
Этаж 33 (после поражения на 34 уровне откат на 33);
Условие боя 34 этажа: максимальная мощность атак 90 (нигде не было написано что онли бьющие, соот-но Тима подбиралась в другом ключе в связи с чем получен луз);
Команда НПС: не знаю чем его монстры питались и как такое победить без статусов - для меня загадка (когда по мне с 0,5 прилетает в пол хп, а я с х1 забираю дай бог 100), но да ладно, едем дальше;
Хилки: на прохождение сегодняшних этажей потрачено 1,6кк (получено 4 травмы: 2 легкие и 2 средние), лечение проваливается просто с завиднейшим успехом (никакого накопительного эффекта, как с тренями или препаратами, здесь не пахнет);
Доступность подземелья: после 30 этажа начинается сплошняком условность, без наличия широкого пц ловить просто нечего, да и с наличием такого пц шанс даже не 50/50 (особенно если учитывать как прописаны условия этих самых этажей) тем самым можно сделать вывод что подземелье не заточено на широкий круг людей.
Также был этаж с условностями, где срабатывание доп эффекта атаки приводит к тех лузу, но нпс явно своими правилами пренебрегает и не только ими (очень интересно если юзать злобный рык или оползень, имеющие 100% шанс срабатывания, тоже можно уехать по Теху?);

Как итог: горящей жопы нет, но есть дико сырой и нереально затратный проект, абсолютно не стоящий ни трудов, ни затрат. К прохождению не советую :)
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Багира, по поводу условий - чуть выше их в след проходке (или сезоне) запихнëм.
По хилкам ничего не могу сказать.
По сложности - сложно подобрать баланс между ваншотами монстрам нпс и ваншотами монстров нпс, после прохождения будем правитт
По доп эффекту - толку от условия, если игрок будет брать 6 танков с хилками и задать пока нпс не прокат эффект?
100%е атаки не дают лузеры (точнее так задумывалось :D)
По сложности и ценности призов писал ранее: всë будет откорректировано после сезона. Тесты проводились у абсолютно каждого этажа и всë проходимо, но некоторые не с 1 раза
Image
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Xherdan писал(а): 17 май 2024, 06:10 Второй слив подряд и вторая травма на 30 уровне с условием "только бьющие", а как это побеждать то вообще? Может было бы логичнее сделать смену условий при реванше? Кстати словил 2 ослепления средней тяжести, как я понял лекарства нужного качества ещё никто не фармит, очень интересно.
У меня среднее ранение, такие пока не лечатся, у меня бинт 15% -там сразу пишет, что у монстра более серьезная травма и ее не вылечить, лёгкое головокружение вылечил препом 27% со 2 раза...
Игра пока объективно не готова к травмам...
:hmm:
Инфинити
Величайший
Величайший

Сообщение Инфинити »

Багира, а по условию с мощностью - отсутствие мощности не равно нулю, а значит атака без мощности не подойдëт. Логика тут есть. В любом случае, правки описаний уже в процессе
Image
Багира

Сообщение Багира »

Инфинити писал(а): 17 май 2024, 09:16 Багира, а по условию с мощностью - отсутствие мощности не равно нулю, а значит атака без мощности не подойдëт. Логика тут есть. В любом случае, правки описаний уже в процессе
Это априори неверная трактовка. Может я могу юзать все атаки, за исключением тех, что выше 90. Есть где прописано онли бьющие, так все ок. Но догадаться что и здесь нельзя, учитывая что такой надписи там нет - ненормально.
Также остается вопрос, почему условие боя действует только на тренера, но не на стража? То есть у нас с ним бой в одни ворота чтоли? Почему у нпс бесконечные пп так и остались, а у меня в боях даже арены гард не работают? Это разве нормально?
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Так же вангую, что у 20 мая все будут на 30 этаже и половина питомника будет на травмах, все уйдут проходить альманах, собирать значки и проект " Подземелье" провалится может пока не поздно вы это как-то пофиксите...уберите травмы хотя бы, КД и 5 попыток в день нормы, в случае луза шанс вернуться на предыдущий этаж тоже, но травмы...
Одумайтесь, нафига в сырое подземелье в 1 возле ставить такие условия, дайте людям хоть пощупать понять для себя, им это по силам или нет, что бы в некст сезонах она могли уже понимать стоит в это играть или нет...
Инфинити
Величайший
Величайший

Сообщение Инфинити »

Багира, бот на данный момент не может собирать Тиму по условиям, за исключением фулл дамаг вариантов (до 90 мощности, например, бот может собрать Тиму)
Бесконечные пп пофиксить скорее всего не получится
Арены - баг, будет исправлен в след фиксах
Image
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Хз конечно как заиграет лисичка морозная, как будет райчу с вихревыми токами играться под ареной стормгарда, но думаю все в первую очередь думая про алола форму хотели мака...
Как с подземельем таким фармить это в следующем сезоне 300+ пепла на мака(или в третьем) я не знаю :haha:
Инфинити
Величайший
Величайший

Сообщение Инфинити »

Just_Do_It, сообщаю в 10й раз: к следующему сезону будет пересмотр цен, сложности и прочего
Image
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»