няяя) о себе?*злобный взгляд*
Жили были..ой чет не туда мну понесло..)
эм, а как бы по лучше начать?...извените...*пошла расспрашивать бамбук*)
Ну все я вернулась, можете не удивляться я люблю разговаривать с растениями особенно с фикусом и бамбуком)Вы не предстовляете какие они отзывчивые и милые))
Ну ладно начнем с того что я живу в Барнауле,эт такой не большой городок тут все друг друга в лицо нают!Х)))Ну а если по серьезней эт столица Алтайского края..*начала рассказывать лекцию об основание и развитие Барнаула..*)) (интересно зачем вам все это нать???) =З
Друзья говорят что я самы позитивный человек, а еще утверждают что не разу не видели мну не веселой..мдя..

вы себе не представляете с какими людьми мну общаюсь..это просто кавайные психи)))

а и чуть не забыла зовут мну Катя ну или Панамка-сан))
А еще я учусь в художественной школе в этом году заканчиваю ее..дада и весь прикол в том что мну туда записали без моего ведома...я вобще была в шоке когда мну сказали..

ну да ладно зато я там познакомилась с осень позитивным людьми))
Вдобавок я анимешница которая подсадила весь класс худошки на аниме и мангу*Катя и Андрей не всчет,у первой килограм штукатурки на лице, а второй все время молчит=_=*) и половину ребят из класса в общеобразовательной..(дооо я мего Псых

)
Кстати люблю читать с недавних пор увлеклась Шерлоком Холмсом считаю Дойля гением детективного жанра)))хотя в основном читаю фантастику)
Еще ем тоннами конфеты и пироженки,катаюсь на лыжах,люблю зверюшек (дома у мну три кошки ещеб их не любить

)
И мну еще знает вся худошка в детстве я была мего шумным ребенком(хотя и сейчас нисяго не изменилось

) и я гроза учителей..ХЗЗЗ каждый урок у мну забирают почеркушки (ну мну осень любит рисовать..Т_Т*) и у мну с Масей есть мечта сеть за последнюю парту первого ряда в кабинете русского языка и прочетать все что там написано

..*нет вариант на почитать на перемене отпадает! - разговаривает с фикусом*
Также люблю гулять,ходить в кино и конечно же играть в Лиге!ХЗ
Ну кажется все)))))если что забыла потом напишу))
А еще Фикус Бамбук и я желаем удачи всем учасницам конкурса)))Девченки я болею за всех вас!ХЗ
(если что добавляйтесь буду рада новым другам!!
http://vkontakte.ru/id42355266)ХЗ