Введенная способность #555 и похожая абилка #567

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Введенная способность #555 и похожая абилка #567

Сообщение Женька Ежов »

Королева Марго писал(а):GOOD Friend, имеется ввиду то, что можно атакой с приоритетом или при наличии высокой скорости нанести приличный урон попугаю с такими статами защиты, превратив дорогого монстра в хлам. И даже стимпак не спасет, ибо будут бить. А вот у стены как было 600 защиты (например) так и останется. Атака с приоритетом или высокая скорость - замена на стену. Круто, че, всем теперь юзать 6 танков?
Ну да, птархом же нужно всех заваншотить, раз руку помощи на него кинули. Смысл его оставлять под поком, у которого есть приоритетная? Тем более кроме популярных мечей и айс шарда донфана Торгала, ну и осколок у мамонта...особо ни у кого их нет. Все равно в подавляющем случае все так же и останется. Так же будут выходить под него скармы, джельки, слоушки и милотики...Но я очень много случаев знаю, когда археопс сносил всю тиму, будучи почти мертвым. И как по мне это до жути обидно. Да, не хватило стенки урона. Зато археопс заваншотил всех и вся. К примеру, если качнуть фулл сп.атаку милотику и он выдержит 1 удар кеши, процентов 80-90, что кипяток его не с сваншотит...там где-то 360 максималка, а НР около 351
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Женька Ежов писал(а):
Королева Марго писал(а):GOOD Friend, имеется ввиду то, что можно атакой с приоритетом или при наличии высокой скорости нанести приличный урон попугаю с такими статами защиты, превратив дорогого монстра в хлам. И даже стимпак не спасет, ибо будут бить. А вот у стены как было 600 защиты (например) так и останется. Атака с приоритетом или высокая скорость - замена на стену. Круто, че, всем теперь юзать 6 танков?
Ну да, птархом же нужно всех заваншотить, раз руку помощи на него кинули. Смысл его оставлять под поком, у которого есть приоритетная? Тем более кроме популярных мечей и айс шарда донфана Торгала, ну и осколок у мамонта...особо ни у кого их нет. Все равно в подавляющем случае все так же и останется. Так же будут выходить под него скармы, джельки, слоушки и милотики...Но я очень много случаев знаю, когда археопс сносил всю тиму, будучи почти мертвым. И как по мне это до жути обидно. Да, не хватило стенки урона. Зато археопс заваншотил всех и вся. К примеру, если качнуть фулл сп.атаку милотику и он выдержит 1 удар кеши, процентов 80-90, что кипяток его не с сваншотит...там где-то 360 максималка, а НР около 351
Каменная ловушка, которая есть в каждой 3 тиме. Ну и запрещенный прием все чаще вижу) Тем более наверняка можно не знать, есть ли приоритет у того же или . Мне вот не нравится свин в боях. Мои стенки его не держат. Давайте его ограничим вместе с попугаем( И полидрона, а то Скорпетер не всегда держит, особенно если есть ледяной удар.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Королева Марго писал(а):Каменная ловушка, которая есть в каждой 3 тиме. Ну и запрещенный прием все чаще вижу) Тем более наверняка можно не знать, есть ли приоритет у того же или . Мне вот не нравится свин в боях. Мои стенки его не держат. Давайте его ограничим вместе с попугаем( И полидрона, а то Скорпетер не всегда держит, особенно если есть ледяной удар.
Можно и им абилки ввести, почему нет? Но, к сожалению, ни первого, ни второго таковая не фиксит.
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Королева Марго писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Каменная ловушка, которая есть в каждой 3 тиме. Ну и запрещенный прием все чаще вижу) Тем более наверняка можно не знать, есть ли приоритет у того же или . Мне вот не нравится свин в боях. Мои стенки его не держат. Давайте его ограничим вместе с попугаем( И полидрона, а то Скорпетер не всегда держит, особенно если есть ледяной удар.
Это все конечно хорошо, но законтрить и метагроса, и глайскора и даже свина в разы проще (хотя есть одна расскачка которая нервишек очень сильно потрепит и по расскидке ев и по атакам) кто бы что ни говорил.
Метагроса обычная квага контрит, если человек не поскупился ее себе сделать)) Нет я конечно понимаю можно поставить травяные путы на метагроса и тогда квага уже не будет контрить, глайскора так вообще рука-лицо, но суть то тут не в этом, а в том, что имея в тиме шакла и 2 атаки на нем, и нормального дамажного птарха ты считай уже будешь иметь безоговоручное преимущество в боях с неопытными и опытными тренерами, другое дело элита, где эта страта не всегда работает, от случая к случаю, смотря кто что понабрал с собой.

Проблема метагроса в его маленьком стате скорости - есть множество покемонов которые его могут перегнать, тем самым нейтрализовать.
Проблема глайскора в его маленьком стате атаке по сравнению с другими атакерами, урона зачастую не хватает нормально пробивать стенки - есть много покемонов которые могут его оттанчить и снести.
Проблема свина все в той же скорости и неправильном каче некоторых тренеров, если бы вы его по другому качали, то скорее всего сейчас бы все вопили почему свина не нерфим - многие так и не познали дзен кача свина))

А теперь просто посмотрим на 3 ключевые стата птарха, вуаля и что же мы видим, имба чистой воды, которая в связке с паутиной и рукой помощи может творить неимоверную грязь в бою.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

vat, в контру и здесь упирается - птарха контрит , даже моего. В хлам. Суть в урезании стата монстра, который теперь доступен очень многим. И в приводимых примерах контры, опять же, нужна треня и хар. Есть много дамагеров, которые могут разнести всю тиму, более того, в любой команде есть дырка, под все на свете контру в связке 6 монстров подобрать невозможно. Смысла упоминания "глайса" не вижу вообще, ну да ладно. Свину скорости вполне хватает, им в 95 процентах случаев играют через паутину, руку и каменную ловушку. Я просто привела пример еще не сильно раскрытых имб, которые пока что не в каждой тиме, но доставляют не меньше проблем в хороших руках. Разница лишь в том, что сделать их сейчас сложнее, чем прокачать халявного попугая (лол, кстати). Но и попугаю нужна треня, тмка. Постоянно вижу их с перекопом :D
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Королева Марго писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Марго, у тебя просто он еще более имбовый, видимо поэтому ты так не хочешь урезания. Не надо говорить, что "я не могу законтрить его, значит надо урезать". Скажи мне хотя бы 3х поков, которые спокойно выдержат 2 удара от скармори. В случае мамонта это проще. А про гросса вообще молчу, они без атаки 500+ редко кого тащат, да и тех не так много, но и контрить их вполне можно без потерь, археопса контрит лишь скармори да и только с насестом. Но нету насестов...их просто нету, а рест..мы все же понимаем почему от него почти все отказались
Насчет приоритетных аркашки и лукарио. Они не стабовый и неэффективные (если только ты не о стальном выпаде на лукашке, что видел я крайне редко)
Королева Марго писал(а):vat, в контру и здесь упирается - птарха контрит , даже моего. В хлам. Суть в урезании стата монстра, который теперь доступен очень многим. И в приводимых примерах контры, опять же, нужна треня и хар. Есть много дамагеров, которые могут разнести всю тиму, более того, в любой команде есть дырка, под все на свете контру в связке 6 монстров подобрать невозможно. Смысла упоминания "глайса" не вижу вообще, ну да ладно. Свину скорости вполне хватает, им в 95 процентах случаев играют через паутину, руку и каменную ловушку. Я просто привела пример еще не сильно раскрытых имб, которые пока что не в каждой тиме, но доставляют не меньше проблем в хороших руках. Разница лишь в том, что сделать их сейчас сложнее, чем прокачать халявного попугая (лол, кстати). Но и попугаю нужна треня, тмка. Постоянно вижу их с перекопом :D
Вот именно, что он единственный, но! У него нет хилки, кроме реста и треня. Ты сама говорила. Нужна в дефу, да еще и хар. Но ведь ты пойди кинь ему треню в дефу. У вас все так просто. А вот арх и с расширкой в атаку (условно) растаскивает тимы. Не все, элитные стенки с красными/элитными в дефу я не беру в этом случае в расчет. Их вы не пробьете им...но 90% будут страдать и от такого археопса. И дело тут не в том, что у людей нет скармы....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

По поводу акри с экстримспидом соглашусь, не стабовая и все дела. Но почему вы не вспомнили о сизоре и гросе со стальным выпадом? при должном каче, средней трене в атаку и на +1 попугаю вылетает ваншот, я ещё не встречал попугая который мог бы выдержать стальной выпад от сизора или гроса на +1.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Женька Ежов писал(а): Марго, у тебя просто он еще более имбовый, видимо поэтому ты так не хочешь урезания. Не надо говорить, что "я не могу законтрить его, значит надо урезать". Скажи мне хотя бы 3х поков, которые спокойно выдержат 2 удара от скармори. В случае мамонта это проще. А про гросса вообще молчу, они без атаки 500+ редко кого тащат, да и тех не так много, но и контрить их вполне можно без потерь, археопса контрит лишь скармори да и только с насестом. Но нету насестов...их просто нету, а рест..мы все же понимаем почему от него почти все отказались
Насчет приоритетных аркашки и лукарио. Они не стабовый и неэффективные (если только ты не о стальном выпаде на лукашке, что видел я крайне редко)

Вот именно, что он единственный, но! У него нет хилки, кроме реста и треня. Ты сама говорила. Нужна в дефу, да еще и хар. Но ведь ты пойди кинь ему треню в дефу. У вас все так просто. А вот арх и с расширкой в атаку (условно) растаскивает тимы. Не все, элитные стенки с красными/элитными в дефу я не беру в этом случае в расчет. Их вы не пробьете им...но 90% будут страдать и от такого археопса. И дело тут не в том, что у людей нет скармы....
А, то есть ты сравниваешь попугаев с птархом с красной и харом в атаку. Так бы сразу и сказал) Тогда да, только фиолетовая+ и хар нужны орлармору.
Не хочется разводить флуд, все равно каждый останется при своем. Я еще раз повторюсь, что конкретно у меня физ дамагеров полно в тиме, но мне неприятно, что вдохновленные урезанием эстафеты перекинулись на урезание самих монстров (не юзала эстафету, если что, мб пару раз только). Почему-то в большинстве тим попугая контрят шаровой молнией, приоритетной атакой или высокой скоростью (у моего попугая стат не превышает 320 единиц). Тот же свин через раз раскачивается древней силой в боях, не говоря уже о ваншоте того же птарха. Насчет фразы "гросса контрит каждый, если у него не 500 атаки" - мне честно смешно, потому что метеор раскачивает атаку, а возможность поставить ледяной или электроудар говорит сам за себя. Если уж резать кого-то, то резать всех имбовых, а не одного, кто мешает играть. Но такое вообще вряд ли будут делать. Парадокс, что.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Контра птарху - скарма? Но как же Волна огня, которую он учит через обучение. Приоритетный стальной выпад на +1? И под экраном пробивает, да? :iamso: резать надо и надо нещадно
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и да, 555 был не настолько имбов
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог писал(а):Контра птарху - скарма? Но как же Волна огня, которую он учит через обучение. Приоритетный стальной выпад на +1? И под экраном пробивает, да? :iamso: резать надо и надо нещадно
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и да, 555 был не настолько имбов
Это обучение недоступно в игре. А модификация 8 категории - редкость
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»