Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение stasbegin »

stasbegin
Лигу играю уже почти 4 года,даже не ожидал что на столько останусь)Попал сюда совсем случайно,когда в компьютерном клубе увидел парня который играет в нее,после раздумий решил начать играть)Спустя пару месяцев,решил искать новые игры по этим мотив,но когда их попробовал,то сразу и закинул,поскольку в лиге была какая то изюминка,что просто не давала мне забросить ее)В ближайших планах это пойти на ЛЧ,ну а цель это выиграть ее.
Изображение
swaik
Новичок
Новичок
Игровой ник: swaik
Has thanked: 2 times

Сообщение swaik »

1.мой ник swaik
2.Мне 20 лет,зовут Семен.До лиги 17 где-то год в другие игры особо не играл, отвык уже что-ли, другие заботы были. Настал конец весны\начало лета, грядет сессия, наступает 6 июня, финал лиги чемпионов. Собрались вечером с друзьями обсудить куда пойдем смотреть ну и захватили баскетбольный мячик побегать чуток развеется, и именно этим вечером, у меня поехала нога, когда велся с мячиком и я упал на прямую руку, вывих,левая(рабочая рука) сразу вызвали скорую отвезли в травмпункт и мне там наложили гипс, следующую неделю мне особо было нечего делать, первый экзамен только через 10 дней, по зачетке уточнил (кстати матан писал правой рукой не рабочей, коряво, но сдал на 4) . Так вот эту неделю сидел дома тух, было нечего делать пока в вк не наткнулся на ссылку лиги17, покемонов еще в детстве смотрел и полюбил,ностальгия, так что стало интересно, зашел в игру и начал играть, проходил обучение, выбрал стартовика будьбозавтра , выпал идеал характер(об этом я только потом узнал) , сначала зацепил очень общительный чат и очень много покемонов, а главное их ловить можно, ну вот втянулся в игру, первая покупка была меджикарп, очень долго ломал голову как его прокачать, думал даже обманули(такой момент ,кстати, был в анимешке) ну потом разобрался и это уже гаярдос 100 лвл, который очень хорошо помогает мне в квестах, ну так и втягивался в игру позже узнал тонкости прокачки поков и боев, особенно привлекает в этой игре торговля, особенно радуют магазинчики, в скором времени возможно свой открою, в общем затянули меня покемошки и даже через месяц, когда сняли гипс продолжил играть и играю до сих пор, как раз прошло 3 месяца как начал играть, думаю хорошо продвинулся, особенно в знании игры, пару дней назад вступил в клан, "время приключений" очень общительный и со своей фишкой клан, думаю задержусь там. Ну вот такая вот вышла история, продолжение следует))декс 97, шайндекс 2, сбеги 2.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Yeptelle
Добрый день.
Я играю в лигу год и несколько месяцев, свежая кровь, так сказать.
Никогда бы не подумала, что браузерная игра о покемонах меня так увлечет, но посмотрите-ка.
Изначально единственной причиной, по которой я играла, была одна простая вещь: я очень уставала на учебе, и мне надо было где-то отдыхать.
Сейчас все по-другому.
Не буду говорить, что покемоны, легенды и имбовость меня совсем не интересует - это не так. В конце концов, количество хороших бойцов - это определенный показатель престижа. Но это все-таки тленопрах.
Главное, на мой взгляд, то, что с Лигой границы мира расширяются. Москва, Санкт-Петербург, Ташкент, Улан-Удэ, Ростов-на-Дону, Днепропетровск, etc - все это не просто названия. Оттуда дорогие мне люди, которые давно перестали быть простой строчкой в чате.
И цель моя - встретить всех тех, кто родом из где-то там. А почему бы и нет?
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Yu Kanda »

Yu_Kanda

Привет :D
Как и все играющие в Лигу 17, я тоже смотрел аниме. Столько воспоминаний с этим аниме ;) . О лиге я узнал у моего друга. Каким то Воскресным вечером, я занимался уборкой комнаты, и вдруг зазвонил мой телефон, я конечно сразу ответил, друг говорит " Давай с нами играть в новую игру, Лига 17 онлайн " .Я Конечно включил компьютер, вытащил свой модем, и начал искать эту игру. Когда нашел, сразу же зарегистрировался в ней. Убраться до конца я забыл :D , играл с друзьями допоздна, т.к игра была очень интересна. Почему полюбилась лига ?Дух соревнования с друзьями, кто сильней, кто быстрей обретет покемона 100 лвл, было незабываемо, ловить поков, и разводить их было увлекательно. Мне сразу понравилась игра, атмосфера была очень очень приятной :), а всё это просиходило давно, в 2011 году. Играл я много, но из-за учебы пришлось покинуть лигу 17 :( . И Вот как и тогда в 2011 году, друг написал мне, а давай снова поиграем в лигу 17 ? и я конечно согласился. Новая Лига, все так изменилось, но цели у меня всё такие же, Обрести очень много друзей ;) , Собрать как можно больше хороших покемошек!
Последний раз редактировалось Yu Kanda 16 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 5 раз.
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
nikitaushatov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Странный парень
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение nikitaushatov »

Всем привет! Мои ник в Лиге 17 - Странный парень.
Лига 17 - это особенная игра.Игра содержащая в себе всё, что угодно душе геймера(это пвп сражения, для любителей "помахать кулаками"; мирные квесты, которые порой не дадут расслабиться даже Шерлоку Холмсу; возможность просто отдохнуть, путешествуя по локациям и изучая новых покемонов или убить очередную ночь с целью охоты на коффов; и многое-многое другое).
Так же очень приятно, что такой многогранной игре помогли стать не только администраторы, но и мы, игроки. Наше общение, наши сформировавшиеся игровые устои делают Лигу ещё более затягивающей. Вот они, простые причины, по которым я люблю Лигу-17.
А мои цели довольно просты и банальны, я просто хочу стать частью этого проекта. А уж каким образом, просто заведя кучу друзей, став тренером с самым низким рангом или выйграв ЛЧ, не так уж и важно. :)
Viva La Liga
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

• Yanix
  • В Лиге я нахожусь уже 7 месяцев. Сначала она казалась мне скучной и неинтересной, но когда я нашел клан я увидел главную изюминку игры - общение. В ближайшем будущем планирую пройти все квесты и собрать неплохую тиму и, конечно же, найти новых друзей, а также лет этак через 10, попробовать пойти на лч :run:
Последний раз редактировалось YANIX 10 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеImage
Cacktus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Cacktus

Сообщение Cacktus »

Ник в игре: Cacktus
Я ише 3 года назад искал такую игруху где можна би делать бизнес и проходить квести но очень жаль што спустя так много времени я нашол лигу.Но нашол благодаря моим лутшим друзьям и сейчас ми вместеигдаєм в лигу))) 8-)
Хоть в лиге я всево 3 месеца но мне настолько понравилса проект Лига-17 што я увлекся этим и полюбил мир покемонов.
На первих шагах мне было сложно, много чево непонятно но я привыкал по немногу и продолжал свой путь...
Но после начала было все пошло как по маслу штото друзья подказивали а штото находил в лигапедии и наконецто освоился. :D
Моя цель в игре: стать тренером всех ледяных и травяных покемонов. :D
:) Лига-17 очень хорошо сделана много чево в ней продумано и предвидено зделано все очень мудро и главноє КЛАСНО! ;)
Хотя Лига и не идиальна но всеровно она самая лутшая онлайн игра среди всех. :iamso:
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Gray_Fox
Самое интересное для меня это друзья , даже не друзья , а пару людей без которых уже твоя жизнь будет не та , именно они держат тебя тут.
Цель , целей нету ,просто играю здесь и сейчас , что будет со мной дальше , я понятия не имею, и даже не загадываю :(

Есть только мечта , мечты, которые врятли исполнятся , и тут в призах я увидел его.. Того ,о ком мечтаю очень давно , почти с начала прибывания в лиге :roll2: , и попробую вот..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Черепаха
Новичок
Новичок
Игровой ник: Черепах

Сообщение Черепаха »

Здравствуйте мой ник в игре Черепах,зовут Виктор хоть мне и 25 зарегестрировался еще прошлый год младшему брату и так получилось что нас затянуло обоих и вот я решил отдать тот аккаунт брату теперь я играю снова. Главной целью моего местонахождения в лиге это помощь новичкам,проведение досуга,саморазвитие в роли наставника за этот короткий промежуток времени я успел сродниться с лигой.Данный проект хорош тем что играя в лигу мы попадаем в этот фантастический мир приключений.Здесь очень много поистине хороших,дружелюбных людей которые способны прийти на помощь в трудную минуту.Спасибо за возможность играть в эту потрясающую игру
Pirats
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия
Игровой ник: Pirаts
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Сообщение Pirats »

1) Dragо
2) Всем привет. Зовут меня Дима. На игру наткнулся совершенно случайно. Когда у нас в школе была эпидемия на покемонов.
Игра с самого начала меня чем то зацепила , не смотря на то что я сперва был неопытен в ней.
Потом я наткнулся на очень хороший клан Анархия. Где познакомился со многими людьми и подружился с ними.
С тех пор игра стала на много интереснее.
Цель у меня сейчас всего одна. Выбить Скобу, так как без скобы скучновато играть. Ну надеюсь на Осеней Лотерее мне повезет и я ее выиграю ,либо Коффы будут добрыми ко мне и отдадут ее сразу.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»