кораблекрушение
- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Re: кораблекрушение
За! Такого бесплатного рандома лиге давно уже не хватает. Ключи и трени-дорогое разочарование. Лабиринты и болота менее глобальны. Так что на мой взгляд идея хорошая.
- Зигрей
- Начинающий
- Игровой ник: Зигрей
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 25 times
А что если Да Корабле Крушение было и ты попал на остров Песочки пляж и т.д. и вот когда ты очнулся в песке(после Корабле Крушение) ты увидил Купон/Билет/Карточка или что то типа того на острове Дикие Покемоны систр джой да и т.д. и вот на том острове есть безумный ученый который Живет в Бункере и он попал на остров 9 лет назад вы подходите к нему и начинается Разговор и в ходе разговора вы говорите что нашли тот самый Купон/Билет/Карточку и он разрешает вам исползовать Машину Телепорта о крутое название придумал (Матапод!) и вот вы Подключаете Купон/Билет/Карточку к Матаподу! садитесь на него и вуаля вы в том острове где должны быть (то есть если вы ехали с вд на канто и вы садитесь на Матапод! вы в Канто) кстати что бы все было честно Корабле крушение бывает тогда когда вы должны будете подехать к канто то есть к примеру Билет на Корабль Вд-Канто Время Пути 3 часа и Корабле Крушение должно случится Ровно в 2:30 Ну и еще пол часа будете в острове и тд)
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Идея новая и необычная. Но сейчас большинство людей хочет видеть крафт, в том числе и я. Т ч не очень актуальна.
против
против
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Игровой ник: Gargon
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
В общем, многие люди поддержали эту мысль. И мысль хорошая добавить квесты, локации и возможность ловить водных покемон (но без удочки, новички которые играют 5-15 дней уже побывали в канто, откуда у них удочки что бы ловить покемонов в случаи крушения?). Ждём решение администрации 

- gaidran
- Новичок
- Игровой ник: gaidran
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
идея хорошая,я за,но на 2 месяца слишком много,вот 1-2 недели как по мне самое то

- Сара
- Новичок
- Клан: Ночной Дозор
- Игровой ник: Sara
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 22 times
А опятьмже а если 9 мая и тут предупреждение , не вызывать же кастформов.Анастасия писал(а):Не помню, вроде бы какой-то НПС болтаетсяTrainerRustik2 писал(а):напомните, когда из вд на селен едешь , то ты там один на катере или с экипажем ? если уж экипаж под шторм попадет,будет здорово)Анастасия писал(а):Еще как вариант можно добавить инфу в прогноз погоды) Например: Будьте внимательны, сегодня возможен шторм. Но! Шторм должен быть в одном направлении (например сегодня шторм возможен на пути катера Селен-ВД, а через неделю Канто-ВД), и например либо он может быть в любое время суток (рандомно, не должно быть написано во сколько, так как сами понимаете, погода непредсказуема), что снижает вероятность попасть на корабле в шторм (например шторм в 10:00 перебесился, а корабли в такое время не ходят), либо просто указывается, что возможен шторм (но это же не факт, что он будет, так как опять же погода непредсказуема).
В таком случае можно избежать некоторых сложных моментов касательно сорванных сделок. Человек увидел предупреждение - человек не рискнул зависнуть на какое-то время на необитаемом острове, и либо переждал, либо полетел на самолете. Плюс человек захотел приключений на свою ммм... филейную часть, человек рискнул)
Ну это так, в общей сложности небольшая корректировка к предложению выше, не кидайтесь тапками, можете поправлять)
Хотя... стоп реально можно! Вот и подкоректировала я твою идею

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Знаешь ,идея очень хорошая , я за ,это разнообразит мир лиги)
Но ты загнула , 2-3 дня обязательно ждать ,а вот потом по желанию , отказался жди ещё 3 дня )
Джунгли пампам,новые поки ^_^

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Идея интересная, но нуждается в доработке, да и многие летают на самолетах)) делайте тогда, авиакрушения, железнодорожные крушения)) потому что не все плавают на кораблях, да и если это считать бонусом, то тогда цены на билеты на самолет подешевеют и кому то будет не выгодно))
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Qarro писал(а):Идея интересная, но нуждается в доработке, да и многие летают на самолетах)) делайте тогда, авиакрушения, железнодорожные крушения)) потому что не все плавают на кораблях, да и если это считать бонусом, то тогда цены на билеты на самолет подешевеют и кому то будет не выгодно))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ