кораблекрушение

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Re: кораблекрушение

Сообщение Cummak »

За! Такого бесплатного рандома лиге давно уже не хватает. Ключи и трени-дорогое разочарование. Лабиринты и болота менее глобальны. Так что на мой взгляд идея хорошая.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

А что если Да Корабле Крушение было и ты попал на остров Песочки пляж и т.д. и вот когда ты очнулся в песке(после Корабле Крушение) ты увидил Купон/Билет/Карточка или что то типа того на острове Дикие Покемоны систр джой да и т.д. и вот на том острове есть безумный ученый который Живет в Бункере и он попал на остров 9 лет назад вы подходите к нему и начинается Разговор и в ходе разговора вы говорите что нашли тот самый Купон/Билет/Карточку и он разрешает вам исползовать Машину Телепорта о крутое название придумал (Матапод!) и вот вы Подключаете Купон/Билет/Карточку к Матаподу! садитесь на него и вуаля вы в том острове где должны быть (то есть если вы ехали с вд на канто и вы садитесь на Матапод! вы в Канто) кстати что бы все было честно Корабле крушение бывает тогда когда вы должны будете подехать к канто то есть к примеру Билет на Корабль Вд-Канто Время Пути 3 часа и Корабле Крушение должно случится Ровно в 2:30 Ну и еще пол часа будете в острове и тд)
Изображение
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

Идея новая и необычная. Но сейчас большинство людей хочет видеть крафт, в том числе и я. Т ч не очень актуальна.
против
Но если введут, то буду каждый день кататься Вд- канто, чтобы почувствовать себя Oliver-ом Queen-ом :D
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

За, всем нравятся неверлакеры с:
Gargonys
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gargon
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Gargonys »

В общем, многие люди поддержали эту мысль. И мысль хорошая добавить квесты, локации и возможность ловить водных покемон (но без удочки, новички которые играют 5-15 дней уже побывали в канто, откуда у них удочки что бы ловить покемонов в случаи крушения?). Ждём решение администрации :)
gaidran
Новичок
Новичок
Игровой ник: gaidran
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение gaidran »

идея хорошая,я за,но на 2 месяца слишком много,вот 1-2 недели как по мне самое то
Изображение
Сара
Новичок
Новичок
Клан: Ночной Дозор
Игровой ник: Sara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Сара »

Анастасия писал(а):
TrainerRustik2 писал(а):
Анастасия писал(а):Еще как вариант можно добавить инфу в прогноз погоды) Например: Будьте внимательны, сегодня возможен шторм. Но! Шторм должен быть в одном направлении (например сегодня шторм возможен на пути катера Селен-ВД, а через неделю Канто-ВД), и например либо он может быть в любое время суток (рандомно, не должно быть написано во сколько, так как сами понимаете, погода непредсказуема), что снижает вероятность попасть на корабле в шторм (например шторм в 10:00 перебесился, а корабли в такое время не ходят), либо просто указывается, что возможен шторм (но это же не факт, что он будет, так как опять же погода непредсказуема).
В таком случае можно избежать некоторых сложных моментов касательно сорванных сделок. Человек увидел предупреждение - человек не рискнул зависнуть на какое-то время на необитаемом острове, и либо переждал, либо полетел на самолете. Плюс человек захотел приключений на свою ммм... филейную часть, человек рискнул)
Ну это так, в общей сложности небольшая корректировка к предложению выше, не кидайтесь тапками, можете поправлять)
напомните, когда из вд на селен едешь , то ты там один на катере или с экипажем ? если уж экипаж под шторм попадет,будет здорово)
Не помню, вроде бы какой-то НПС болтается :)
А опятьмже а если 9 мая и тут предупреждение , не вызывать же кастформов.
Хотя... стоп реально можно! Вот и подкоректировала я твою идею :)
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Знаешь ,идея очень хорошая , я за ,это разнообразит мир лиги)
Но ты загнула , 2-3 дня обязательно ждать ,а вот потом по желанию , отказался жди ещё 3 дня )
Джунгли пампам,новые поки ^_^
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

Идея интересная, но нуждается в доработке, да и многие летают на самолетах)) делайте тогда, авиакрушения, железнодорожные крушения)) потому что не все плавают на кораблях, да и если это считать бонусом, то тогда цены на билеты на самолет подешевеют и кому то будет не выгодно))
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

Qarro писал(а):Идея интересная, но нуждается в доработке, да и многие летают на самолетах)) делайте тогда, авиакрушения, железнодорожные крушения)) потому что не все плавают на кораблях, да и если это считать бонусом, то тогда цены на билеты на самолет подешевеют и кому то будет не выгодно))
А никто никого не заставляет летать на самолетах. Спрос на них, на билеты, все равно будет.Ибо иногда дешевле купить билет на самолет, чем на любой другой транспорт.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»