Zorro-me писал(а):Анастасия,да очень круто , было бы большим подарком на грядущий праздник( день защити детей), очень в тему будет , и в общем большая часть лиги будет рада этому "квесту" и эти избытки, скажем так хлама, разойдутся в миг, что и есть хорошо)
Кстати, разовью идеи и Дениса, и Насти.
Я бы хотела это видеть если не квестом, то ивентиком. Но, помня о сокращении ивентов, быстрее уж квест реализуется.
Чтобы этот квест ввели, можно было б чуток усложнить.
I. Сделать, да, два НПС (вполне хватит). Сдавать 1лвл по типу и 1лвл по яйцевой. Или сразу просят два (а в питомнике три, по такому же принципу).
II. Сделать этих 2 НПС так, чтобы питомник обновлялся раз в 3 дня (ну можно и сутки оставить). Однако, выбрал одну ветку - иди по ней. Если есть желание сменить (ну хоть убей нет той яа, например) - переходишь ко второму, первый обижается и 10 дней не принимает тебя. Ну типа того
III. Сделать запрограммированных НПС. А-ля как Крис и Учёный.
Только ты при сдаче пока из выбранной ветки можешь поблажку получать. К примеру, не раз в 3 дня, а раз в 2 дня приходить. Или как на ярмарке - не понравился заказ - возможность сменить раз в какое-то время заказ (редко, но можно). Повторяюсь, по той ветке
+- IV. Сделать 2 нпс с 1лвл, но третий раз в какое-то время повляется. Типа, он проводит опыты и часто в разьездах. Для эусперимента ему нужен пок 1лвл камень+огонь, вода+воздух...Буквально штук 7 запрограммировать вариантов.
А призы либо простенькие - 1 пилюля или 2, амулетик водный.
Вообще хотелось бы (
просто хотелось бы), чтобы мы могли не за каждый раз забирать приз, а была б возможность (по той же выбранной ветке) насдавать несколько дней, и тебе дадут например не пилюля х3 (по дням, вдруг так выпало), а семя х2. Типа, диалог "Нет, нет, не стоит благодарности, мне не нужна оплата! - Спасибо огромное за вашу помощь, скоро будет...,и ваши заслуги отметят. Ну а сейчас нам надо бы провести исследования над...."
Есть люди не селекционеры, которые парят для "первый малыш " - и оно не продается, а вылупилось, сдают пареных на цепочки эволюций, или приготовят для питомника 3 набора по 1му экземпляру, а будет выпадать как назло какой-то один 10 раз подряд (плавали, знаем).
Мне идея нравится, я ее развиваю, не в обиду, но...Старые квесты-то не доработаны, какое там новое и такое "примитивное". Забудут и закроют