Квест "Детский сад"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Re: Квест "Детский сад"

Сообщение danyl »

Конфетка писал(а):
Entey писал(а):Очередная темка а так же и квест подстроенный в первую очередь для автора темы, не знаешь куда девать и кому продать? выкидывай, питомников и так хватает, селен, ЗД, Канто. Лучше бы что то стоящее предлагали, а не то что вам в перву очередь будет выгодно /(.. )
Почему сразу подстроено под меня, в игре очень много селекционеров помимо меня, дело в том, что например ни в одном питомнике не встречается. Да и в ЗД, Канто, селене есть, так почему бы не сделать в Архипелаге или вд? В Архипелаге тем-более, т.к там делать практически нечего, кроме как ловить и выводить покемонов. Да и как сказал тренер выше, чем больше квестов,тем интереснее.
Пример крайне неудачный, шелдер нужен для одного из питомников, уже имеющихся в игре ;)
Хотя, если это будет квест на пилюли - то можно, с определенной атакой или по типу, но точно уж не по гену.
Идея интерсная, в принципе, не против.
Последний раз редактировалось danyl 21 май 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

danyl писал(а):
Конфетка писал(а):
Entey писал(а):Очередная темка а так же и квест подстроенный в первую очередь для автора темы, не знаешь куда девать и кому продать? выкидывай, питомников и так хватает, селен, ЗД, Канто. Лучше бы что то стоящее предлагали, а не то что вам в перву очередь будет выгодно /(.. )
Почему сразу подстроено под меня, в игре очень много селекционеров помимо меня, дело в том, что например ни в одном питомнике не встречается. Да и в ЗД, Канто, селене есть, так почему бы не сделать в Архипелаге или вд? В Архипелаге тем-более, т.к там делать практически нечего, кроме как ловить и выводить покемонов. Да и как сказал тренер выше, чем больше квестов,тем интереснее.
Пример крайне неудачный, шелдер нужен для одного из питомников, уже имеющихся в вд ;)
Хотя, если это будет квест на пилюли - то можно, с определенной атакой или по типу, но точно уж не по гену.
Идея интерсная, в принципе, не против.
Выкидывай сам :( Это и есть стоящее. За
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Вы так говорите что много кто разводит, как будто они делают это не в своих интересах и все кругом виноваты что у них неудачи с выводком, ваши проблемы. А так вы хотите не только получать выгоду за удачные, так и за неудачные выводки, жирновато будет.
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Entey писал(а):Вы так говорите что много кто разводит, как будто они делают это не в своих интересах и все кругом виноваты что у них неудачи с выводком, ваши проблемы. А так вы хотите не только получать выгоду за удачные, так и за неудачные выводки, жирновато будет.
По-моему у тебя свое мнение, но ведь тут же опять, не всех можно будет сдавать, исходя из предложений описанных на 2 странице.
Просто порой выкидывать жалко, а продать не получается, но ведь надо как то окупать расходы от вывода покемонов, этим то и будут заниматся питомники.
Да и в случаи введения призов, не обязательно что бы это были физ.ценности типо кредитов, дарков,пилюль, достаточно сделать какую нибудь одежду,подарки.
Чем ты недоволен?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Zorro-me писал(а):
Entey писал(а):Вы так говорите что много кто разводит, как будто они делают это не в своих интересах и все кругом виноваты что у них неудачи с выводком, ваши проблемы. А так вы хотите не только получать выгоду за удачные, так и за неудачные выводки, жирновато будет.
Ты никого не выводишь шоль?) что такие эмоции.
Вывожу, и не мало, но я же не ною что мне некуда девать получившихся 1 лвл, просто кто то не умеет продавать то что не соответствует станжартам "ожидания" тренеров.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Zorro-me писал(а):Анастасия,да очень круто , было бы большим подарком на грядущий праздник( день защити детей), очень в тему будет , и в общем большая часть лиги будет рада этому "квесту" и эти избытки, скажем так хлама, разойдутся в миг, что и есть хорошо)

Кстати, разовью идеи и Дениса, и Насти.
Я бы хотела это видеть если не квестом, то ивентиком. Но, помня о сокращении ивентов, быстрее уж квест реализуется.
Чтобы этот квест ввели, можно было б чуток усложнить.
I. Сделать, да, два НПС (вполне хватит). Сдавать 1лвл по типу и 1лвл по яйцевой. Или сразу просят два (а в питомнике три, по такому же принципу).
II. Сделать этих 2 НПС так, чтобы питомник обновлялся раз в 3 дня (ну можно и сутки оставить). Однако, выбрал одну ветку - иди по ней. Если есть желание сменить (ну хоть убей нет той яа, например) - переходишь ко второму, первый обижается и 10 дней не принимает тебя. Ну типа того :D
III. Сделать запрограммированных НПС. А-ля как Крис и Учёный.
Только ты при сдаче пока из выбранной ветки можешь поблажку получать. К примеру, не раз в 3 дня, а раз в 2 дня приходить. Или как на ярмарке - не понравился заказ - возможность сменить раз в какое-то время заказ (редко, но можно). Повторяюсь, по той ветке
+- IV. Сделать 2 нпс с 1лвл, но третий раз в какое-то время повляется. Типа, он проводит опыты и часто в разьездах. Для эусперимента ему нужен пок 1лвл камень+огонь, вода+воздух...Буквально штук 7 запрограммировать вариантов.

А призы либо простенькие - 1 пилюля или 2, амулетик водный.
Вообще хотелось бы (просто хотелось бы), чтобы мы могли не за каждый раз забирать приз, а была б возможность (по той же выбранной ветке) насдавать несколько дней, и тебе дадут например не пилюля х3 (по дням, вдруг так выпало), а семя х2. Типа, диалог "Нет, нет, не стоит благодарности, мне не нужна оплата! - Спасибо огромное за вашу помощь, скоро будет...,и ваши заслуги отметят. Ну а сейчас нам надо бы провести исследования над...."

Есть люди не селекционеры, которые парят для "первый малыш " - и оно не продается, а вылупилось, сдают пареных на цепочки эволюций, или приготовят для питомника 3 набора по 1му экземпляру, а будет выпадать как назло какой-то один 10 раз подряд (плавали, знаем).
Мне идея нравится, я ее развиваю, не в обиду, но...Старые квесты-то не доработаны, какое там новое и такое "примитивное". Забудут и закроют
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Сообщение LEO »

Я за,думаю идея стоит того
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

ММдмс
Новичок
Новичок
Игровой ник: морхон
Has thanked: 5 times

Сообщение ММдмс »

Конфетка писал(а):Предлагаю ввести кв, по типу "Сдай покемонов 1 лвл, и получи приз"
Причем сама идея не в том, что бы сделать очередной питомник.А в том, что бы можно было избавляться от лишних первых лвлов.
Я думаю у селекционеров(как в общем и у меня) часто возникает проблема большого количества покемонов 1 лвл,которых никто не покупает (из-за большого количества более гуд генных поков), так вот, предложение состоит в том, что в ВД или Архипелаге можно было сдавать покемонов 1 лвла.Как бы на воспитание.
Больше всего понравилось предложение nastfik'a процитирую:
nastifik писал(а):
Я бы хотела это видеть если не квестом, то ивентиком. Но, помня о сокращении ивентов, быстрее уж квест реализуется.
I. Сделать, да, два НПС (вполне хватит). Сдавать 1лвл по типу и 1лвл по яйцевой. Или сразу просят два (а в питомнике три, по такому же принципу).
II. Сделать этих 2 НПС так, чтобы питомник обновлялся раз в 3 дня (ну можно и сутки оставить). Однако, выбрал одну ветку - иди по ней. Если есть желание сменить (ну хоть убей нет той яа, например) - переходишь ко второму, первый обижается и 10 дней не принимает тебя. Ну типа того :D
Только ты при сдаче пока из выбранной ветки можешь поблажку получать. К примеру, не раз в 3 дня, а раз в 2 дня приходить. Или как на ярмарке - не понравился заказ - возможность сменить раз в какое-то время заказ (редко, но можно). Повторяюсь, по той ветке
+- IV. Сделать 2 нпс с 1лвл, но третий раз в какое-то время повляется. Типа, он проводит опыты и часто в разьездах. Для эусперимента ему нужен пок 1лвл камень+огонь, вода+воздух...Буквально штук 7 запрограммировать вариантов.

Вообще хотелось бы (просто хотелось бы), чтобы мы могли не за каждый раз забирать приз, а была б возможность (по той же выбранной ветке) насдавать несколько дней, и тебе дадут например не пилюля х3 (по дням, вдруг так выпало), а семя х2. Типа, диалог "Нет, нет, не стоит благодарности, мне не нужна оплата! - Спасибо огромное за вашу помощь, скоро будет...,и ваши заслуги отметят. Ну а сейчас нам надо бы провести исследования над...."

Есть люди не селекционеры, которые парят для "первый малыш " - и оно не продается, а вылупилось, сдают пареных на цепочки эволюций, или приготовят для питомника 3 набора по 1му экземпляру, а будет выпадать как назло какой-то один 10 раз подряд (плавали, знаем).
Плюсы:
1) Сразу станет меньше ненужных покемонов 1 лвл.
2)Произойдет разгрузка сервера от большого кол-ва информации.
3)Станет больше селекционеров, а значит и больше покемонов с гуд генами и харами.

Минусы:
1)Придется придумывать историю квеста.
2)Т.к квест будет многоразовым и выполнять его в общем достаточно легко, из-за кол-ва поков, то сразу будут скапливатся итемы(призы)
3)Опять же новички могут жаловаться на то, что "Ну вот, а нам ведь сложно попасть в архипелаг .( "

Подобных предложений не нашла, но если все же они были, прошу либо переместить в ту тему, либо понять и простить.
Если тема будет поддержана, то над историей и призами квеста могу сама поработать. :)
а если ты в канто то что так не чесно тогда делать квест только в вдлибо только на археполаге
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Сообщение Джерон »

ММдмс Запятые видимо не нужны вам, как и другие знаки препинания. Можно подумать все квесты в одном регионе. Глупость вы сейчас сморозили. В игре не два дня, должны знать, что те же питомники в пределах одного региона. Ваши извините проблемы, где вы сидите. И потом вечно же вы в Канто сидеть не будете...
Добавлено: По сабжу плюсую идею. Если кому-то охота что либо выкидывать - флаг в руки. А мне выкидывать не хочется, а чисто для себя бы посдавал покемош
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

ММдмс писал(а):
Конфетка писал(а):Предлагаю ввести кв, по типу "Сдай покемонов 1 лвл, и получи приз"
Причем сама идея не в том, что бы сделать очередной питомник.А в том, что бы можно было избавляться от лишних первых лвлов.
Я думаю у селекционеров(как в общем и у меня) часто возникает проблема большого количества покемонов 1 лвл,которых никто не покупает (из-за большого количества более гуд генных поков), так вот, предложение состоит в том, что в ВД или Архипелаге можно было сдавать покемонов 1 лвла.Как бы на воспитание.
Больше всего понравилось предложение nastfik'a процитирую:
nastifik писал(а):

Плюсы:
1) Сразу станет меньше ненужных покемонов 1 лвл.
2)Произойдет разгрузка сервера от большого кол-ва информации.
3)Станет больше селекционеров, а значит и больше покемонов с гуд генами и харами.

Минусы:
1)Придется придумывать историю квеста.
2)Т.к квест будет многоразовым и выполнять его в общем достаточно легко, из-за кол-ва поков, то сразу будут скапливатся итемы(призы)
3)Опять же новички могут жаловаться на то, что "Ну вот, а нам ведь сложно попасть в архипелаг .( "

Подобных предложений не нашла, но если все же они были, прошу либо переместить в ту тему, либо понять и простить.
Если тема будет поддержана, то над историей и призами квеста могу сама поработать. :)
а если ты в канто то что так не чесно тогда делать квест только в вдлибо только на археполаге
Люди которым это будет надо, приедут либо в вд либо в архипелаг, а делать такое во всех регионах не вижу нужным.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»