Литературный уголок
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: Литературный уголок
Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
А ты опасная : DSammyGirl писал(а):Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
везунчик..у нас раньше были хорошие магазины, с хорошей площадью, но видать они разорились все. Как с армии пришел ни одного не нашел магазина больше 40-50 квадратных метровmr. Chap писал(а):У меня вся серия "Стальной крысы" есть
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Вы любите рисковать, определенно :'DDDSammyGirl писал(а):Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
Более не играю
- Larry Hooper
- Новичок
- Клан: не играю
- Игровой ник: Larry Hooper
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 20 times
Напрашивается "Заводной апельсин" Бёрджесса.SammyGirl писал(а):Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
У почитаемого мною Ричарда Бротигана тоже очень странные произведения: то безумно красивые и образные, так что даже запах можно ощутить, но тут же вдруг могут контрастировать с чем-то омерзительным. Судя по всему, автор не гнушался гомеопатии) Наиболее известные произведения: "Рыбалка в Америке" и "В арбузном сахаре".
Я обычно чередую направления книжных интересов. После серьезной книги хорошо почитать автора с юмором или детскую книгу. После юмора - что-нибудь философское. После философского - роман о любви. А потом что-нибудь странное, ни на что не похожее.
Есть у меня один знакомый, вот он читает по 5-6 книг одновременно, как он говорит, кластерами. Утром, например, 40 минут кластер бизнеса, потом кластер познавательной литературы, потом художественной, перед сном душеполезная литература и т.д. С таким подходом книги не путаются и не мешают друг другу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
(мистер О'Рурк)
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
я на Петровке "жить" начал года два назад. Б/у книги покупал) вот целую серию откопал и по дешевке)Женька Ежов писал(а):везунчик..у нас раньше были хорошие магазины, с хорошей площадью, но видать они разорились все. Как с армии пришел ни одного не нашел магазина больше 40-50 квадратных метровmr. Chap писал(а):У меня вся серия "Стальной крысы" есть

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Вокзал потерянных снов наверниSammyGirl писал(а):Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
Вот это грязный треш, а не твой Паланик
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
У нас каждую четверть, на первом уроке литературы, реклама прочитанного произведения. Т.е. должны заинтересовать и заинтриговать читателя, предлагаю здесь устроить так же.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Где можно скачать книги Игра престолов? Почитать охота...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации