Литературный уголок

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Re: Литературный уголок

Сообщение SammyGirl »

Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

SammyGirl писал(а):Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
А ты опасная : D
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

mr. Chap писал(а):У меня вся серия "Стальной крысы" есть :P
везунчик..у нас раньше были хорошие магазины, с хорошей площадью, но видать они разорились все. Как с армии пришел ни одного не нашел магазина больше 40-50 квадратных метров
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

SammyGirl писал(а):Если я берусь что-то читать, то всегда это будет что-то странное)) Нравится Паланик и его треш! В добавок я читала Американского психопата Эллиса и отмечала для себя, что подобные жанры по душе. Не знаю, насколько извращенная моя душа, но подобное я читаю с большим интересом)) Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
Вы любите рисковать, определенно :'DDD
Более не играю
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Larry Hooper »

SammyGirl писал(а):Если кто-то знает интересный треш, то посоветуйте, пожалуйста))
Напрашивается "Заводной апельсин" Бёрджесса.
У почитаемого мною Ричарда Бротигана тоже очень странные произведения: то безумно красивые и образные, так что даже запах можно ощутить, но тут же вдруг могут контрастировать с чем-то омерзительным. Судя по всему, автор не гнушался гомеопатии) Наиболее известные произведения: "Рыбалка в Америке" и "В арбузном сахаре".

Я обычно чередую направления книжных интересов. После серьезной книги хорошо почитать автора с юмором или детскую книгу. После юмора - что-нибудь философское. После философского - роман о любви. А потом что-нибудь странное, ни на что не похожее.
Есть у меня один знакомый, вот он читает по 5-6 книг одновременно, как он говорит, кластерами. Утром, например, 40 минут кластер бизнеса, потом кластер познавательной литературы, потом художественной, перед сном душеполезная литература и т.д. С таким подходом книги не путаются и не мешают друг другу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а):читал "Стальная Крыса"(к сожалению читал лишь с 3 части и пока до 7...не могу остальные найти, а в интернете неохото заказывать..не доверяю я им)
А я только в интернете и покупаю. Большой выбор изданий, быстро привозят, бесплатная доставка с самовывозом.
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Женька Ежов писал(а):
mr. Chap писал(а):У меня вся серия "Стальной крысы" есть :P
везунчик..у нас раньше были хорошие магазины, с хорошей площадью, но видать они разорились все. Как с армии пришел ни одного не нашел магазина больше 40-50 квадратных метров
я на Петровке "жить" начал года два назад. Б/у книги покупал) вот целую серию откопал и по дешевке)
Изображение Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Вокзал потерянных снов наверни

Вот это грязный треш, а не твой Паланик
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Larry Hooper писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а):читал "Стальная Крыса"(к сожалению читал лишь с 3 части и пока до 7...не могу остальные найти, а в интернете неохото заказывать..не доверяю я им)
А я только в интернете и покупаю. Большой выбор изданий, быстро привозят, бесплатная доставка с самовывозом.
отцу брал о похождениях Швейка книжку(сам кстати тоже почитал, понял почему отцу она так нравится), за доставку, еще какие-то пошлины то да се и вышло в полтора раза дороже...поэтому стараюсь больше не покупать. Возможно мне просто не повезло с сайтом ,но все же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

У нас каждую четверть, на первом уроке литературы, реклама прочитанного произведения. Т.е. должны заинтересовать и заинтриговать читателя, предлагаю здесь устроить так же.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Где можно скачать книги Игра престолов? Почитать охота...
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Ответить

Вернуться в «Флейм»