А лозунг был" Не дадим Азуми выйграть " ^_^Potren писал(а):а война Авакенингов?
Ваши истории игры
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Re: История игры
+1, тоже зарегился в игре летом, в конце июля, ничего такого интересного(подобного тому,что было написано выше=) не было...может это и есть причина ухода "старых" игроков...помню когда был на тренировочной карапуз был простым игроком, зайдя на следующий день я его увидел уже в рядах полиции) ещё помню как своего джиглипуфа поменял на не спаренного бластойса)Женька Ежов писал(а):Я зарегался в июне и ничего толкового не помню....
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
я его помню.. хотя зарегилась в конце июля.. он тогда еще играл...Damer писал(а):еще был ty кто его помнит?![]()
вообще я думаю сейчас 'интересно'.. в каком то смысле..
- SAriN
- Узнаваемый
Кхм...хотел коротко и по сути но получается как всегда...= )
Дело было в обычную солнечну среду, я как обычно прогуливал пары, убивая дневную скуку бороздАнию просторов инета, как то случайным образом увидел баннер какой-то форумной покемон рпг, ностальгия и фсё такое( лет пять назад видел несколько серий про этих забавных зверушек, возможности посмотреть все серии у меня тогда, небыло однако сам мультик мне тогда очень нравился) и я решился туда зайти. Посидел я там часок и понял, не прикалывает меня форум, и вот тогда принялся целенаправленно искать полноценную пусть и браузерную ММОРПГ, искал дооолго, где т к 2ум часов ночи я наткнулся на лигу...
Стартовиком выбрал крокодила, он мне показался самым невзрачным, надеялся что его мало кто выбирает ( не люблю повторяццо).
Первый человек которого встретил в лиге если память не изменяет был Uchiha_Sasuke, у него я приобрёл за 10к своего первого не стартового пока, электрайк)
Самым актуальным вопросом в то время для меня было "Когда же я получу этот грёбаный ранг?" , о чём я пытался узнать сначала просто в чате а потом и у одноого небезизвестного вам человека, да да да , это именно она, великая и ужасная Лёля !
<<2009-04-10 14:37:14>>
привет ,подскажи плиз как скоро я перестану быть новичком?? хотя б примерно
Ответ как это несложно догадаццо был банален = )
На следующий день я уже стал Неизвестным и начался нудный кач ранга, в надежде на доступ к чему то новому)
Побывал почти во всех кланах, начиная от "Ранний туман" и заканчивая Львами, в котором какое то время даже пробыл в роле ПЛ....
Нашёл много друзей и знакомых, с коими общаюсь и по сей день, побывал в тучи турниров, правда ни на одном выйграть так и не удалось((
Отмечу несколько интересных для меня моментов из игры:
1) Игра без лагов ( да да да ! я не шучу ! ) Около 2 недель в лиге не было ни единого лага = )
2) Время Генгаров( представьте турнир без авекенинга и замен)
3) Времена всемирного срача, об этом подробнее не хочу и не буду.
4) Кантовский бум, бугага, если б не моя совесть мог бы тогда обаготиццо = )
5) Вайп, принёс как минусы так и плюсы, но лично я от него особо не пострадал.
p.s.: Лёля, Ахилес ( жду твоего возварщения ), Синг, Анти-Вирус, Паша ( надеюсь у тебя проснёться совесть и ты вернёшься ), Блоу, Давид , Айкон (как это ни странно) , список можно продолжать долго, именно благодаря этим людям я по сей день играю в лигу = )
p.p.s: извиняюсь за много букафок, ностальгия чтоб её : (
Дело было в обычную солнечну среду, я как обычно прогуливал пары, убивая дневную скуку бороздАнию просторов инета, как то случайным образом увидел баннер какой-то форумной покемон рпг, ностальгия и фсё такое( лет пять назад видел несколько серий про этих забавных зверушек, возможности посмотреть все серии у меня тогда, небыло однако сам мультик мне тогда очень нравился) и я решился туда зайти. Посидел я там часок и понял, не прикалывает меня форум, и вот тогда принялся целенаправленно искать полноценную пусть и браузерную ММОРПГ, искал дооолго, где т к 2ум часов ночи я наткнулся на лигу...
Стартовиком выбрал крокодила, он мне показался самым невзрачным, надеялся что его мало кто выбирает ( не люблю повторяццо).
Первый человек которого встретил в лиге если память не изменяет был Uchiha_Sasuke, у него я приобрёл за 10к своего первого не стартового пока, электрайк)
Самым актуальным вопросом в то время для меня было "Когда же я получу этот грёбаный ранг?" , о чём я пытался узнать сначала просто в чате а потом и у одноого небезизвестного вам человека, да да да , это именно она, великая и ужасная Лёля !
<<2009-04-10 14:37:14>>
привет ,подскажи плиз как скоро я перестану быть новичком?? хотя б примерно
Ответ как это несложно догадаццо был банален = )
На следующий день я уже стал Неизвестным и начался нудный кач ранга, в надежде на доступ к чему то новому)
Побывал почти во всех кланах, начиная от "Ранний туман" и заканчивая Львами, в котором какое то время даже пробыл в роле ПЛ....
Нашёл много друзей и знакомых, с коими общаюсь и по сей день, побывал в тучи турниров, правда ни на одном выйграть так и не удалось((
Отмечу несколько интересных для меня моментов из игры:
1) Игра без лагов ( да да да ! я не шучу ! ) Около 2 недель в лиге не было ни единого лага = )
2) Время Генгаров( представьте турнир без авекенинга и замен)
3) Времена всемирного срача, об этом подробнее не хочу и не буду.
4) Кантовский бум, бугага, если б не моя совесть мог бы тогда обаготиццо = )
5) Вайп, принёс как минусы так и плюсы, но лично я от него особо не пострадал.
p.s.: Лёля, Ахилес ( жду твоего возварщения ), Синг, Анти-Вирус, Паша ( надеюсь у тебя проснёться совесть и ты вернёшься ), Блоу, Давид , Айкон (как это ни странно) , список можно продолжать долго, именно благодаря этим людям я по сей день играю в лигу = )
p.p.s: извиняюсь за много букафок, ностальгия чтоб её : (
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
Помню рассказывали о страшном и злом хостинге, про то что игра вылетала каждые 5 минут и приходилось по столько же ждать=) Хорошо меня не было тогда(в игре)=)
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
- SAriN
- Узнаваемый
Я был тогда не более чем посредником ^_^Женька Ежов писал(а):Да кстати вспомнил про открытие Канто...о как все по дешевело...можно было за 200 тысяч купить яйцо торчика или трико...тогда лично я купил 5 тартов и удочку...всего за 600-700 тысяч где-то....потом их поменял на Чику как раз у Сарина...терь думаю он меня облопошил...2 яйца чармандера, чаризард спаренный, неспаренный бласт, гуд удочка и синдаквил 1 лвла...блин..это была чика и стоила она да много, но не столько жеОффтоп: ПОКАЗАТЬ
вообщем так
Нашёл чику) сделал твоё предложение)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Очень интересны следующие вопросы:
1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно?
3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас?
4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))?
5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан?
6. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)
7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что)
8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))
9. Какой турнир был проведен первым когда и кем?
10.инересные факты о турнирах.
11. Необычные мероприятия в рамках игры(например Марафон).
12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились?
13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.
14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)
15. Конкурсы, кто когда и как?)))
16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)
17. Баги и прочие неудобства в игре? (только крупные, например неделю нет диких)
18. История урниров ЛИГИ(спасибо Джеркусу уже есть))))
19. Люди которые помогли игре. Ко они чем помогли?
20. Крупные реализованные идеи игры! Кем и когда реализовано?( Пример Вестник Лиги 17-Сарин)
21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.
Кто на чо сможе ответьте,а я уж постараюсь все потом объединить в единую историю=)))
Кто сможет напишите
1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно?
3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас?
4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))?
5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан?
6. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)
7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что)
8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))
9. Какой турнир был проведен первым когда и кем?
10.инересные факты о турнирах.
11. Необычные мероприятия в рамках игры(например Марафон).
12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились?
13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.
14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)
15. Конкурсы, кто когда и как?)))
16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)
17. Баги и прочие неудобства в игре? (только крупные, например неделю нет диких)
18. История урниров ЛИГИ(спасибо Джеркусу уже есть))))
19. Люди которые помогли игре. Ко они чем помогли?
20. Крупные реализованные идеи игры! Кем и когда реализовано?( Пример Вестник Лиги 17-Сарин)
21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.
Кто на чо сможе ответьте,а я уж постараюсь все потом объединить в единую историю=)))
Кто сможет напишите
Ник - Iason
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
наверно когда они вышли, работал 8 летAhiles писал(а):1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
Трогвар. Программист, сделал вклад в игру само собой, баги и идеи.Ahiles писал(а):2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно?
первый был ацтой, выдерживал всего 40 человек.Ahiles писал(а):3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас?
Трогвар хД. Первый модератор определенной ветки PotrenAhiles писал(а):4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))?
хз, у Трога спроси=)Ahiles писал(а):5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан?
наверняка все забыли о Итсуги_Анкаге, он больше времени уделял форумным играм. Команче, больше всего любит водных поков, не забывайте также пмп, клёвый парень был.Ahiles писал(а):. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)
верно аукцион, Дарианом на покемона, точно сказать не смогуAhiles писал(а):7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что)
спор за Геодуда между Потреном и АзуМи в конце концов выиграл Потрен заплатив 850к, но очень пожалел, он начал водится спустя месяцAhiles писал(а):8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))
Потреном на Оникса.Ahiles писал(а):9. Какой турнир был проведен первым когда и кем?
особых нету. разве что на Оникса пришло всего 4 человека.Ahiles писал(а):10.инересные факты о турнирах.
насколько я знаю таких не былоAhiles писал(а):11. Необычные мероприятия в рамках игры(например Марафон).
Трен зона и дорога №2, покемоны почти не изменились, убрали Бульбу, хитмонли, сэндслэш, судовудо, старью и нынешних псевдоуников, добавили зубатаAhiles писал(а):12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились?
Первая открытая лока дорога №1, придало только покемонов и интересAhiles писал(а):13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.
как тебе Тилиновская команда Р? он чуть ли не заставлял Дариана сделать покеболы для того чтобы воровать покемонов у тренеров, вконце каждому участнику отдал по одному унику, Марвоака моему другу Ваде. Политист создатель Академии покемонологииAhiles писал(а):14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)
первый конкурс на художникаAhiles писал(а):15. Конкурсы, кто когда и как?)))
баг яиц, были что-то типо Egg пусто х1, это был баг, таких было 21, Дариан впихнул туда рандомных покемонов, вылуплялись даже уники.Ahiles писал(а):16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)
Трогвар, локи он открывает да и не только, он много чего сделал, Оля, нашла дофига багов помогала Трогу открывать локи и т.д., Пашен, нашёл немеренное кол-во багов, Айкон, его вклад очень больший, 2 работы Дариана, баги увеличение активности т.д. сорри если кого забыл.Ahiles писал(а):19. Люди которые помогли игре. Ко они чем помогли?
Вроде их 4, все написаны в разделе полезное на главной.Ahiles писал(а):20. Крупные реализованные идеи игры! Кем и когда реализовано?( Пример Вестник Лиги 17-Сарин)
Дариан: создатель, для него сайт как программа, он только её писаниной занимается, остальным занимаются Трогваром и Оля (никому не в обиду и сорри если что не так)Ahiles писал(а):21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.
Ну вот как-то так
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Первый вариант игры назывался Псай-Лига и являлся частью сайта http://www.pokefans.hut.ru. Скрины прилагаю.Ahiles писал(а):1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?

Создано это было в конце 2001.
Затем я закрыл сайт на доработку) прошло каких-то 7 лет и 12 февраля 2009 я зарегистрировал домен league17.ru, выложив то, что было готово на тот момент.
За это время игра сменила название, оформление и пару раз была переписана. Был и такой вариант

Вроде первым стал Трогвар. Помню у них были проблемы с Эчем. Трог пытался заставить его решать интегралыAhiles писал(а):2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно??

Раньше игра располагалась на виртуальном хостинге majordomo.ru, затем месяц на VPS от Zenon, а сейчас VPS от masterhost (500 MHz, 512 RAM)Ahiles писал(а):3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас??
Вот этого не помню. Сейчас покапаюсь в истории...... первыми были Трогвар, Айкон и Потрен.Ahiles писал(а):4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))??
Этого точно не вспомню.Ahiles писал(а):5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан??
Я помню Трога, Оо_оО, Айкона, Полутеиста, пмп, Команча, Азуми, Нун, Пашена, Фенома, Itsugi_Angake. Остальных вроде уже не я назначал.Ahiles писал(а):6. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)?
Аукцион был проведен спонтанно - просто пришла идея и сразу написал в чат. Тренеры решили, что это - запланированная акцияAhiles писал(а):7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что) ?

Думаю это стоит спрашивать у пользователей.Ahiles писал(а):8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))?
Для меня начало турниров ассоциируется с Потреном.Ahiles писал(а):9. Какой турнир был проведен первым когда и кем??
Это не ко мне.Ahiles писал(а):10.инересные факты о турнирах.?
Только Голденрод был. Большинство людей сидели в трен зоне и в лесу около заброшенного стадиона. Тогда еще существовавли дикие покемоны выше 20 лвл. И ранг можно было получать с диких до бесконечности.Ahiles писал(а):12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились??
После открытия дороги появились удочки. Кстати удочки и билеты в Канто являлись важными элементами борьбы с инфляцией в игре.Ahiles писал(а):13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.?
Вопрос не ко мне.Ahiles писал(а):14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)?
Я проводил два конкурса - картинки и слоганы. Победители обозначены на главной в новостях. Второй конкурс должен был подарить игре слоган, но увы ничего дойстойного выбрано не было.Ahiles писал(а):15. Конкурсы, кто когда и как?)))?
Брут аккаунтов в период злодейств Тилина. Баг с отрицательными числами при выкидывании вещей (привел к обнулению и чуть ли не закрытию игры, помню по такому важному случаю мне Трог даже звонил)). Еще очень растроило как повел себя Гугл, его реклама приносила игре неплохие деньги, но в один прекрасный день они заявили, что сайт опасен для их рекламодателей и отобрали всё что было накоплено.Ahiles писал(а):16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)?
Отсутсвтие диких вызвано банальной причиной - сервер ведет логи, это занимает место, место заканчивается - записи не добавляются в БД, т.е. дикие не создаются. Когда я об этом узнаю - захожу и чищу логи. Так было, пока логирование не было оптимизировано.Ahiles писал(а):17. Баги и прочие неудобства в игре? (только крупные, например неделю нет диких)?
Неудобств в игре множество. Фактически текущая игра не представляет для меня большого интереса, поскольку код писался очень давно и очень криво, что-то в ней править крайне сложно и лениво. Проще переписать. Чем я собственно и занимаюсь. Именно поэтому в игре практически нет обновлений и баги правятся редко, только самые критические. Кроме того текущий код черезмерно нагружает сервер, именно это стало определяющим фактором для разработки новой версии игры.
Тут всё простоAhiles писал(а):21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.?

Оля - единственный админ, который проводит много времени в игре и похоже ей это нравится) Именно она связующее звено между событиями в игре и мной, без нее я бы смутно представлял, что происходит в мире Лиги. А еще она похоже знает каждого тренера в Лиге по имени и имеет его номер в асе) Помогает в написании локаций.
Трогвар - создатель локаций и квестов. Все дикие покемоны расставленные по локациям - его рук дело, он решает кто, где и когда будет ловиться, придумывает новые локации и квесты и пинает меня для программной реализации задуманного) Отлично разбирается в мире покемонов, чего совершенно не хватает мне.
Ваш покорный слуга Дариан - объясняет компьютеру, что нужно делать для того чтобы вы могли играть) Т.е. программит и заставляет всё это безобразие работать. Иногда помогает решать конфликтые вопросы и принимает различные законодательные решения в мире игры.
Однажды в чате с Олей наши действия достаточно точно были описаны так:
Лига - самолёт. Оля его пилот. От нее зависит как комфортно будет пассажирам. Трогвар - штурман, от него зависит куда полетит самолет и как часто он будет менять маршруты. Ну а я самолет построил, иногда его чиню и строю новый самолет

-
- Новичок
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 53 times
расскажу тоже моленько) мульт смотрел только в детстве) и както с муви пришли к феному, они качали поков с инета, ну я попросил мне скинуть, глянул и втенулся, захотелось поиграть в поков, стал искать в инете, нашел лигу, зарегался! ну тоже как и всё не чё не читал, выбрал старта чармандера т.к кроме 1 покаления не каго не знал! пришел в трен зону, там сидел икон и камэнч, я даже не знал как атаковать, на меня напал катерпи, и место атак я кидал покеболы, и поймал его, как юзать атаки мне сказал икон! потом стал качать катерпи с 7 лвл, докачал до 12, но он у меня не эволил, я просто не знал) ну потом моленько понел как играть! первая битва была с каменч чармилион 29 лвл, против бласта 36лвл, помню в лесу были поки 45,56,61 лвл) кач шел там быстро! был такой ещё игрок Yura, Kamikadze и TORANOS тоже был сильный оч игрок) но много могу что рассказать!