Ваши истории игры

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Re: История игры

Сообщение SAriN »

Potren писал(а):а война Авакенингов?
А лозунг был" Не дадим Азуми выйграть " ^_^
MeeN

Сообщение MeeN »

Женька Ежов писал(а):Я зарегался в июне и ничего толкового не помню....
+1, тоже зарегился в игре летом, в конце июля, ничего такого интересного(подобного тому,что было написано выше=) не было...может это и есть причина ухода "старых" игроков...помню когда был на тренировочной карапуз был простым игроком, зайдя на следующий день я его увидел уже в рядах полиции) ещё помню как своего джиглипуфа поменял на не спаренного бластойса)
Igrok
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Св-веттик
Has thanked: 176 times
Been thanked: 200 times

Сообщение Igrok »

Damer писал(а):еще был ty кто его помнит? ;)
я его помню.. хотя зарегилась в конце июля.. он тогда еще играл...
вообще я думаю сейчас 'интересно'.. в каком то смысле..
я в Восточном Джотто
Изображение
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение SAriN »

Кхм...хотел коротко и по сути но получается как всегда...= )
Дело было в обычную солнечну среду, я как обычно прогуливал пары, убивая дневную скуку бороздАнию просторов инета, как то случайным образом увидел баннер какой-то форумной покемон рпг, ностальгия и фсё такое( лет пять назад видел несколько серий про этих забавных зверушек, возможности посмотреть все серии у меня тогда, небыло однако сам мультик мне тогда очень нравился) и я решился туда зайти. Посидел я там часок и понял, не прикалывает меня форум, и вот тогда принялся целенаправленно искать полноценную пусть и браузерную ММОРПГ, искал дооолго, где т к 2ум часов ночи я наткнулся на лигу...
Стартовиком выбрал крокодила, он мне показался самым невзрачным, надеялся что его мало кто выбирает ( не люблю повторяццо).
Первый человек которого встретил в лиге если память не изменяет был Uchiha_Sasuke, у него я приобрёл за 10к своего первого не стартового пока, электрайк)
Самым актуальным вопросом в то время для меня было "Когда же я получу этот грёбаный ранг?" , о чём я пытался узнать сначала просто в чате а потом и у одноого небезизвестного вам человека, да да да , это именно она, великая и ужасная Лёля !

<<2009-04-10 14:37:14>>
привет ,подскажи плиз как скоро я перестану быть новичком?? хотя б примерно

Ответ как это несложно догадаццо был банален = )

На следующий день я уже стал Неизвестным и начался нудный кач ранга, в надежде на доступ к чему то новому)
Побывал почти во всех кланах, начиная от "Ранний туман" и заканчивая Львами, в котором какое то время даже пробыл в роле ПЛ....
Нашёл много друзей и знакомых, с коими общаюсь и по сей день, побывал в тучи турниров, правда ни на одном выйграть так и не удалось((
Отмечу несколько интересных для меня моментов из игры:
1) Игра без лагов ( да да да ! я не шучу ! ) Около 2 недель в лиге не было ни единого лага = )
2) Время Генгаров( представьте турнир без авекенинга и замен)
3) Времена всемирного срача, об этом подробнее не хочу и не буду.
4) Кантовский бум, бугага, если б не моя совесть мог бы тогда обаготиццо = )
5) Вайп, принёс как минусы так и плюсы, но лично я от него особо не пострадал.
p.s.: Лёля, Ахилес ( жду твоего возварщения ), Синг, Анти-Вирус, Паша ( надеюсь у тебя проснёться совесть и ты вернёшься ), Блоу, Давид , Айкон (как это ни странно) , список можно продолжать долго, именно благодаря этим людям я по сей день играю в лигу = )
p.p.s: извиняюсь за много букафок, ностальгия чтоб её : (
Virus
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 50 times
Been thanked: 66 times

Сообщение Virus »

Помню рассказывали о страшном и злом хостинге, про то что игра вылетала каждые 5 минут и приходилось по столько же ждать=) Хорошо меня не было тогда(в игре)=)
В игре RIDDICK JERICHO
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение <<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy

16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение SAriN »

Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А вот, Пашен никто не видел??? Он случаем лигу не бросил?
Да кстати вспомнил про открытие Канто...о как все по дешевело...можно было за 200 тысяч купить яйцо торчика или трико...тогда лично я купил 5 тартов и удочку...всего за 600-700 тысяч где-то....потом их поменял на Чику как раз у Сарина...терь думаю он меня облопошил...2 яйца чармандера, чаризард спаренный, неспаренный бласт, гуд удочка и синдаквил 1 лвла...блин..это была чика и стоила она да много, но не столько же
вообщем так
Я был тогда не более чем посредником ^_^
Нашёл чику) сделал твоё предложение)
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

Очень интересны следующие вопросы:
1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно?
3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас?
4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))?
5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан?
6. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)
7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что)
8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))
9. Какой турнир был проведен первым когда и кем?
10.инересные факты о турнирах.
11. Необычные мероприятия в рамках игры(например Марафон).
12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились?
13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.
14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)
15. Конкурсы, кто когда и как?)))
16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)
17. Баги и прочие неудобства в игре? (только крупные, например неделю нет диких)
18. История урниров ЛИГИ(спасибо Джеркусу уже есть))))
19. Люди которые помогли игре. Ко они чем помогли?
20. Крупные реализованные идеи игры! Кем и когда реализовано?( Пример Вестник Лиги 17-Сарин)
21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.

Кто на чо сможе ответьте,а я уж постараюсь все потом объединить в единую историю=)))
Кто сможет напишите
Ник - Iason
Potren
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Сообщение Potren »

Ahiles писал(а):1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
наверно когда они вышли, работал 8 лет
Ahiles писал(а):2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно?
Трогвар. Программист, сделал вклад в игру само собой, баги и идеи.
Ahiles писал(а):3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас?
первый был ацтой, выдерживал всего 40 человек.
Ahiles писал(а):4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))?
Трогвар хД. Первый модератор определенной ветки Potren
Ahiles писал(а):5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан?
хз, у Трога спроси=)
Ahiles писал(а):. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)
наверняка все забыли о Итсуги_Анкаге, он больше времени уделял форумным играм. Команче, больше всего любит водных поков, не забывайте также пмп, клёвый парень был.
Ahiles писал(а):7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что)
верно аукцион, Дарианом на покемона, точно сказать не смогу
Ahiles писал(а):8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))
спор за Геодуда между Потреном и АзуМи в конце концов выиграл Потрен заплатив 850к, но очень пожалел, он начал водится спустя месяц
Ahiles писал(а):9. Какой турнир был проведен первым когда и кем?
Потреном на Оникса.
Ahiles писал(а):10.инересные факты о турнирах.
особых нету. разве что на Оникса пришло всего 4 человека.
Ahiles писал(а):11. Необычные мероприятия в рамках игры(например Марафон).
насколько я знаю таких не было
Ahiles писал(а):12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились?
Трен зона и дорога №2, покемоны почти не изменились, убрали Бульбу, хитмонли, сэндслэш, судовудо, старью и нынешних псевдоуников, добавили зубата
Ahiles писал(а):13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.
Первая открытая лока дорога №1, придало только покемонов и интерес
Ahiles писал(а):14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)
как тебе Тилиновская команда Р? он чуть ли не заставлял Дариана сделать покеболы для того чтобы воровать покемонов у тренеров, вконце каждому участнику отдал по одному унику, Марвоака моему другу Ваде. Политист создатель Академии покемонологии
Ahiles писал(а):15. Конкурсы, кто когда и как?)))
первый конкурс на художника
Ahiles писал(а):16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)
баг яиц, были что-то типо Egg пусто х1, это был баг, таких было 21, Дариан впихнул туда рандомных покемонов, вылуплялись даже уники.
Ahiles писал(а):19. Люди которые помогли игре. Ко они чем помогли?
Трогвар, локи он открывает да и не только, он много чего сделал, Оля, нашла дофига багов помогала Трогу открывать локи и т.д., Пашен, нашёл немеренное кол-во багов, Айкон, его вклад очень больший, 2 работы Дариана, баги увеличение активности т.д. сорри если кого забыл.
Ahiles писал(а):20. Крупные реализованные идеи игры! Кем и когда реализовано?( Пример Вестник Лиги 17-Сарин)
Вроде их 4, все написаны в разделе полезное на главной.
Ahiles писал(а):21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.
Дариан: создатель, для него сайт как программа, он только её писаниной занимается, остальным занимаются Трогваром и Оля (никому не в обиду и сорри если что не так)

Ну вот как-то так
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Ahiles писал(а):1. Когда и как появилась задумка реализовать онлайн игру о покемонах? Как долго Дариан работал над игрой до до момента первой зарегистрированного игрока? Кто был первый зарегистрировавшийся?
Первый вариант игры назывался Псай-Лига и являлся частью сайта http://www.pokefans.hut.ru. Скрины прилагаю.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Создано это было в конце 2001.
Затем я закрыл сайт на доработку) прошло каких-то 7 лет и 12 февраля 2009 я зарегистрировал домен league17.ru, выложив то, что было готово на тот момент.
За это время игра сменила название, оформление и пару раз была переписана. Был и такой вариант :)
Изображение
Ahiles писал(а):2. Когда и как появился первый полицейский (не бот), кто им стал и что о нем известно??
Вроде первым стал Трогвар. Помню у них были проблемы с Эчем. Трог пытался заставить его решать интегралы :) Я с большой опаской назначал первого полицейского, боялся поломают игрушку)
Ahiles писал(а):3. Информация о первом хостинге и сервере игры,а также о тех на которых стоит игра сейчас??
Раньше игра располагалась на виртуальном хостинге majordomo.ru, затем месяц на VPS от Zenon, а сейчас VPS от masterhost (500 MHz, 512 RAM)
Ahiles писал(а):4. Когда и как появился первый модератор форума помимо Дариана и кто им стал))??
Вот этого не помню. Сейчас покапаюсь в истории...... первыми были Трогвар, Айкон и Потрен.
Ahiles писал(а):5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан??
Этого точно не вспомню.
Ahiles писал(а):6. Краткая информация о всех полицейских игры за все время существования игры?(кто о ком знает)?
Я помню Трога, Оо_оО, Айкона, Полутеиста, пмп, Команча, Азуми, Нун, Пашена, Фенома, Itsugi_Angake. Остальных вроде уже не я назначал.
Ahiles писал(а):7. Какое первое мероприятие проведено в рамках игры когда и кем?(полагаю это аукцион, тогда на что) ?
Аукцион был проведен спонтанно - просто пришла идея и сразу написал в чат. Тренеры решили, что это - запланированная акция :)
Ahiles писал(а):8. Интересные факты об аукционах? может что-либо интересное разыгрывалось или были бешеные споры за покупку))?
Думаю это стоит спрашивать у пользователей.
Ahiles писал(а):9. Какой турнир был проведен первым когда и кем??
Для меня начало турниров ассоциируется с Потреном.
Ahiles писал(а):10.инересные факты о турнирах.?
Это не ко мне.
Ahiles писал(а):12. Какие локации существовали первоначально, какие покемоны на них ловились??
Только Голденрод был. Большинство людей сидели в трен зоне и в лесу около заброшенного стадиона. Тогда еще существовавли дикие покемоны выше 20 лвл. И ранг можно было получать с диких до бесконечности.
Ahiles писал(а):13. Когда открывались новые локации? Что нового это придавало игре.?
После открытия дороги появились удочки. Кстати удочки и билеты в Канто являлись важными элементами борьбы с инфляцией в игре.
Ahiles писал(а):14. История кланов, кто когда и как создавал придумывал кланы?(только самые инересные примеры)?
Вопрос не ко мне.
Ahiles писал(а):15. Конкурсы, кто когда и как?)))?
Я проводил два конкурса - картинки и слоганы. Победители обозначены на главной в новостях. Второй конкурс должен был подарить игре слоган, но увы ничего дойстойного выбрано не было.
Ahiles писал(а):16. Великие события ЛИГИ. Когда почему из-за кого?(например обнуления)?
Брут аккаунтов в период злодейств Тилина. Баг с отрицательными числами при выкидывании вещей (привел к обнулению и чуть ли не закрытию игры, помню по такому важному случаю мне Трог даже звонил)). Еще очень растроило как повел себя Гугл, его реклама приносила игре неплохие деньги, но в один прекрасный день они заявили, что сайт опасен для их рекламодателей и отобрали всё что было накоплено.
Ahiles писал(а):17. Баги и прочие неудобства в игре? (только крупные, например неделю нет диких)?
Отсутсвтие диких вызвано банальной причиной - сервер ведет логи, это занимает место, место заканчивается - записи не добавляются в БД, т.е. дикие не создаются. Когда я об этом узнаю - захожу и чищу логи. Так было, пока логирование не было оптимизировано.
Неудобств в игре множество. Фактически текущая игра не представляет для меня большого интереса, поскольку код писался очень давно и очень криво, что-то в ней править крайне сложно и лениво. Проще переписать. Чем я собственно и занимаюсь. Именно поэтому в игре практически нет обновлений и баги правятся редко, только самые критические. Кроме того текущий код черезмерно нагружает сервер, именно это стало определяющим фактором для разработки новой версии игры.
Ahiles писал(а):21. Великие и могучие админы. Немного информации о них.?
Тут всё просто :)
Оля - единственный админ, который проводит много времени в игре и похоже ей это нравится) Именно она связующее звено между событиями в игре и мной, без нее я бы смутно представлял, что происходит в мире Лиги. А еще она похоже знает каждого тренера в Лиге по имени и имеет его номер в асе) Помогает в написании локаций.
Трогвар - создатель локаций и квестов. Все дикие покемоны расставленные по локациям - его рук дело, он решает кто, где и когда будет ловиться, придумывает новые локации и квесты и пинает меня для программной реализации задуманного) Отлично разбирается в мире покемонов, чего совершенно не хватает мне.
Ваш покорный слуга Дариан - объясняет компьютеру, что нужно делать для того чтобы вы могли играть) Т.е. программит и заставляет всё это безобразие работать. Иногда помогает решать конфликтые вопросы и принимает различные законодательные решения в мире игры.
Однажды в чате с Олей наши действия достаточно точно были описаны так:
Лига - самолёт. Оля его пилот. От нее зависит как комфортно будет пассажирам. Трогвар - штурман, от него зависит куда полетит самолет и как часто он будет менять маршруты. Ну а я самолет построил, иногда его чиню и строю новый самолет :) Итого без Оли мы вообще никуда не улетим, без Трога полетим, но через пару месяцев всем станет скучно. Без меня самолет будет летать пока не заржавеет или его не сменит другой самолет)
RIDIK
Новичок
Новичок
Has thanked: 60 times
Been thanked: 53 times

Сообщение RIDIK »

расскажу тоже моленько) мульт смотрел только в детстве) и както с муви пришли к феному, они качали поков с инета, ну я попросил мне скинуть, глянул и втенулся, захотелось поиграть в поков, стал искать в инете, нашел лигу, зарегался! ну тоже как и всё не чё не читал, выбрал старта чармандера т.к кроме 1 покаления не каго не знал! пришел в трен зону, там сидел икон и камэнч, я даже не знал как атаковать, на меня напал катерпи, и место атак я кидал покеболы, и поймал его, как юзать атаки мне сказал икон! потом стал качать катерпи с 7 лвл, докачал до 12, но он у меня не эволил, я просто не знал) ну потом моленько понел как играть! первая битва была с каменч чармилион 29 лвл, против бласта 36лвл, помню в лесу были поки 45,56,61 лвл) кач шел там быстро! был такой ещё игрок Yura, Kamikadze и TORANOS тоже был сильный оч игрок) но много могу что рассказать!
гим лидер - Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»