А вот главное забыл...Я ЗА =)
Ну а почему бы просто не сделать выборочно?NooN писал(а):Выскажусь в пользу автора.
Идея, и правда, стара как мир, но, тем не менее, актуальна.
Но я склоняюсь к использованию ботов в качестве противников. Ибо сидишь ты в полночь, вокруг никого, а тебе резко приспичило потренироваться.
Единственный минус, как выше упоминалось, AI ботов. Не знаю насчет пятерки Сторна, норм у них AI или нет. Если норм - использовать его, если нет - делать с нуля...
думаю клоны это минусайрат писал(а):было бы гуд если создали локу рядом с ареной и были бы поки клоны людей которые сидят на арене так можно будеться подготовиться к битве с этими покемонами на арене
смысл тестировать покемона, которого нельзя преобрести? тогда все будут сидеть на этой локе. и лига начнет превращаться в ПОDASHA19997v писал(а):Вобщем предложение отличное,так как человек может посмотреть на силу покемона, которого он бы хотел себе в тиму,но не имеет возможности его приобрести.
[pimg]#493[/pimg] вроде как создал мирDASHA19997v писал(а):Диалга его победит так как не зря же этот покемон создал мир