я за !! тогда будет возможность перед покупкой покемона взять его на временной передачи и пойти провести пару боёв, и тогда покупать. А то бывает купишь фигню ток отпускай потом! Еще один +, что многие не дают реваншей, или как я не прошу переигровки , можно пойти в подобною комнату выбрать примерною тиму противника, и под тренироваться. Еще +, вы замечали что для покемонов куча разных "повишалок" для улучшения их боеспособности? А вот для самых игроков только битвы. Допустим кто не селене или в у кого +- 6 часов разници с севером ? таким людям очень тяжело. набивать руку в боях, вырабатывать свою тактику. А щяс вы хотели сказать но для этого есть арена =) А На арене сидит Ричи элита! среднему классу бойцов там мало что светит порой опыткам не сладко там Еще что нить хотел написать увы забыл Я и так уже много нашкрябал уверен +30% поленятся читать
А вот главное забыл...Я ЗА =)
было бы гуд если создали локу рядом с ареной и были бы поки клоны людей которые сидят на арене так можно будеться подготовиться к битве с этими покемонами на арене
NooN писал(а):Выскажусь в пользу автора.
Идея, и правда, стара как мир, но, тем не менее, актуальна.
Но я склоняюсь к использованию ботов в качестве противников. Ибо сидишь ты в полночь, вокруг никого, а тебе резко приспичило потренироваться.
Единственный минус, как выше упоминалось, AI ботов. Не знаю насчет пятерки Сторна, норм у них AI или нет. Если норм - использовать его, если нет - делать с нуля...
Ну а почему бы просто не сделать выборочно?
Допустим нету с кем проверить почему бы не поставить там бота.Тоесть и то и то.
айрат писал(а):было бы гуд если создали локу рядом с ареной и были бы поки клоны людей которые сидят на арене так можно будеться подготовиться к битве с этими покемонами на арене
думаю клоны это минус
а по теме можно ввести на тестовую локацию разделение например по треням(1 категория - без трень, 2 категория - начальная-расширенная, 3 категория - мастерская-знаменитая, 4 категория легендарная-знаменитая). чем больше категория, тем дороже плата за 1 вход.
хоть идея и бред, но думаю что это поможет как и новичкам так и опытным игрокам
Я думаю что надо сделать такую локацию,и лучше что бы вход был туда бесплатный и что бы эта тренировочная зона была во всех регионах.Вобщем предложение отличное,так как человек может посмотреть на силу покемона, которого он бы хотел себе в тиму,но не имеет возможности его приобрести.Для многих это было бы очень полезно.Покрайней мере мне было бы интересно кто сильнее Мьюту или Диалга,поидее Диалга сильнее так как у нее есть стальной тип который защищает ее от множества атак,но все же,а вдруг окажется что Мьюту настолько силен что ему не почем защита Диалги,хотя я думаю что Диалга его победит так как не зря же этот покемон создал мир и возможно этот покемон самый могущественный из всех.Или например стоит ли стремиться мне получить в тиму Скармори,так как потом может оказаться что это слабый покемон,а так я могу посмотреть на сколько она хороша и тогда уже решить брать Скармори или Стиликса в тиму.Я конечно понимаю что каждый покемон хорош по своему и например Чаризард может победить с легкостью Меганиум ,но его может победить Свамперт,но это не значит что Чаризард слабый просто все зависит от типа покемона,его характере,силе и т.п.И поэтому наверное при тесте 2 покемонов надо еще учитывать что у выигравшего покемона был анти тип.И скорее всего надо сравнивать друг с другом одинаковые типы и степени силы,ну например Найнтейлза и Арканайна,я точно не знаю кто из них сильнее они оба хороши.Но ради интереса или просто забавы, естественно что можно будет и поэкспериминтировать,например устроить битву между Лукарио и Энтеем,или Вапореон против Желтеона.Естественно что победят анти типы,но может оказаться и по другому.
Скорее всего я написала с ошибками и наверное свою точку зрения точно не смогла точно выразить,но я хотя бы попыталась это сделать
DASHA19997v писал(а):Вобщем предложение отличное,так как человек может посмотреть на силу покемона, которого он бы хотел себе в тиму,но не имеет возможности его приобрести.
смысл тестировать покемона, которого нельзя преобрести? тогда все будут сидеть на этой локе. и лига начнет превращаться в ПО
DASHA19997v писал(а):Диалга его победит так как не зря же этот покемон создал мир
iesя имела ввиду, что не обязательно тестировать покемона ,которого нельзя приобрести,я имела ввиду что можно будет протестировать покемона которого хотел бы человек иметь у себя в тиме,что бы посмотреть стоит ли его брать.Естественно когда составляешь тиму надо думать о покемонах которых реально получить,и поэтому можно тестировать покемонов которых реально получить,а для фана или просто эксперимента можно и подумать о битве между покемонами которых нереально получить.Покемонов так то всех вполне реально приобрести,но особенно сильные и уникальные стоят очень много,я таких покемонов называю Нереально получаемые,но все же они получаемые.
если делать, то делать с умом. сделать это можно как зона сафари, взъемать плату обязательно, так же нужно сделать ограничение по времяни в сутки на этой локе (можно даже больше, 1 час в неделю в полне достаточно) и при выходе из этой локации покимоны автоматически удаляются. иначе все мы будем ходить в легендами у которых фул скоба/тм/банки/гены/трени. кому интересно такое?
а если честно мне идея не нравится.