Включить мозг? раскрутиться без доната? Не смеши...AjvoK писал(а):Он верно сказал. Тема - бред. И нефиг ныть постоянно: донат-донат-донат. Можно просто включить мозги и раскрутиться без доната.Женька Ежов писал(а):Эх, как все же печально, когда приходят новички, которые просто не понимают всю трагичность ситуации, но при этом пишут, как они думают, правильные вещи=(xaxaten писал(а):Я против.набор тренировки как и любой айтем-модернизтор должен передаваться.А если денег нету чтоб купить то это их проблемы.
Я за 1 пост всеми руками
Сейчас лига проходит ту стадию которую я знаю по многим онлайн играм...ситуация заключается в том что, чтобы нормально раскрутиться в лиге нужно либо вложить определенную кучку реала. либо задротить круглосуточно...И сейчас все зависит от решений "родной" администрации в какую сторону пойти...еще можно повернуть ситуацию к тому, чтобы для развития в Лиге был нужен мозг и немного времени а не тупое вложение бабла...
А по теме: Запрет так или иначе нужен..да задроты будут иметь наборов больше чем те игроки которые сидят реже...но я что-то не замечал супер задротов среди топ лиц лиги... А свободная продажа приводит к тому что как раз таки топы и скупают все тренировки увеличивая и без того немаленький разрыв между ними и остальной массой игроков...А насчет небольшого увеличения дропа я только за) а то такое чувство что проще скататься за скобой на Селен. чем выбить набор..(