Запрет передачи наборов для тренеровок

Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Re: Запрет передачи наборов для тренеровок

Сообщение Константин Титов »

AjvoK писал(а):
Женька Ежов писал(а):
xaxaten писал(а):Я против.набор тренировки как и любой айтем-модернизтор должен передаваться.А если денег нету чтоб купить то это их проблемы.
Эх, как все же печально, когда приходят новички, которые просто не понимают всю трагичность ситуации, но при этом пишут, как они думают, правильные вещи=(
Я за 1 пост всеми руками
Он верно сказал. Тема - бред. И нефиг ныть постоянно: донат-донат-донат. Можно просто включить мозги и раскрутиться без доната.
Включить мозг? раскрутиться без доната? Не смеши...
Сейчас лига проходит ту стадию которую я знаю по многим онлайн играм...ситуация заключается в том что, чтобы нормально раскрутиться в лиге нужно либо вложить определенную кучку реала. либо задротить круглосуточно...И сейчас все зависит от решений "родной" администрации в какую сторону пойти...еще можно повернуть ситуацию к тому, чтобы для развития в Лиге был нужен мозг и немного времени а не тупое вложение бабла...
А по теме: Запрет так или иначе нужен..да задроты будут иметь наборов больше чем те игроки которые сидят реже...но я что-то не замечал супер задротов среди топ лиц лиги... А свободная продажа приводит к тому что как раз таки топы и скупают все тренировки увеличивая и без того немаленький разрыв между ними и остальной массой игроков...А насчет небольшого увеличения дропа я только за) а то такое чувство что проще скататься за скобой на Селен. чем выбить набор..(
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Ребят, а смысл уже запрещать передачу наборов? Флоксы и ему подобные уже давно закупили наборы, и вы знаете, раскачали ими своих покемонов, по этому, я уже не вижу смысла ставить запрет, ибо блин, нужно это делать сразу, а не через неделю - три. Вот.
Спойлер: Донат ПОКАЗАТЬ
Да, в игре донат рулит, как когда - то говорил Дариан "В игре доната не будет", всё же поверили, что теперь? За реальное бабло можно нарушать правила, тебя могут выпустить с тюряги, и я уверен на 98%, что и метку заберут. Лига не та, которой была и это факт. Лично я считаю, что тратить деньги на игру ещё можно, но не в больших кол-вах, но именно с тематикой "покемон" - нет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

я думаю запрет не нужен т.к.это как обычный айтем и не надо ныть:
-ну нет у AlegaToR мьюту со скоростью выше 500 или да что такое у саламенса sani стат атаки 480
я не вижу разницы люди купят набор или выбьют всё ровно терминаторы с гигантскими статами будут и это не изменить
что на счет доната то: раскинутся без доната можно но не легко правильно сказали включи мозг и донатом расскинутся может не каждый т.к. у кого то денег нету кто то в другой стране живет
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Toggle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Toggle
Has thanked: 171 time
Been thanked: 314 times

Сообщение Toggle »

M_a_R_t_I_n_I писал(а):я думаю запрет не нужен т.к.это как обычный айтем и не надо ныть:
Это ничерта не обычный айтем,он дает буст,рядом с которым бонус от скобы и рядом не стоял.И если,как тут выразились,"юные покетренеры" и дальше будут думать тем местом,на котором сидят и продавать наборы Флоксу,Кроке и иже с ними,то это game over.
Изображение
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

А вот не знаю...элита элитой а денгьги достаточные есть у многих но не все хотят их тратить,и начинают ныть что элита их скупает.Ноо...у элиты денег больше.Обычно. А вот насчёт донатства
Есть 6 возможностей:донатство,задротство,рендом,связи,и самый редкий и почти не встречающийся-Очень хороший МОЗГ!Поясняю:человек нашёл возможность обогатится,и обогатился.Бывают люди которые не могут обогатится,но пытаются.Есть которые не могут и орут:АДМЕН!ОН БАГАЮЗЕР!НАКАЖЫТЕ ИВО И ДАЙТЕ МНЕ ИВО ПАКИМОНАВ! К сожалению последних большинство...А по другому не бывает.Нужно просто привыкнуть.Кстати я вот думаю что запрет введён не будет.Просто кажется.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Женька Ежов писал(а):блина, я таких как вы, крутых чуваков, видел уже много, которые твердят про мозг, но почему-то я не вижу их имена среди чемпионов или хотя бы призеров турниров.
Сани, угу дроп = дропу зеленого шарфа, чтобы у нас бегали поки со статами за 500. Шикарно, че
Я зелёный шарф выбивал 2 месяца ( если не 4) и выбил только тогда когда удвоили дроп на последние праздники. Если не ошибаюсь у всех так. Так что со статами 500 вряд ли кто то побегает =)
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
taras
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -
Игровой ник: nety
Has thanked: 138 times
Been thanked: 119 times

Сообщение taras »

Balkea писал(а):
Женька Ежов писал(а):блина, я таких как вы, крутых чуваков, видел уже много, которые твердят про мозг, но почему-то я не вижу их имена среди чемпионов или хотя бы призеров турниров.
Сани, угу дроп = дропу зеленого шарфа, чтобы у нас бегали поки со статами за 500. Шикарно, че
Я зелёный шарф выбивал 2 месяца ( если не 4) и выбил только тогда когда удвоили дроп на последние праздники. Если не ошибаюсь у всех так. Так что со статами 500 вряд ли кто то побегает =)
Уже бегают
Изображение
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

не видно смысла в данной теме...
наборы доступны всем,кто хочет - качает с их помощью своих поков,кто хочет - продает и имеет с этого неплохую прибыль,кому они по-настоящему нужны те находят деньги,дроп у них не такой уж и частый,как когда-то с орехами когда они ток появились,а именно 1-2 набора в неделю(в среднем и без сканеров),да и не стоит забывать что тренировки следуя друг за другом имеют не 100 %ый шанс на успех...неплохое нововведение,имхо.да и мастерские тренировки и выше могут выпасть на тот стат который совсем поку не нужен(пример: геракроссу спц атака)...
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

Я за то что бы ввели запрет на передачу и после тренировки покемон был бы привязан к владельцу....
1)Тренированный покемон не ходил бы по друзьям а имел одного владельца.
2)Это бы поубавило и так большой отрыв элиты от обычных тренеров.
3)И мультов бы думаю тоже поубавилось ибо нет смысла.
Так же хочу добавить,донатам никто не запрещает юзать сканеры,так что они всё равно в плюсе.
LiBeRTy
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Private Snowball
Has thanked: 50 times
Been thanked: 32 times

Сообщение LiBeRTy »

Насчет привязанности.. Вроде после именной трени покемон уже привязан, а если нет, то я за..
Насчет передачи тренеровок против. Всё же всем будет проще получить тренировки, не только элите. Тем кто в регионах дальних от ЗД (типа Селена) на мой взгляд затратят больше чем получат, если наборы не будут передаваться. И потом я тоже не вижу смысла, купят набор или его выбьют?
Насчет доната, по моему это просто способ получить прибыль и ничего больше.. Он ничем не отличается от той же самой продажи покемонов, кроме, разумеется вложения денег.
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
15:22 [JIEXAtwo to LiBeRTy]: хорооош))
15:23 Yeti to LiBeRTy: рандом на твоей стороне)
12:02 BadGirl to LiBeRTy: смешной ты человечег=)
18:31 [Rosalin to LiBeRTy]: ты жестокий Либерти.
23:58 Geniy to LiBeRTy: читер)
22:28 КЛАН - SkyLion: либерти ты сутенер ^_^
20:05 [agrail to LiBeRTy]: красавчик
14:46 Lemon to LiBeRTy: да ты крут))
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»