Да, именно это и имел ввиду.Tigress писал(а):нет, он имел ввиду, что модеры связаны с аминами, то есть типа правой руки и тд.)Psixiator писал(а):в каком смысле?Moryta писал(а):А я думал, модераторы - это продолжение руки администрации![]()
![]()
Если ты думаешь что все модеры пркирывают админов ?и должны делать их богами лиги? то это бред)в игре давно уже каждый сам за себя )
это не так. админы слушают только админов, зачастую только одного...пятибуквенного.
на мнение игроков им все равно, к модерам они никак не относятся, ибо их приравнивают к обычным игрокам (см. начало предложения).
вот когда поднимают бунт уже, многоголосный... мб увидят и что то сделают... либо пресекут, либо как то реализуют, но не во благо игрокам, а как-то по-своему...
эх.. снова чую будет чистка темы от флуда и неуважения администрации)
Вопросы администрации игры
- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
Re: Вопросы администрации игры
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Moryta писал(а):А я думал, модераторы - это продолжение руки администрации![]()
![]()
Tigress
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
Я Знал что ДАшка тут отпишитс )
Да ладно )пора привыкнуть )эх.. снова чую будет чистка темы от флуда и неуважения администрации)
Руки разные )некоторых приятно уважать )нет, он имел ввиду, что модеры связаны с аминами, то есть типа правой руки и тд.)
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Я уверен, что Сарин,Оля и Джек уже видели эту тему,Дариан скорее всего не просматривает тут, но не думаю,что в таком примитивном вопросе нужно решение именно Дариана.Psixiator писал(а):to Александр
Никому нынче ничего из администрации не надо .это давно видно )есть только два человека(из зелени) которые проссматривают темы(на подобии этой ) и делают что то похожее.Это Женька и Олька.
Моё сугубое ИМХО
Ребята, не флудите пожалуйста, вдруг и правда админы пойдут на встречу, тогда все будут в выигрыше и игра станет немного интереснее и веселее.
Ник - Iason
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, Дар заглядывает во флейм, и думаю мимо темы он не пройдет, а так да, согласен с Ахилесом...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
Вот ещё одно подтверждение того что админы *хз чем заменить это слово* не хотел на мнение игроковTigress писал(а):нет, он имел ввиду, что модеры связаны с аминами, то есть типа правой руки и тд.)Psixiator писал(а):в каком смысле?Moryta писал(а):А я думал, модераторы - это продолжение руки администрации![]()
![]()
Если ты думаешь что все модеры пркирывают админов ?и должны делать их богами лиги? то это бред)в игре давно уже каждый сам за себя )
это не так. админы слушают только админов, зачастую только одного...пятибуквенного.
на мнение игроков им все равно, к модерам они никак не относятся, ибо их приравнивают к обычным игрокам (см. начало предложения).
вот когда поднимают бунт уже, многоголосный... мб увидят и что то сделают... либо пресекут, либо как то реализуют, но не во благо игрокам, а как-то по-своему...
эх.. снова чую будет чистка темы от флуда и неуважения администрации)
Последний раз редактировалось Anonymous 20 мар 2011, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: тссс))
Причина: тссс))
- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
мы им благодарныMoryta писал(а):Хочу заметить, что без админов не было бы ни сайта ни этого форума.
Kasumi biggest fan!
- KetChUP
- Новичок
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 32 times
На 4 руки 10 пальцев? А ля Чернобыль!Persi Jackson писал(а):модеры -это пальцы, их роль- исполнять приказ руки.Moryta писал(а):А я думал, модераторы - это продолжение руки администрацииPsixiator писал(а):to Александр
Никому нынче ничего из администрации не надо .это давно видно )есть только два человека(из зелени) которые проссматривают темы(на подобии этой ) и делают что то похожее.Это Женька и Олька.
Моё сугубое ИМХО![]()
![]()
а Ден прав, да.

KetChUP писал(а):На 4 руки 10 пальцев? А ля Чернобыль!Persi Jackson писал(а): модеры -это пальцы, их роль- исполнять приказ руки.
а Ден прав, да.