Альманах. Сезон V.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
Альманах. Сезон V.
TideRen, А когда у нас админы относились к игрокам по человечески?) В большей массе мы для них никто.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 569 times
- Been thanked: 654 times
Альманах. Сезон V.
Я не админ
Идея моя
Не считаю, что за активность, которая является плюсовой и учитывая все упрощающие элементы для выполнения, нужно давать жирный приз
Это бонус. Не мной единым считающийся приятным. Возможно, некая благодарность за то, что уделяете активности время. Кроме самой начинки, что вознаграждает за выполнение заданий. И вознаграждает, я думаю, очень достойно
И спасибо Дариану, что это достойное вознаграждение не замяли, а одобрили к выдаче. И за реализацию бонуса.
П.с. Применение люди уже нашли в комментариях ранее. Да, это боевой бонус, тут соглашусь, пве-сегменту сори
Идея моя
Не считаю, что за активность, которая является плюсовой и учитывая все упрощающие элементы для выполнения, нужно давать жирный приз
Это бонус. Не мной единым считающийся приятным. Возможно, некая благодарность за то, что уделяете активности время. Кроме самой начинки, что вознаграждает за выполнение заданий. И вознаграждает, я думаю, очень достойно
И спасибо Дариану, что это достойное вознаграждение не замяли, а одобрили к выдаче. И за реализацию бонуса.
П.с. Применение люди уже нашли в комментариях ранее. Да, это боевой бонус, тут соглашусь, пве-сегменту сори
відкривайте рота, це божа роса
-
doomsday
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 84 times
Альманах. Сезон V.
NatsuDragneel02, я не то, чтобы хейчу. Просто хотелось, как ни крути, НЕ придумывать применение бонусу. Я то в накладе не останусь, точно найду куда применить бонус, спасибо хоть за что-то никто не исключал и было сказано выше)
Но да, опять сами себя в активностях закапываете.
Исключительно боевой бонус в таком случае адекватно смотрелся бы за подземку, где исключительно боевая составляющая. А альманах вроде на все категории игроков распространяется, но поощрение исключительно боевое. Ну логически бредово, как минимум)
Пысы. Всё равно учитывать стоит, что это бонус за трехлетнюю активность.
Но да, опять сами себя в активностях закапываете.
Исключительно боевой бонус в таком случае адекватно смотрелся бы за подземку, где исключительно боевая составляющая. А альманах вроде на все категории игроков распространяется, но поощрение исключительно боевое. Ну логически бредово, как минимум)
Пысы. Всё равно учитывать стоит, что это бонус за трехлетнюю активность.
-
Эйнштейн
- Неизвестный

- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 474 times
Альманах. Сезон V.
чел, та приз хрень, люди 2.5 лет убили, можна и чет жирнее придумать.NatsuDragneel02 писал(а): ↑Вчера, 22:37 Я не админ
Идея моя
П.С. я приз не получу) не убил столько времени)
-
SoFunny
- Начинающий

- Игровой ник: SoFunny
- Been thanked: 65 times
Альманах. Сезон V.
А можно что то не боевое в качестве альтернативы? Ну что бы как на многие ивенты выбор дать приза? Чисто символическое, топо окраса в шайни, всяко лучше для тех кому побоку боевка. Ну или сделайте машину передаваемую, что бы хоть заработать можно было