Альманах. Сезон V.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2129 times
Been thanked: 1642 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение VazGen »

TideRen, А когда у нас админы относились к игрокам по человечески?) В большей массе мы для них никто.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 574 times
Been thanked: 658 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение NatsuDragneel02 »

Я не админ
Идея моя
Не считаю, что за активность, которая является плюсовой и учитывая все упрощающие элементы для выполнения, нужно давать жирный приз
Это бонус. Не мной единым считающийся приятным. Возможно, некая благодарность за то, что уделяете активности время. Кроме самой начинки, что вознаграждает за выполнение заданий. И вознаграждает, я думаю, очень достойно
И спасибо Дариану, что это достойное вознаграждение не замяли, а одобрили к выдаче. И за реализацию бонуса.

П.с. Применение люди уже нашли в комментариях ранее. Да, это боевой бонус, тут соглашусь, пве-сегменту сори
відкривайте рота, це божа роса
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 27 times
Been thanked: 87 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение doomsday »

NatsuDragneel02, я не то, чтобы хейчу. Просто хотелось, как ни крути, НЕ придумывать применение бонусу. Я то в накладе не останусь, точно найду куда применить бонус, спасибо хоть за что-то никто не исключал и было сказано выше)

Но да, опять сами себя в активностях закапываете.
Исключительно боевой бонус в таком случае адекватно смотрелся бы за подземку, где исключительно боевая составляющая. А альманах вроде на все категории игроков распространяется, но поощрение исключительно боевое. Ну логически бредово, как минимум)

Пысы. Всё равно учитывать стоит, что это бонус за трехлетнюю активность.
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 234 times
Been thanked: 474 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение Эйнштейн »

NatsuDragneel02 писал(а): 27 апр 2026, 22:37 Я не админ
Идея моя
Не считаю, что за активность, которая является плюсовой и учитывая все упрощающие элементы для выполнения, нужно давать жирный приз
Это бонус. Не мной единым считающийся приятным. Возможно, некая благодарность за то, что уделяете активности время. Кроме самой начинки, что вознаграждает за выполнение заданий. И вознаграждает, я думаю, очень достойно
И спасибо Дариану, что это достойное вознаграждение не замяли, а одобрили к выдаче. И за реализацию бонуса.

П.с. Применение люди уже нашли в комментариях ранее. Да, это боевой бонус, тут соглашусь, пве-сегменту сори
чел, та приз хрень, люди 2.5 лет убили, можна и чет жирнее придумать.
П.С. я приз не получу) не убил столько времени)
SoFunny
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoFunny
Been thanked: 66 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение SoFunny »

А можно что то не боевое в качестве альтернативы? Ну что бы как на многие ивенты выбор дать приза? Чисто символическое, топо окраса в шайни, всяко лучше для тех кому побоку боевка. Ну или сделайте машину передаваемую, что бы хоть заработать можно было
Tvinbirbir
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: tfhntv
Been thanked: 4 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение Tvinbirbir »

SoFunny писал(а): 27 апр 2026, 23:46 А можно что то не боевое в качестве альтернативы? Ну что бы как на многие ивенты выбор дать приза? Чисто символическое, топо окраса в шайни, всяко лучше для тех кому побоку боевка. Ну или сделайте машину передаваемую, что бы хоть заработать можно было
пыльца тенефлора самое первое что на ум приходит
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1987 times
Been thanked: 2195 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение veronavile »

Хз, мне нравится приз, но только при одном условии: счастье должно быть максимальным. В противном случае модиф просто не имеет никакого смысла независимо от значения, ибо что так что так - всё равно придется постоянно ватой дожираться.
Монстры, кому очень нужно счастье, не получат от этого оптимизма ничего. Потому что у них и так счастье всегда около максимального. А там раз сыграл перед туром + дальше вата. Монстры же, которым счастье не особо нужно - взбодриться хоть до 30 хоть до 200 - один хрен тоже смысла иметь не будет.

Потому честно говоря без фулл счастья штука неюзабельная. С фулл счастьем - классно, офигенно.
Изображение
SoFunny
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoFunny
Been thanked: 66 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение SoFunny »

Tvinbirbir писал(а): 28 апр 2026, 00:36
SoFunny писал(а): 27 апр 2026, 23:46 А можно что то не боевое в качестве альтернативы? Ну что бы как на многие ивенты выбор дать приза? Чисто символическое, топо окраса в шайни, всяко лучше для тех кому побоку боевка. Ну или сделайте машину передаваемую, что бы хоть заработать можно было
Тогда уже корнецвет реалистичней)) Пыльцу заберут все, даже те, кому очень счастье нужно)
Tvinbirbir
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: tfhntv
Been thanked: 4 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение Tvinbirbir »

SoFunny писал(а): 28 апр 2026, 09:35
Tvinbirbir писал(а): 28 апр 2026, 00:36
Тогда уже корнецвет реалистичней)) Пыльцу заберут все, даже те, кому очень счастье нужно)
Ну мы всё-таки возвращаемся к теме про 3 года задротства , и к тому что эта пыльца стоит сейчас 10кк , а когда ее возьмёт куча людей это будет 8 кк. Будто бы адекватная надбавка , но будь у меня возможность я бы всеравно брал бы оптимизм ( я не закрыл даже десять книг за все время)
InQei
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: InQei
Has thanked: 158 times
Been thanked: 156 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение InQei »

Лучше дайте тогда "Ограниченная пыльца Тенефлоры" - Дает возможность поймать 1 супершайни.
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»