Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2004 times
Been thanked: 1530 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Дариан писал(а): Вчера, 20:47 грустим из-за токсичных!
Фулл грустим от этих нытиков, бро :hugs:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2004 times
Been thanked: 1530 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Просто выходит так, что прошлые 2 сезона абьюзили систему игроки до 39 этажа включительно можно было легко проходить на этом абьюзе, а в этом сезоне эту систему максимально абьющит ИИ. Танки с насмешками не спасают по тому, что танки ИИ в ответку бьют на пол лица)

Я кстати может просто неопытный тренер и по тому не понимаю, но Инфинити говорил, что это ПВП ивент. А что тут от ПВП я не пойму? Механики бесконечных РР не позволяют усовершенствовать свои навыки в игре на истощение соперника. Мои монстры имеют стандартный ген, а у стража гены х15 х30 х1000000000 - это тоже ПВП? Отсутствие механик рыка/хвоста дракона и подобных им атак не позволяют совершенствовать умение отыграть как дед зум в молодости. Затыл особняком стоит вообще. Ловкость рук/ кража (которые не действуют на диких монстров) не действуют и на ПВП ивенте. Условия этажей для тебя, но не для стража, как будто бы тоже не про равное ПВП. Ну и еще не малый ряд того, что не вяжется со словами ПВП :hide:

Тут уж, как говорится, Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо шатны наденьте :D

Кстати такие монстры, превосходная алманди, либо вакон в форме и иже с ними убер лютики как будто бы не должны быть на этажах? Алманди/инкин/Люксеолит так уж точно на убер генах не видятся мне как что-то адекватное.

Конструктивная обратная связь или нытьё сейчас я написал?
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 133 times
Been thanked: 113 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

VazGen писал(а): Вчера, 21:21 Просто выходит так, что прошлые 2 сезона абьюзили систему игроки до 39 этажа включительно можно было легко проходить на этом абьюзе, а в этом сезоне эту систему максимально абьющит ИИ. Танки с насмешками не спасают по тому, что танки ИИ в ответку бьют на пол лица)

Я кстати может просто неопытный тренер и по тому не понимаю, но Инфинити говорил, что это ПВП ивент. А что тут от ПВП я не пойму? Механики бесконечных РР не позволяют усовершенствовать свои навыки в игре на истощение соперника. Мои монстры имеют стандартный ген, а у стража гены х15 х30 х1000000000 - это тоже ПВП? Отсутствие механик рыка/хвоста дракона и подобных им атак не позволяют совершенствовать умение отыграть как дед зум в молодости. Затыл особняком стоит вообще. Ловкость рук/ кража (которые не действуют на диких монстров) не действуют и на ПВП ивенте. Условия этажей для тебя, но не для стража, как будто бы тоже не про равное ПВП. Ну и еще не малый ряд того, что не вяжется со словами ПВП :hide:

Тут уж, как говорится, Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо шатны наденьте :D

Кстати такие монстры, превосходная алманди, либо вакон в форме и иже с ними убер лютики как будто бы не должны быть на этажах? Алманди/инкин/Люксеолит так уж точно на убер генах не видятся мне как что-то адекватное.

Конструктивная обратная связь или нытьё сейчас я написал?
Как по мне всю сложность дают усилиные мобы у стража х10, х15, что не даёт возможность играть в дамаг, имея поригона с краской в са, с +2 с тройной я бью по ракуне, даже половину не выбиваю хп, а она в ответ без раскача 2/3 или шот выдаёт) или тот же мажик х15 бьёт с кипятка. Покажите мне хоть одного у кого в действительности на мажике стоит кипяток? И это далеко не пвп, даже не пве, с кривыми атаками которые в реальность не один не поставил бы на своего моба) лучше дайте харовых, генных, с третями, уберите бесконечные ПП, уберите усиленых мобов, вот тогда я думаю оно заиграет, а пока это обычное танководство, и это грустно( накидал ловух и гоняй туда сюда)
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 133 times
Been thanked: 113 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Как бы там не было сложно буду пытаться пройти, да хотелось бы, более лайтово пройти, без нервов,но имеем что имеем. Да и финальный босс на Хелунине показал, как тут любят менее скиловых, с малым мц мобов, да и в принципе не сильно активных игроков. А так как многие топ мобы приручены. И получилось то что топ приз не для всех)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»