Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

GeffesT
Новичок
Новичок
Игровой ник: prosto_jenok
Has thanked: 19 times
Been thanked: 13 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение GeffesT »

1. prosto_jenok.
2. О самом проекте я знаю давно. Около 5 лет тому назад я узнал об этой игре , играл где-то пол года , вместе с другом. Очень хорошие времена были). А теперь , я играю , чтобы не забыть о тех самых временах и поддерживать связь с этим моим другом. Ну и конечно же я играю ради того , чтобы не терять карандашей :3. Ребят , вы - лучшие :o Так же хочется собрать Тиму , выиграть один конкурс , одну лотерею , один турнир , и собрать побольше ачивок ^.^. Всем добра и котиков =3.
Катерина
Новичок
Новичок
Клан: Племюшко!
Игровой ник: Catherine
Has thanked: 10 times
Been thanked: 48 times

Сообщение Катерина »

1.Игровой ник: Catherine.
2. Играть начала больше 3-х лет назад, об игре узнала от друга. Несколько раз теряла свой аккаунт, еще в СЛ. Возникла большая заинтересованность в игре, т.к. смотрела мультсериал в детстве. Понравилось играть - и вот, я здесь. ;)
Больше всего мне понравилось то, что эта онлайн-игра не похожа на остальные: Она не сложна и не нужно ждать часами, днями и т.д. - что, в большинстве своем, присутствует во многих онлайн-играх. И да, она затягивает)
Я успела познакомиться со многими людьми, вступила первый раз за 3 года в клан, хоть поняла, что это из себя представляет!
Нравится в игре большое разнообразие квестов и непосредственное сходство мира Лиги-17 с мультсериалом. На данный момент, целью является прохождение квестов, посещение и обследование всех регионов Лиги-17 и их обитателей. Из покемонов, целью №1 является #229 Хондум. За ним - некоторые легенды (в разряде "мечтаний!") 8-)
Последний раз редактировалось Катерина 25 сен 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Выиграла в лотереях:
Достала из кейса:
isuruge
Новичок
Новичок
Игровой ник: Noe
Has thanked: 31 time
Been thanked: 19 times

Сообщение isuruge »

Noe
Начинала, я примерно как и многие: от большой любви к аниме про покемонов стала искать игры, по этому самому аниме, и наткнулась на лигу 17. Не сказать, что меня сразу затянуло в игру, скорее это происходило накатами. На меня то накатывала жуткая ностальгия и мне хотелось играть и играть, то появлялась полная апатия к игре и я забрасывала. К слову сказать, начинала я еще в старой лиге, и вот из-за таких вот приливов и отливов несколько раз теряла свой аккаунт.
И вот, в очередной раз на меня накатила волна ностальгии, захватила меня и понесла за собой обратно в лигу, а тут оказалось, что появилась новая лига и я решила начать все с чистого листа...Сейчас я в лиге уже год и 5 месяцев и бросать не собираюсь...думаю мои скитания закончились...у меня появились довольно милые покемошки с которыми теперь я не хочу расставаться, а еще у меня появилось племя, в котором тепло и уютно...думаю, надеюсь, я тут на долго...
Целей как таковых у меня особо нет, есть скорее мечта,хочу стать лидером травяного стадиона, а еще заполучить трико...вот думаю и все))
prostonyaha
Новичок
Новичок
Клан: OneWay
Игровой ник: prostonyaha
Has thanked: 24 times

Сообщение prostonyaha »

prostonyaha
В лигу я раньше играла с большим желанием. Но теперь , меня тут удерживает только одно... Общение с дорогими мне людьми. За год моей игры я познакомилась с людьми , которые стали для меня настоящими друзьями. И благодарю их за все те светлый моменты. Я вас люблю) Коооооотиков всем :3
[colorslide=^^ Лёля ^^]#0040FF,#FF0000,#FFBF00,100[/colorslide]
Elementrix
Новичок
Новичок
Игровой ник: Elementrix
Has thanked: 33 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Elementrix »

Elementrix
В Лиге 17 я очень давно, но длительное время я не играла. Сейчас как и раньше моя цель - найти больше друзей и пройти все квесты.
Спойлер: я найду тебе гуся!!! ПОКАЗАТЬ
Розовый гусь смотрит в окно,
Хочет понять почему так темно...
ИзображениеИзображение
Wairol
Новичок
Новичок
Игровой ник: Wairol
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Wairol »

Игровой ник: Wairol.
Ну, что сказать, начал я свой путь еще юнцом, который ничего не понимая даже шайни КАТЕРПИ убивал :secret: . Началось все с того, что я очень хотел найти хорошую игру по мотивам Покемонов, после того как друзья показали этот проект (а было это очень давно, даже вспомнить не могу когда) я позадротил в нее, а потом поднадоело и забил на лигу. Прошло какое-то врем*я и я захотел вернуться в лигу, однако аккаунт удаляли за неактив (повторялось это несколько раз). Сейчас же у меня наконец-то есть стабильный аккаунт, клан, друзья. Ну а если подумать о целях, то единственное чего я хочу, так это собрать наконец-то нормальную тиму, а то за мое длительное перебывание в этом проекте так ничего толкового и не собирал. На этом у меня всё, всем удачи )
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Приём заявок окончен ;)
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WiCat »

Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WiCat »

Победители лотереи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Билет №1. Licorice - Чудесное семя х1 +
Билет №3. Maestro - Набор грязи на квест (5 шт) +
Билет №4. Faurlenzer - Леденец х1 +
Билет №5. Alekx - Холодный камень х1
Билет №10. Mr_Pikachy - #434 Станки
Билет №14. Ная - Водный амулет х1
Билет №19. Странный парень - #234 Стэнтлер
Билет №21. Cacktus - #285 Шрумиш
Билет №27. молтрес - Корона х1
Билет №28. pozitivnu - Амурит х10
Билет №37. Жало - #240 Магби
Билет №39(лучшая заявка). SammyGirl - #280 Ралтс
Билет №42. VazGen - #557 Двиббл
Билет №43. blazi - Глубоководный зуб х1
Билет №44. Ирика - Батарейка х1
Билет №48. Кастиэль - Объедки х1
Билет №62. натали - Витамины Цинк х2
Билет №63. Сатаняша - #025 Пикачу
Билет №75. Наталька - Волшебная палочка х1 +
Билет №78. Snedee - Острый клюв х5
Билет №82. Finnik - #417 Пачирису
Билет №91. Марфушенька - #442 Спиритомб
Билет №96. Leen - Сухой лед х1 +
Билет №107. Умбрик - #420 Черуби
Билет №114. arsenik - #066 Мачоп (неспаренный)
Билет №115. Namiko - Зеленый шарф х1
Билет №116. Лучиан - Стимпак х1 +
Билет №122. Uieeq - Лунный камень х1
Билет №136. Тирион Фординг - #280 Ралтс
Билет №141. MainstreamOne - X Защита x5 +
Билет №144. Noe - Кредит х1
Наши поздравления победителям! И большое спасибо всем участникам, очень приятно удивили таким большим количеством заявок.
Будем ждать ваши отзывы в теме "Обсуждения конкурсов", постараемся учесть ваши замечания и пожелания в дальнейшем Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»