Лут из Технокейсов. Обсуждение.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Re: Лут из Технокейсов

Сообщение djek »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 15:14
djek писал(а): 12 дек 2019, 14:24 Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой
Наверное по тому, что нет ни одной причины не сделать это. У нас вроде в плане мнения нет гендерного разделения
djek писал(а): 12 дек 2019, 14:24По факту ,я согласен с Бэби
Еще бы) в конце концов сокланов надо поддерживать)
djek писал(а): 12 дек 2019, 14:24А вот этим твоим спором я не понимаю чего ты хочешь доказать.
Всё, что я пытаюсь сказать - описал выше) Не спорить с девочкой по тому, что она девочка? Чем девочки хуже мальчиков?) Что за неравноправие?) Да и воспитан я несколько иначе... я не из тех, кто будет распластываться перед кем-то, чтоб получить его расположение)) Брат... я лишь называю белое - белым, а черное - черным. Везунчиков - везунчиками, а лицемеров - лицемерами))
veronavile писал(а): 12 дек 2019, 14:34
djek писал(а): 12 дек 2019, 14:24 Такой срач развели вы чет тут,что пожалуй пора бы создать тему на форуме с названием :нытье и слезы.
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой,это смешно читать на самом деле.
Блен ты ещё скажи что "у кого грудь больше - тот и прав изначально". И правда смешно.
Какая разница девушка или нет? При чем тут это? Спор о том, что рандомный человек перманентно ноющий на рандом пишет о нытье про рандом других людей. Возможно ноет она не на форуме, как тот же Вазген, но это не отменяет того, что раньше она ныла столько, что мы оба будучи в одном с ней клане офали кч и по итогу удалили её из друзей потому что было просто невыносимо сидеть в чате и смотреть в дневник, когда всё что в них имеется - слёзные текста о нерандомной Прадо. Весь чат и весь дневник.
А теперь этот же человек что-то там о нытье других затирает.
Я очень не хотел это вспоминать так как подумали бы, что я бессовестный и обижаю девочек) Но девочкам же можно обижать других девочек?) Это же не я - тупой мужлан и хамло накинулся на бедную девочку))

И кстати...
veronavile писал(а): 12 дек 2019, 14:34 Возможно ноет она не на форуме, как тот же Вазген
Я НИ НОЮ!!! МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ! :hmm:
Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

пора открывать тему с обсуждениями лута из кейсов, а то концентрация нытья зашкаливает.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

djek писал(а): 12 дек 2019, 19:08 Ну вот я почему не удивлен,что ты опять его защищаешь?
Можно подумать я удивлена тому, что ты защищаешь сокланшу.
djek писал(а): 12 дек 2019, 19:08 Она девушка в первую очередь
Я тоже. Фигли ты споришь со мной, если я уже права?
Последний раз редактировалось veronavile 12 дек 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

djek писал(а): 12 дек 2019, 19:15 Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
Она могла этого не провоцировать своим постом) Еще раз повторю, что всю нить разговора легко проследить тут) она на столько очевидна, что я не спорю не с кем, а лишь показываю всю абсурдность написанного первоисточником))
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)
Image
djek
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение djek »

veronavile писал(а): 12 дек 2019, 20:03
djek писал(а): 12 дек 2019, 19:08 Ну вот я почему не удивлен,что ты опять его защищаешь?
Можно подумать я удивлена тому, что ты защищаешь сокланшу.
djek писал(а): 12 дек 2019, 19:08 Она девушка в первую очередь
Я тоже. Фигли ты споришь со мной, если я уже права?
Я в посту выше написал уже,что спорить с тобой не собираюсь,поэтому расход.Вам про фому,вы про ерему,толку нет.
djek
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение djek »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 20:09
djek писал(а): 12 дек 2019, 19:15 Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
Она могла этого не провоцировать своим постом) Еще раз повторю, что всю нить разговора легко проследить тут) она на столько очевидна, что я не спорю не с кем, а лишь показываю всю абсурдность написанного первоисточником))
Брат,это можно было в лс обсудить и не усложнять
djek
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение djek »

А по факту,это похоже на собственный пиар))
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 20:09
Она тебя спровоцировала или ты спровоцировал сам себя?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Voodee
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Horses
Игровой ник: Xoff
Has thanked: 95 times
Been thanked: 203 times
Контактная информация:

Лут из Технокейсов

Сообщение Voodee »

Фигней страдаете)
Ответить