Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 15:14Наверное по тому, что нет ни одной причины не сделать это. У нас вроде в плане мнения нет гендерного разделения
Еще бы) в конце концов сокланов надо поддерживать)
Всё, что я пытаюсь сказать - описал выше) Не спорить с девочкой по тому, что она девочка? Чем девочки хуже мальчиков?) Что за неравноправие?) Да и воспитан я несколько иначе... я не из тех, кто будет распластываться перед кем-то, чтоб получить его расположение)) Брат... я лишь называю белое - белым, а черное - черным. Везунчиков - везунчиками, а лицемеров - лицемерами))
Я очень не хотел это вспоминать так как подумали бы, что я бессовестный и обижаю девочек) Но девочкам же можно обижать других девочек?) Это же не я - тупой мужлан и хамло накинулся на бедную девочку))veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 14:34Блен ты ещё скажи что "у кого грудь больше - тот и прав изначально". И правда смешно.
Какая разница девушка или нет? При чем тут это? Спор о том, что рандомный человек перманентно ноющий на рандом пишет о нытье про рандом других людей. Возможно ноет она не на форуме, как тот же Вазген, но это не отменяет того, что раньше она ныла столько, что мы оба будучи в одном с ней клане офали кч и по итогу удалили её из друзей потому что было просто невыносимо сидеть в чате и смотреть в дневник, когда всё что в них имеется - слёзные текста о нерандомной Прадо. Весь чат и весь дневник.
А теперь этот же человек что-то там о нытье других затирает.
И кстати...Я НИ НОЮ!!! МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ!![]()
Лут из Технокейсов. Обсуждение.
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
Re: Лут из Технокейсов
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
пора открывать тему с обсуждениями лута из кейсов, а то концентрация нытья зашкаливает.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Можно подумать я удивлена тому, что ты защищаешь сокланшу.
Я тоже. Фигли ты споришь со мной, если я уже права?
Последний раз редактировалось veronavile 12 дек 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Она могла этого не провоцировать своим постом) Еще раз повторю, что всю нить разговора легко проследить тут) она на столько очевидна, что я не спорю не с кем, а лишь показываю всю абсурдность написанного первоисточником))djek писал(а): ↑12 дек 2019, 19:15 Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
-
- Неизвестный
Я в посту выше написал уже,что спорить с тобой не собираюсь,поэтому расход.Вам про фому,вы про ерему,толку нет.veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 20:03Можно подумать я удивлена тому, что ты защищаешь сокланшу.Я тоже. Фигли ты споришь со мной, если я уже права?
-
- Неизвестный
Брат,это можно было в лс обсудить и не усложнятьVazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 20:09Она могла этого не провоцировать своим постом) Еще раз повторю, что всю нить разговора легко проследить тут) она на столько очевидна, что я не спорю не с кем, а лишь показываю всю абсурдность написанного первоисточником))djek писал(а): ↑12 дек 2019, 19:15 Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Она тебя спровоцировала или ты спровоцировал сам себя?VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 20:09Она могла этого не провоцировать своим постом) Еще раз повторю, что всю нить разговора легко проследить тут) она на столько очевидна, что я не спорю не с кем, а лишь показываю всю абсурдность написанного первоисточником))djek писал(а): ↑12 дек 2019, 19:15 Вот только знаешь,почему-то из всех форумчан,тебя это задевает больше всего.Рандом ты тем самым не привлечешь,поэтому это просто бессмысленно затевать такие споры .Отписали пару сообщений и в расход.По поводу поддержки соклана может ты и прав,но как сказал выше,в ее словах действительно есть доля правды и однажды и тебе повезет,главное это не профукать.Поэтому соберись,сожми всю волю в кулак и завязывай эту бесполезную дискуссию.Лучше перейти на лс ,если так уж покоя все это не дает.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.