djek писал(а): ↑12 дек 2019, 14:24
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой
Наверное по тому, что нет ни одной причины не сделать это. У нас вроде в плане мнения нет гендерного разделения
djek писал(а): ↑12 дек 2019, 14:24По факту ,я согласен с Бэби
Еще бы) в конце концов сокланов надо поддерживать)
djek писал(а): ↑12 дек 2019, 14:24А вот этим твоим спором я не понимаю чего ты хочешь доказать.
Всё, что я пытаюсь сказать - описал выше) Не спорить с девочкой по тому, что она девочка? Чем девочки хуже мальчиков?) Что за неравноправие?) Да и воспитан я несколько иначе... я не из тех, кто будет распластываться перед кем-то, чтоб получить его расположение)) Брат... я лишь называю белое - белым, а черное - черным. Везунчиков - везунчиками, а лицемеров - лицемерами))
veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 14:34
djek писал(а): ↑12 дек 2019, 14:24
Такой срач развели вы чет тут,что пожалуй пора бы создать тему на форуме с названием :нытье и слезы.
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой,это смешно читать на самом деле.
Блен ты ещё скажи что "у кого грудь больше - тот и прав изначально". И правда смешно.
Какая разница девушка или нет? При чем тут это? Спор о том, что рандомный человек перманентно ноющий на рандом пишет о нытье про рандом других людей. Возможно ноет она не на форуме, как тот же Вазген, но это не отменяет того, что раньше она ныла столько, что мы оба будучи в одном с ней клане офали кч и по итогу удалили её из друзей потому что было просто невыносимо сидеть в чате и смотреть в дневник, когда всё что в них имеется - слёзные текста о нерандомной Прадо. Весь чат и весь дневник.
А теперь этот же человек что-то там о нытье других затирает.
Я очень не хотел это вспоминать так как подумали бы, что я бессовестный и обижаю девочек) Но девочкам же можно обижать других девочек?) Это же не я - тупой мужлан и хамло накинулся на бедную девочку))
И кстати...
veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 14:34
Возможно ноет она не на форуме, как тот же Вазген
Я НИ НОЮ!!! МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ!