Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Just_Do_It »

Charr писал(а):
Eclipse писал(а):
RSM писал(а):Появилась идея на счёт роара. Если в правиле турнира написано бои 4x4, то просто делайте в условиях боя ограничение - 4 покемона с 2ух сторон, вроде никто не пострадает. Т.е. у обоих 6 покемонов, но выставить они смогут только 4ёх и роар сможет менять только этих 4ёх.
П.с. Мб, кто-то предлагал, но я не заметил.
Думаю данная проблема пока что решена.)
Ибо бои на турнире для неопытных Кол-во покемонов: 4х4 (с собой можно 4)
Опытных Кол-во покемонов: 5х5 (с собой можно 5)
Элитных Кол-во покемонов: 6х6
не очень хорошо она решена ибо бои 4 на 4 очень рандомные
да на неопытных будет побеждать тот кто угодал с тимой :hide:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Почему нельзя попросить Дариан ка сдлелать роар, как был в старой лиге?..лично я других не геморройных вариантов не вижу. Ограничение покемонов в тиме, дает меньше возможностей для тактик, запрещать роар, так тоже многие тактики будут слишком сильно тащить)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5, что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлагаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.
Darkel
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

Rafiqbakinskiy писал(а):Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5 что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлогаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.
Полностью согласен. Также вероятны случаи,когда при большом кол-ве пришедших опытных тренеров на тур для элиты один из них может дойти до финала так и не попав на элитного тренера, что по своей сути полнейший бред имхо. Сегодняшний тур опытных показал дыры в системе,и 10 очков для перехода из неоп в опытные на данном этапе слишком много.Предлагаю снизить его хотя бы до 7. Возвращаясь к опытным - опытных тренеров скоро не будет как класса,так как при турах,где участвуют всего 4 человека их переход в элиту не заставит себя ждать, тем более при полном отсутствии конкуренции. И что мы в итоге получаем? Массу неопытных тренеров с 7-9 очками, полное отсутствие опытных и элиту,в которой бывшие "опытные" игроки просто станут "мясом" для нынешней элиты..и снова будет нытье и темы про несправедливость и тд...Пора что-то менять...
Изображение
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Darkel писал(а):
Rafiqbakinskiy писал(а):Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5 что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлогаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.
Полностью согласен. Также вероятны случаи,когда при большом кол-ве пришедших опытных тренеров на тур для элиты один из них может дойти до финала так и не попав на элитного тренера, что по своей сути полнейший бред имхо. Сегодняшний тур опытных показал дыры в системе,и 10 очков для перехода из неоп в опытные на данном этапе слишком много.Предлагаю снизить его хотя бы до 7. Возвращаясь к опытным - опытных тренеров скоро не будет как класса,так как при турах,где участвуют всего 4 человека их переход в элиту не заставит себя ждать, тем более при полном отсутствии конкуренции. И что мы в итоге получаем? Массу неопытных тренеров с 7-9 очками, полное отсутствие опытных и элиту,в которой бывшие "опытные" игроки просто станут "мясом" для нынешней элиты..и снова будет нытье и темы про несправедливость и тд...Пора что-то менять...
по мне так надо вернуть старую систему, где взял медальку и перекинули в опытные. Ибо что мы наблюдаем 40 пар для неопытных (80 чел) и 2 пары для опытных(4 чел) ...
Darkel
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

AkulaFaQ писал(а):
Darkel писал(а):
по мне так надо вернуть старую систему, где взял медальку и перекинули в опытные. Ибо что мы наблюдаем 40 пар для неопытных (80 чел) и 2 пары для опытных(4 чел) ...
таблица с баллами работает,это правильное решение,теперь каждый тренер знает сколько очков он получит за каждое место в турнире и может как-то прогнозировать свои переходы..плюс все открыто и четко. А вот насчет пересмотра верхней границы для перехода из категории - тут согласен
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

В малом количестве людей виноват не порог опытных тренеров ...их более чем достаточно просто они не пришли на турнир ...закрыть вход на элиту и увидим больше людей...плюс некоторые не пошли из-за приза
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Charr писал(а):В малом количестве людей виноват не порог опытных тренеров ...их более чем достаточно просто они не пришли на турнир ...закрыть вход на элиту и увидим больше людей...плюс некоторые не пошли из-за приза
Все правильно, не в обиду сказать остальным, Азик при равном рандоме может взять приз на элите...если посмотреть список таких „Азиков” не мало,тока они не приходят)
Плюс, так скажем, при естественном отборе на элиту проще взять яйцо сандайла или мадкипа, чем выигрывать „Минфу” и сидеть долго на элите без призов!
И еще хотелось бы что бы опытные выступали только в своем дивизионе...а то был случай когда я был на млч, зеленый, когда меня пол лиге нубом называло, пришли туда не только новичьки)
Пы.сы.: В конце мая я перехожу в опытные.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Ух...всем здрасте :) . У меня такое, кхм...оригинальное предложение. Тапочками кидать можно и даже нужно - вдруг я не прав, и мне объяснят, что я не прав :).
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести для турниров для неопытных игроков, а так же для общих турниров ограничение по уровню силы покемонов. Для неопытных - покемоны не выше 6. Для общих - не выше 7.
Собственно, почему я считаю это вполне здравой идеей:
  1. Отсутствие "клонированных" команд. Собственно, основная проблема турниров (особенно для неопытных) - частая копирка команд. Зачастую, команды похожи с точностью до покемона. Часто это выглядит, ну...не ахти.
  2. Неопытные будут играть КАК НЕОПЫТНЫЕ. А то смотришь турнир для неопытных - и вроде не для неопытных. Смотришь - драконы, тираны, гробы, легенды...ну, это же и правда покемоны не для неопытных тренеров.
  3. Люди будут думать о тиме. Админы хотят заставить людей думать? Как по мне - нету стимула лучше, чем из ограниченного объема покемонов себе составить действительно работающую тему на турнир :D . Да и если человек докажет, что он в состоянии в таких условиях выигрывать - то он уж точно не новичок. А так при отсутствии ограничения, можно какими-либо способами (задротством/донатом) достать покемонов 8+ уровня силы и засунуть руки, пардон, в отхожее место - играешь по какой-то схеме против всех - и все. Для этого мозга вообще не надо. А человек как был новичком - так и остался.
  4. Толчок для раскрытия потенциала покемонов. Собственно, в низких уровнях силы есть вполне себе сильные покемоны, которых люди не используют, так как в более высоких уровнях есть аналогичные покемоны (к примеру - кинглер неплохой убийца, но дюрант его переплевывает. Следовательно, первого не используют вообще). Так же, к примеру, Фуррет - прекрасный баффер. Но его никто использовать в турнирах и не будет в настоящих реалиях. Или Октиллери тот же самый. А так люди будут просто вынуждены искать среди покемонов, которых они не использовали, действующих хорошо покемонов. Заодно выяснится, кто может создать хорошую тиму, а кто выезжал просто за счет имбовости покемонов :D
  5. В общих турнирах у игроков будут равные шансы. Собственно, тут уже и элите придется думать, какую бы тиму сделать (не забываем, что 8+ уровень довольно-таки часто используем, особенно у элиты)), а тут, опять же, выигрывать будет не тот, у кого больше драконов/легенд/псевдо-легенд, а кто может тиму составить. Да и неопытные смогут с элитой наравне сражаться, при чем не те, кому повезло легенд достать, а все, кто участвуют в турнирах :). Они же, всё-таки, общие, так что и условия у всех должны быть равными более-менее.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Scarlet писал(а):Ух...всем здрасте :) . У меня такое, кхм...оригинальное предложение. Тапочками кидать можно и даже нужно - вдруг я не прав, и мне объяснят, что я не прав :).
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести для турниров для неопытных игроков, а так же для общих турниров ограничение по уровню силы покемонов. Для неопытных - покемоны не выше 6. Для общих - не выше 7.
Собственно, почему я считаю это вполне здравой идеей:
  1. Отсутствие "клонированных" команд. Собственно, основная проблема турниров (особенно для неопытных) - частая копирка команд. Зачастую, команды похожи с точностью до покемона. Часто это выглядит, ну...не ахти.
  2. Неопытные будут играть КАК НЕОПЫТНЫЕ. А то смотришь турнир для неопытных - и вроде не для неопытных. Смотришь - драконы, тираны, гробы, легенды...ну, это же и правда покемоны не для неопытных тренеров.
  3. Люди будут думать о тиме. Админы хотят заставить людей думать? Как по мне - нету стимула лучше, чем из ограниченного объема покемонов себе составить действительно работающую тему на турнир :D . Да и если человек докажет, что он в состоянии в таких условиях выигрывать - то он уж точно не новичок. А так при отсутствии ограничения, можно какими-либо способами (задротством/донатом) достать покемонов 8+ уровня силы и засунуть руки, пардон, в отхожее место - играешь по какой-то схеме против всех - и все. Для этого мозга вообще не надо. А человек как был новичком - так и остался.
  4. Толчок для раскрытия потенциала покемонов. Собственно, в низких уровнях силы есть вполне себе сильные покемоны, которых люди не используют, так как в более высоких уровнях есть аналогичные покемоны (к примеру - кинглер неплохой убийца, но дюрант его переплевывает. Следовательно, первого не используют вообще). Так же, к примеру, Фуррет - прекрасный баффер. Но его никто использовать в турнирах и не будет в настоящих реалиях. Или Октиллери тот же самый. А так люди будут просто вынуждены искать среди покемонов, которых они не использовали, действующих хорошо покемонов. Заодно выяснится, кто может создать хорошую тиму, а кто выезжал просто за счет имбовости покемонов :D
  5. В общих турнирах у игроков будут равные шансы. Собственно, тут уже и элите придется думать, какую бы тиму сделать (не забываем, что 8+ уровень довольно-таки часто используем, особенно у элиты)), а тут, опять же, выигрывать будет не тот, у кого больше драконов/легенд/псевдо-легенд, а кто может тиму составить. Да и неопытные смогут с элитой наравне сражаться, при чем не те, кому повезло легенд достать, а все, кто участвуют в турнирах :). Они же, всё-таки, общие, так что и условия у всех должны быть равными более-менее.
Зачем тогда вводить легенд в игру, которых нельзя использовать на турнирах? Зачем покупать покемонов, тратя огромную тучу денег? Ввод ограничений на уровень силы отправит даже таких не трудно доступных покемонов как драгонайт и тиранитар на пыление в пц. Идея ужасна. Ограничений на кол-во легенд в отдельных турнирах вполне хватает.
Ответить

Вернуться в «Турниры»