да на неопытных будет побеждать тот кто угодал с тимойCharr писал(а):не очень хорошо она решена ибо бои 4 на 4 очень рандомныеEclipse писал(а):Думаю данная проблема пока что решена.)RSM писал(а):Появилась идея на счёт роара. Если в правиле турнира написано бои 4x4, то просто делайте в условиях боя ограничение - 4 покемона с 2ух сторон, вроде никто не пострадает. Т.е. у обоих 6 покемонов, но выставить они смогут только 4ёх и роар сможет менять только этих 4ёх.
П.с. Мб, кто-то предлагал, но я не заметил.
Ибо бои на турнире для неопытных Кол-во покемонов: 4х4 (с собой можно 4)
Опытных Кол-во покемонов: 5х5 (с собой можно 5)
Элитных Кол-во покемонов: 6х6
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1396 times
- Been thanked: 776 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19538 times
- Been thanked: 10766 times
Почему нельзя попросить Дариан ка сдлелать роар, как был в старой лиге?..лично я других не геморройных вариантов не вижу. Ограничение покемонов в тиме, дает меньше возможностей для тактик, запрещать роар, так тоже многие тактики будут слишком сильно тащить)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов

- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5, что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлагаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.
-
Darkel

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Полностью согласен. Также вероятны случаи,когда при большом кол-ве пришедших опытных тренеров на тур для элиты один из них может дойти до финала так и не попав на элитного тренера, что по своей сути полнейший бред имхо. Сегодняшний тур опытных показал дыры в системе,и 10 очков для перехода из неоп в опытные на данном этапе слишком много.Предлагаю снизить его хотя бы до 7. Возвращаясь к опытным - опытных тренеров скоро не будет как класса,так как при турах,где участвуют всего 4 человека их переход в элиту не заставит себя ждать, тем более при полном отсутствии конкуренции. И что мы в итоге получаем? Массу неопытных тренеров с 7-9 очками, полное отсутствие опытных и элиту,в которой бывшие "опытные" игроки просто станут "мясом" для нынешней элиты..и снова будет нытье и темы про несправедливость и тд...Пора что-то менять...Rafiqbakinskiy писал(а):Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5 что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлогаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.

-
AkulaFaQ
- Начинающий

- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
по мне так надо вернуть старую систему, где взял медальку и перекинули в опытные. Ибо что мы наблюдаем 40 пар для неопытных (80 чел) и 2 пары для опытных(4 чел) ...Darkel писал(а):Полностью согласен. Также вероятны случаи,когда при большом кол-ве пришедших опытных тренеров на тур для элиты один из них может дойти до финала так и не попав на элитного тренера, что по своей сути полнейший бред имхо. Сегодняшний тур опытных показал дыры в системе,и 10 очков для перехода из неоп в опытные на данном этапе слишком много.Предлагаю снизить его хотя бы до 7. Возвращаясь к опытным - опытных тренеров скоро не будет как класса,так как при турах,где участвуют всего 4 человека их переход в элиту не заставит себя ждать, тем более при полном отсутствии конкуренции. И что мы в итоге получаем? Массу неопытных тренеров с 7-9 очками, полное отсутствие опытных и элиту,в которой бывшие "опытные" игроки просто станут "мясом" для нынешней элиты..и снова будет нытье и темы про несправедливость и тд...Пора что-то менять...Rafiqbakinskiy писал(а):Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5 что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлогаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.
-
Darkel

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
таблица с баллами работает,это правильное решение,теперь каждый тренер знает сколько очков он получит за каждое место в турнире и может как-то прогнозировать свои переходы..плюс все открыто и четко. А вот насчет пересмотра верхней границы для перехода из категории - тут согласенAkulaFaQ писал(а):по мне так надо вернуть старую систему, где взял медальку и перекинули в опытные. Ибо что мы наблюдаем 40 пар для неопытных (80 чел) и 2 пары для опытных(4 чел) ...Darkel писал(а):Полностью согласен. Также вероятны случаи,когда при большом кол-ве пришедших опытных тренеров на тур для элиты один из них может дойти до финала так и не попав на элитного тренера, что по своей сути полнейший бред имхо. Сегодняшний тур опытных показал дыры в системе,и 10 очков для перехода из неоп в опытные на данном этапе слишком много.Предлагаю снизить его хотя бы до 7. Возвращаясь к опытным - опытных тренеров скоро не будет как класса,так как при турах,где участвуют всего 4 человека их переход в элиту не заставит себя ждать, тем более при полном отсутствии конкуренции. И что мы в итоге получаем? Массу неопытных тренеров с 7-9 очками, полное отсутствие опытных и элиту,в которой бывшие "опытные" игроки просто станут "мясом" для нынешней элиты..и снова будет нытье и темы про несправедливость и тд...Пора что-то менять...Rafiqbakinskiy писал(а):Насколько я помню, разрешение потным тренерам приходить на туры для элиты было выдано тогда, когда в элите было играющих тел 3-5 что бы турниры проходили интересней.Ныне же наблюдается такая картина, что в турах для потных участвуют 5-6 тренеров , основная же масса приходит на туры для элиты.Предлогаю запретить опытным тренерам участвовать в туре для элиты,так же как новичкам запрещено участвовать в турнирах для опытных.Во первых уменьшится время турниров, во вторых у опытных игроков будет стимул переходить в элиту.

-
Charr

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 612 times
- Been thanked: 1192 times
В малом количестве людей виноват не порог опытных тренеров ...их более чем достаточно просто они не пришли на турнир ...закрыть вход на элиту и увидим больше людей...плюс некоторые не пошли из-за приза
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1396 times
- Been thanked: 776 times
Все правильно, не в обиду сказать остальным, Азик при равном рандоме может взять приз на элите...если посмотреть список таких „Азиков” не мало,тока они не приходят)Charr писал(а):В малом количестве людей виноват не порог опытных тренеров ...их более чем достаточно просто они не пришли на турнир ...закрыть вход на элиту и увидим больше людей...плюс некоторые не пошли из-за приза
Плюс, так скажем, при естественном отборе на элиту проще взять яйцо сандайла или мадкипа, чем выигрывать „Минфу” и сидеть долго на элите без призов!
И еще хотелось бы что бы опытные выступали только в своем дивизионе...а то был случай когда я был на млч, зеленый, когда меня пол лиге нубом называло, пришли туда не только новичьки)
Пы.сы.: В конце мая я перехожу в опытные.
- Scarlet
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Ух...всем здрасте
. У меня такое, кхм...оригинальное предложение. Тапочками кидать можно и даже нужно - вдруг я не прав, и мне объяснят, что я не прав
.
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести для турниров для неопытных игроков, а так же для общих турниров ограничение по уровню силы покемонов. Для неопытных - покемоны не выше 6. Для общих - не выше 7.
Собственно, почему я считаю это вполне здравой идеей:
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести для турниров для неопытных игроков, а так же для общих турниров ограничение по уровню силы покемонов. Для неопытных - покемоны не выше 6. Для общих - не выше 7.
Собственно, почему я считаю это вполне здравой идеей:
- Отсутствие "клонированных" команд. Собственно, основная проблема турниров (особенно для неопытных) - частая копирка команд. Зачастую, команды похожи с точностью до покемона. Часто это выглядит, ну...не ахти.
- Неопытные будут играть КАК НЕОПЫТНЫЕ. А то смотришь турнир для неопытных - и вроде не для неопытных. Смотришь - драконы, тираны, гробы, легенды...ну, это же и правда покемоны не для неопытных тренеров.
- Люди будут думать о тиме. Админы хотят заставить людей думать? Как по мне - нету стимула лучше, чем из ограниченного объема покемонов себе составить действительно работающую тему на турнир
. Да и если человек докажет, что он в состоянии в таких условиях выигрывать - то он уж точно не новичок. А так при отсутствии ограничения, можно какими-либо способами (задротством/донатом) достать покемонов 8+ уровня силы и засунуть руки, пардон, в отхожее место - играешь по какой-то схеме против всех - и все. Для этого мозга вообще не надо. А человек как был новичком - так и остался. - Толчок для раскрытия потенциала покемонов. Собственно, в низких уровнях силы есть вполне себе сильные покемоны, которых люди не используют, так как в более высоких уровнях есть аналогичные покемоны (к примеру - кинглер неплохой убийца, но дюрант его переплевывает. Следовательно, первого не используют вообще). Так же, к примеру, Фуррет - прекрасный баффер. Но его никто использовать в турнирах и не будет в настоящих реалиях. Или Октиллери тот же самый. А так люди будут просто вынуждены искать среди покемонов, которых они не использовали, действующих хорошо покемонов. Заодно выяснится, кто может создать хорошую тиму, а кто выезжал просто за счет имбовости покемонов

- В общих турнирах у игроков будут равные шансы. Собственно, тут уже и элите придется думать, какую бы тиму сделать (не забываем, что 8+ уровень довольно-таки часто используем, особенно у элиты)), а тут, опять же, выигрывать будет не тот, у кого больше драконов/легенд/псевдо-легенд, а кто может тиму составить. Да и неопытные смогут с элитой наравне сражаться, при чем не те, кому повезло легенд достать, а все, кто участвуют в турнирах
. Они же, всё-таки, общие, так что и условия у всех должны быть равными более-менее.
-
Impression
- Узнаваемый

- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ