Вот какое дело, вы развязали агрессию изначально против клана Юнова, вспоминая какие-то псевдо обиды, живете в старом, осуждаете многих, пишете не лестно. В итоге вы еще и обвиняете игроков клана Юнова, игроков клана Империя который состоит не только из Юновы, но из Лопата... во всех смертных грехах, создав при этом миф о их нечеловеческой сущности, при этом делаете из себя каких-то богоподобных идолов, вы прямо как крестоносцы, которые спасают землю и всех праведников от нечистого...до Иерусалима еще далеко, да и назвать ваше дело правым, ваше цели благими, ваши методы честными ну ваще никак не получится
- Про Флиппи ака Дерзебр ака Гайвер26 и о его теориях эволюции и о недочеловеках ваще говорить не вижу смысла.
- Татьяне Вебмастеру могу пожелать удачи, с такими бустами я не удивлюсь что ты станешь админом скоро и переплюнешь своих протеже. Интересно как запоешь тогда ты и те кто тебя тянут за уши? Вообще если бы я написал что-то подобное про тебя как ты написало обо мне бы дали бан на форуме, инфа 100%, даже в этой теме просматривается то на чьей стороне один из админов этого проекта, вообще странно... скоро за то что на него посмотрят он будет сажать в тюрьму и писать я и есть закон

.
- Мисс Уфа щас о тебе... дам скрин не хочу цитировать:
так вот такого лицемерного бреда ваще не читал, ну да ладно это твое мнения и я его уважаю

По сути это как в свое время Америка говорила России о том какая политика правильная, а какая нет, или где и как должны располагаться наши войска, или кому мы должны дать кредиты, а кому простить долг...короч грязь как и все тут
Можно продолжать долго, исписать стену текстом, вспомнить все, ну зачем? У всех своя правда! Когда-нибудь всем кто пишет эту грязь будет стыдно за себя, ну это будет явно не сегодня

С новым годом друзья