Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Just_Do_It »

Вот какое дело, вы развязали агрессию изначально против клана Юнова, вспоминая какие-то псевдо обиды, живете в старом, осуждаете многих, пишете не лестно. В итоге вы еще и обвиняете игроков клана Юнова, игроков клана Империя который состоит не только из Юновы, но из Лопата... во всех смертных грехах, создав при этом миф о их нечеловеческой сущности, при этом делаете из себя каких-то богоподобных идолов, вы прямо как крестоносцы, которые спасают землю и всех праведников от нечистого...до Иерусалима еще далеко, да и назвать ваше дело правым, ваше цели благими, ваши методы честными ну ваще никак не получится ;)

- Про Флиппи ака Дерзебр ака Гайвер26 и о его теориях эволюции и о недочеловеках ваще говорить не вижу смысла.

- Татьяне Вебмастеру могу пожелать удачи, с такими бустами я не удивлюсь что ты станешь админом скоро и переплюнешь своих протеже. Интересно как запоешь тогда ты и те кто тебя тянут за уши? Вообще если бы я написал что-то подобное про тебя как ты написало обо мне бы дали бан на форуме, инфа 100%, даже в этой теме просматривается то на чьей стороне один из админов этого проекта, вообще странно... скоро за то что на него посмотрят он будет сажать в тюрьму и писать я и есть закон :secret: .

- Мисс Уфа щас о тебе... дам скрин не хочу цитировать: так вот такого лицемерного бреда ваще не читал, ну да ладно это твое мнения и я его уважаю :iamso: По сути это как в свое время Америка говорила России о том какая политика правильная, а какая нет, или где и как должны располагаться наши войска, или кому мы должны дать кредиты, а кому простить долг...короч грязь как и все тут :)

Можно продолжать долго, исписать стену текстом, вспомнить все, ну зачем? У всех своя правда! Когда-нибудь всем кто пишет эту грязь будет стыдно за себя, ну это будет явно не сегодня :) С новым годом друзья ;)
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Сообщение Ricky Black »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
все еще раз полили себя различными помоями, поздравили с Новым годом и тд. и тп.
какой смысл был в создании этой темы?:D
но читать было весело
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Just_Do_It писал(а): Можно продолжать долго, исписать стену текстом, вспомнить все, ну зачем? У всех своя правда! Когда-нибудь всем кто пишет эту грязь будет стыдно за себя, ну это будет явно не сегодня
АХАХ,Леха))Ты сам ответил на то,что эта тема была бессмыслена,ничего не изменить,даже стенами текста,кому бы чего не хотелось.Для фана и взаимного говнеца,тема вполне катит)А так да, спасибо поржал,думаю, не только я)
Изображение
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

добавлю скрин, что бы никто не перепутал слово Буст с Бюстом и потом не было недопонимания :D
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

KobrЫЧ писал(а):
Just_Do_It писал(а): Можно продолжать долго, исписать стену текстом, вспомнить все, ну зачем? У всех своя правда! Когда-нибудь всем кто пишет эту грязь будет стыдно за себя, ну это будет явно не сегодня
АХАХ,Леха))Ты сам ответил на то,что эта тема была бессмыслена,ничего не изменить,даже стенами текста,кому бы чего не хотелось.Для фана и взаимного говнеца,тема вполне катит)А так да, спасибо поржал,думаю, не только я)
Изображение
Вадос, я и сам пофанился от всего того что тут было, попытка была, получилось что получилось :roll:
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Танин бюст ни с чем не перепутать!
И танин муж меня должен поддержать)))
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Just_Do_It писал(а):
KobrЫЧ писал(а):
Изображение
Вадос, я и сам пофанился от всего того что тут было, попытка была, получилось что получилось :roll:
Поправлю,получилось то, что и ожидалось)
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Just_Do_It, ну зачем так официально? можно просто Подтяжка или Лера ;) а перед кем я лицемерила? о.О
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

KobrЫЧ писал(а): Поправлю,получилось то, что и ожидалось)
Поправлю и я тебя, вы как и все остальные темы переписали ее на свой лад, но игра не была в одни ворота, хоть вы и были в большенстве тел + поддерка тех кто любить "поддерживать" но думаю каждый в ней узрел, то что хотел :hide:
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Just_Do_It писал(а):
KobrЫЧ писал(а): Поправлю,получилось то, что и ожидалось)
Поправлю и я тебя, вы как и все остальные темы переписали ее на свой лад, но игра не была в одни ворота, хоть вы и были в большенстве тел + поддерка тех кто любить "поддерживать" но думаю каждый в ней узрел, то что хотел :hide:
не знаю,что ты имеешь ввиду под "вы".я в этом балагане участия не принимал,тк не видел смысла,в её создании)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»