Поздравления!

VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Поздравления!

Сообщение VampiR »

Изображение

Поздравляем друг друга
с Днями рождения, Победами на турнирах,
Назначениями на должности и любыми
Памятными событиями!
Последний раз редактировалось rektus 04 сен 2016, 12:59, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Обновление. rektus
Football Hooligan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: нИма
Игровой ник: -
Has thanked: 63 times
Been thanked: 562 times

Re: Поздравления

Сообщение Football Hooligan »

Женька Ежов писал(а):Lenar, Parky, Orhan, Grey Wolf

Ну, есть люди и посильнее в нашем клане, на мой взгляд. Не в обиду тем, кого пойдет на кланвар. Тут выбраны предпочтения..дружба, сражались против них и многие второстепенные факторы. Кого-то тут и выбрали правильно и они достойны представлять клан. Это как меня люди начали выбирать, а я как боец, ну....слишком критично не буду...ничего не выигрывал, хоть и участвовал в 3х-5 турнирах

Извините, но на турнирах вы деретесь, а не голосованием из группы выходите! Если хотите голосование,идите на реалити шоу
;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я знаю, кого ты тут имеешь ввиду.
раз тут уже такая полилась критика, я могу уступить место на поезде другому игроку...
меньше критиковали бы и возмущались, лучше бы поддерживали...на прошлых КВ я что то не разу не видел, что бы "Лучшие" выигрывали... если есть сейчас в клане по лучше бойцы, то что же вы/они хотя бы 1 разок не выиграли прошлые кланвары? много вы сразу хотите...чтобы сразу выиграть...мы попытаемся, но не обещаем...или тут кто-то из таковых, который не попал в 4-ку, лучший боец готов нам гарантировать 1-е место???
бойцы, не попавшие в 4-ку, вы не думали, что можно создать еще одну 4-ку на КВ, назовитесь "Лучшие2" и го в бой...
а так, еще раз повторюсь, спасибо вам за поддержку...с такой поддержкой ждите последнее место...
Изображение
Football Hooligan
Неизвестный
Неизвестный

еще Парки готов уступить место...
2 места могут освободится в легкую...я не шучу.Только скажите, что хотите идти на КВ и список сразу же поправиться в темке Клан Вар.
Изображение
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

Parky,Grey Wolf ребят они не о вас, а обо мне,поэтому я могу в отдам своё место тому, кто жаждит и достоин представить клан на КВ
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
Смайлс
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride
Игровой ник: Abcent
Has thanked: 294 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Смайлс »

Orion писал(а): Согласен с ежиком. Надо было турнир устроить. О некоторых из них я первый раз слышу и я уверен, что мы провалимся!
Собери свою команду если эта команда проиграет как ты говоришь.в чем проблемы то?
Место нахождение - Канто
Имя - Богдан
[19:16:07] Смайлс™: :(
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

KASPER писал(а):
Женька Ежов писал(а):Lenar, Parky, Orhan, Grey Wolf

Ну, есть люди и посильнее в нашем клане, на мой взгляд. Не в обиду тем, кого пойдет на кланвар. Тут выбраны предпочтения..дружба, сражались против них и многие второстепенные факторы. Кого-то тут и выбрали правильно и они достойны представлять клан. Это как меня люди начали выбирать, а я как боец, ну....слишком критично не буду...ничего не выигрывал, хоть и участвовал в 3х-5 турнирах

Извините, но на турнирах вы деретесь, а не голосованием из группы выходите! Если хотите голосование,идите на реалити шоу
;)
я знаю, кого ты тут имеешь ввиду.
я думаю все же нет
раз тут уже такая полилась критика, я могу уступить место на поезде другому игроку...
Ммм, повторюсь. Критика была не в адрес игроков, а в адрес организатора
меньше критиковали бы и возмущались, лучше бы поддерживали...на прошлых КВ я что то не разу не видел, что бы "Лучшие" выигрывали... если есть сейчас в клане по лучше бойцы, то что же вы/они хотя бы 1 разок не выиграли прошлые кланвары? много вы сразу хотите...чтобы сразу выиграть...мы попытаемся, но не обещаем...или тут кто-то из таковых, который не попал в 4-ку, лучший боец готов нам гарантировать 1-е место???
так, если, более лучшие игроки не смогли выиграть, думаешь более худшие ее выиграют?
бойцы, не попавшие в 4-ку, вы не думали, что можно создать еще одну 4-ку на КВ, назовитесь "Лучшие2" и го в бой...
если ты имеешь ввиду меня, то...ну я был сначала в 4..за меня голосовали, но я отказался..там в последнем сообщении. А насчет этого.
а так, еще раз повторюсь, спасибо вам за поддержку...с такой поддержкой ждите последнее место...
Люди, научитесь читать посты!
Не знал, что все так боятся сразится на турнире и показать свои силы. Раз вас выбрали, то покажите, что не зря.
Повторюсь, вам я желаю удачи, я не очень рад тому, как проходила организация и сбор. А насчет турнира и то, что вы не сможете собраться, полный бред! Хотите участвовать, подали заявку, так думаю за день в регион один собраться спокойно можно. Лига не завтра закроется, успеете вы еще квесты выполнить..турниры тоже не каждый день в разных регионах

Удачи вам! Я буду болеть...я просто высказал свое мнение и ни в коем случае, я думаю, вы не подумаете, что я хотел участвовать и тому подобное..я сам отказался, а то, что я высказал, это мое субъективное мнение
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Lenar
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Lenar
Has thanked: 172 times
Been thanked: 162 times

Сообщение Lenar »

KASPER писал(а):еще Парки готов уступить место...
2 места могут освободится в легкую...я не шучу.Только скажите, что хотите идти на КВ и список сразу же поправиться в темке Клан Вар.
Не могу же я в стороне остаться.с вами
Ушел
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

:lol: да уж...ну вы даете. Не знал, что вы так трепетно относитесь к своей личности и неприемлите никакой критики.
Люди, критика всегда была, есть и будет и сразу бросаться в панику и бежать сломя голову...ну это детский сад.

Ладно, как хотите. Я же не писал что все, кто сейчас идут на клан вар полный отстой. Я сказал мне кажется, что есть получше. Я могу ошибаться времени прошло не мало
Последний раз редактировалось Женька Ежов 20 окт 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Orion
Известный
Известный
Has thanked: 36 times
Been thanked: 96 times

Сообщение Orion »

Lenar писал(а):
Orion писал(а):О некоторых из них я первый раз слышу
Убило :)
Я в лиге почти 2 года. 1год и 7 месяцев и об одном человеке ни разу не слышал, не видел(я преувеличел, но доля правды.)
Опять же я ничего ни имею про 4-ку(сам бы пошёл, но где поков взять), но турнир объективней!"
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Изображение
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
Orion
Известный
Известный
Has thanked: 36 times
Been thanked: 96 times

Сообщение Orion »

dsmalls писал(а):
Orion писал(а): Согласен с ежиком. Надо было турнир устроить. О некоторых из них я первый раз слышу и я уверен, что мы провалимся!
Собери свою команду если эта команда проиграет как ты говоришь.в чем проблемы то?
соберу если надо. небеспокойся.
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Изображение
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
Football Hooligan
Неизвестный
Неизвестный

Parky писал(а):Мне срать то что вы тут пишите, решение принято! 4 - ка та что надо, Orhan список составлял я, ты достоен участвовать на кланваре... И тема предназначенна не для этого... Флуд офф, и почистите лишние сообщения
Изображение
Ответить

Вернуться в «Лучшие»