с Днями рождения, Победами на турнирах,
Назначениями на должности и любыми
Памятными событиями!
Женька Ежов писал(а):Lenar, Parky, Orhan, Grey Wolf
Ну, есть люди и посильнее в нашем клане, на мой взгляд. Не в обиду тем, кого пойдет на кланвар. Тут выбраны предпочтения..дружба, сражались против них и многие второстепенные факторы. Кого-то тут и выбрали правильно и они достойны представлять клан. Это как меня люди начали выбирать, а я как боец, ну....слишком критично не буду...ничего не выигрывал, хоть и участвовал в 3х-5 турнирах
Извините, но на турнирах вы деретесь, а не голосованием из группы выходите! Если хотите голосование,идите на реалити шоу
Собери свою команду если эта команда проиграет как ты говоришь.в чем проблемы то?Orion писал(а): Согласен с ежиком. Надо было турнир устроить. О некоторых из них я первый раз слышу и я уверен, что мы провалимся!
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
Люди, научитесь читать посты!KASPER писал(а):Женька Ежов писал(а):Lenar, Parky, Orhan, Grey Wolf
Ну, есть люди и посильнее в нашем клане, на мой взгляд. Не в обиду тем, кого пойдет на кланвар. Тут выбраны предпочтения..дружба, сражались против них и многие второстепенные факторы. Кого-то тут и выбрали правильно и они достойны представлять клан. Это как меня люди начали выбирать, а я как боец, ну....слишком критично не буду...ничего не выигрывал, хоть и участвовал в 3х-5 турнирах
Извините, но на турнирах вы деретесь, а не голосованием из группы выходите! Если хотите голосование,идите на реалити шоу
я думаю все же нетОффтоп: ПОКАЗАТЬМмм, повторюсь. Критика была не в адрес игроков, а в адрес организатораОффтоп: ПОКАЗАТЬтак, если, более лучшие игроки не смогли выиграть, думаешь более худшие ее выиграют?Оффтоп: ПОКАЗАТЬесли ты имеешь ввиду меня, то...ну я был сначала в 4..за меня голосовали, но я отказался..там в последнем сообщении. А насчет этого.Оффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не могу же я в стороне остаться.с вамиKASPER писал(а):еще Парки готов уступить место...
2 места могут освободится в легкую...я не шучу.Только скажите, что хотите идти на КВ и список сразу же поправиться в темке Клан Вар.
Я в лиге почти 2 года. 1год и 7 месяцев и об одном человеке ни разу не слышал, не видел(я преувеличел, но доля правды.)Lenar писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
соберу если надо. небеспокойся.dsmalls писал(а):Собери свою команду если эта команда проиграет как ты говоришь.в чем проблемы то?Orion писал(а): Согласен с ежиком. Надо было турнир устроить. О некоторых из них я первый раз слышу и я уверен, что мы провалимся!
Parky писал(а):Мне срать то что вы тут пишите, решение принято! 4 - ка та что надо, Orhan список составлял я, ты достоен участвовать на кланваре... И тема предназначенна не для этого... Флуд офф, и почистите лишние сообщения