А еще все из нижеперечесляшки, кроме водного были на аукционе. Тьерагард кажется вообще 2 раза аж был, 1 раз точно был стормгард, а еще был маггард, которого сняли с аука. Кстати желающие могли их получить без турниров и супершайни, всего то выложив немножечко деньжат, но так не интересно ведь... интересно чтоб одни старались, потели, тратились, а другие нажали кнопку "Войти в игру" и с третьего раза попали по кнопке "Выбрать монстра"
Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1927 times
- Been thanked: 1466 times
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
По факту ведь действительно немножечко вышло)

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1927 times
- Been thanked: 1466 times
И то нашлись те, кто повонял, что вот душат работяг и цены на монстров задирают

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
90 кк теперь это "немножечко" денег.
да тут одни мажоры собрались.

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Один из террагардов с аука ушел порядка 25+- лямов. Я не думаю что это какая-то баснословная неподъемная суммаCreeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 15:04 90 кк теперь это "немножечко" денег.![]()
![]()

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
ну террагард да, дешево ушел. а я писала про гард за супер шайни декс и лото .Багира писал(а): ↑09 апр 2020, 15:09Один из террагардов с аука ушел порядка 25+- лямов. Я не думаю что это какая-то баснословная неподъемная суммаCreeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 15:04 90 кк теперь это "немножечко" денег.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Creeper2000 09 апр 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- xXColdXx
- Узнаваемый
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: xXColdXx
- Has thanked: 475 times
- Been thanked: 90 times
- Контактная информация:
Порой кажется, что это хорошая шутка на 1 апреля, как и ввод ремесла... Но всё же, тут явно что-то не так! В любом случае, получился очень хороший резонанс. А самое главное, получилось бы ещё интереснее, если первые два набора были "так себе", а третий вышел бы именно с гардами.Багира писал(а): ↑09 апр 2020, 12:02 Мы говорим о разных вещах. Я не дексер, от слова совсем, я выбирала монстра по его возможности исп-ния в боях и конкретно моих предпочтениях, его уникальность здесь не причем.
Я против выдачи легенд на рандомной основе (кейсы в т.ч.)
Я считаю добавление легенд в набор с возможностью выбора было ошибкой Дариана, после (благо) исправленной.
Мы ведь знаем, что в игре большая часть заложена в рандом. Один человек может набивать скобы, словно трени, другой же нет. Кто-то выбивает легенд с 5 кейса, а кто-то (вроде меня, да-да) не может вытащить даже фиол с 56± кейса. Дело даже не столько в халяве, сколько в рандоме. Это справедливость Лиги. Она одна на всех. Конечно, хотелось бы баланса, но надо радоваться за то, что хотя бы представляют наборы с монстрами. Гарды классные, как я считаю и сравнивать их с рядовым монстрами, ссылаясь на типы, бессмысленно! В Лиге часто бывает так, что сначала монстр кажется топовым и классным, а потом он будет у всех. Это нормальное явление! Мне кажется, грешно жаловаться на наборы с защитниками, если учесть, что у того же

- xXColdXx
- Узнаваемый
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: xXColdXx
- Has thanked: 475 times
- Been thanked: 90 times
- Контактная информация:
Большая часть моих монстров из наборов оказались пусть и не шлаковыми, но теми, кого я хотел меньше всего. Мне повезло единственный раз, когда я выцепил оттудаVazGen писал(а): ↑09 апр 2020, 13:00 Ну ты выше привел прекрасный пример того, как можно проиграться в наборах. С гардами было бы +- так же.... Ну добавили бы они в первый гардов, во второй шолфиша, а в третий что? Стартов?) И присели бы те, кто их получил бы, а кто получил гардов делал бы ай-диги-ди-дин-дин-дай.
Низя так делать)) Люди у нас опять же считают, что им обязаны за их страдания накидывать халяву... я же, в свою очередь ни на что не надеюсь в этой игре в факторе, который ассоциируется с рандомом и у меня на то есть основания. Я открыл огромную кучу кейсов и получил 0 фиол призов и 1 красный (один из худших, если не худший) слот. Сдал 5 колод из которых ни 1 из призов даже близко не окупил колоду, не получил ни одного идеал харового монстра с наборов, не открыл ни разу хорошо секретный ящик, относительно шайни и сбегов я промолчу, как и относительно селекции и тренировок. И даже при всем при этом я считаю, что вборс легенд нужно пресекать еще на моменте идеи. Вот проснулся утром Сережа, налил себе кофе, насыпал печенек в тарелочку и попивает размеренно чай... и вдруг ему в светлую голову приходит "гениальная" мысль: "А почему бы на ДР не раздать легенд 10 категории за дроп билетов золотых... а потом еще и в ловлю несколько топовых 10 лег добавить!" И в эту же секунду в хату врывались бы сотрудники в масках, садились бы рядом на диванчик и вежливо, в дружеской беседе всё за тем же кофе начали объяснять то, почему так делать не стоит

Думаю, нельзя не согласиться с утверждением о том, что Лига хорошо так заставляет побомбить. Но и в этом тоже есть свои плюсы. И понимаю, что порой могут быть мысли о том, будто кто-то лучше просто потому, что ему повезло. Но надо признать, что в этом есть "лиговский смысл". Мне туда не фартило, я тоже хорошо так в ложился в игру, но при этом остался доволен. Стараюсь меньше смотреть на успехи других людей и замечать свои, это помогает.
По сути, наборчик и-то халявные и тот же

Ещё меня очень улыбнул последний абзац! Бедный Сергей, порой представляю, что ему пишут в личку... Но у него голова есть и не было такого, чтобы в свободную ловлю добавляли аж 10 легенд. Но легенды были. И своеобразная халява была. Кому-то просто везло, только и всего. Раз корову подоили, то сливки назад не впрыснешь. Вот я и считаю, что эти Гарды не сделали бы хуже.
-
- Новичок
- Игровой ник: паразит
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 9 times
Конечно против. Если их раздадут, они стану никому не интересны, автоматически. Кому будет интересна лега,которая у каждого 2,грубо говоря.Зачем хоронить раньше времени,3 лег,не понимаю.
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
Чтоб еще получить эту легенду надо рандому помолиться