выше писалось что не будет по типам..народу мало приходитTrainerRustik2 писал(а):Хотелось бы турниры в честь ..к примеру: первого для Весны, первого дня Лета..
НО! К каждому турниру будут ограничения, такие как: к примеру, для первого дня весны, разрешено использовать только травяных покемонов. к турниру в честь первого дня лета...только огненные покемоны.
Тип покемонов не обязательно такой, который я описал. я просто предлагаю определенно-разные типы в турнирах и в определенную дату (первые дни четырех времен года) .
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- kushpel
- Неизвестный

- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Re: Предложение по проведению турниров
«Gotta catch 'em all!»
- Grimm
- Величайший

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Не знаю, на некоторые типы как минимум куча придет. Мы делали по типам тимы турнир "Голодные игры", заявок было достаточно на 10 типов минимум. Несколько типов не очень восстребованы оказались(Жуки, камень, тьма, лед, сталь, призраки, драконы), ибо на 100лвле их мало. Так можно попробовать их делать на меньшем уровне (нпр, 50)kushpel писал(а):выше писалось что не будет по типам..народу мало приходитTrainerRustik2 писал(а):Хотелось бы турниры в честь ..к примеру: первого для Весны, первого дня Лета..
НО! К каждому турниру будут ограничения, такие как: к примеру, для первого дня весны, разрешено использовать только травяных покемонов. к турниру в честь первого дня лета...только огненные покемоны.
Тип покемонов не обязательно такой, который я описал. я просто предлагаю определенно-разные типы в турнирах и в определенную дату (первые дни четырех времен года) .
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
TrainerRustik2
- Узнаваемый

- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
думаю, будет неплохо даже) но драконий тип убрал бы я, ибо их..очень мало)Grimm писал(а):Не знаю, на некоторые типы как минимум куча придет. Мы делали по типам тимы турнир "Голодные игры", заявок было достаточно на 10 типов минимум. Несколько типов не очень восстребованы оказались(Жуки, камень, тьма, лед, сталь, призраки, драконы), ибо на 100лвле их мало. Так можно попробовать их делать на меньшем уровне (нпр, 50)kushpel писал(а):выше писалось что не будет по типам..народу мало приходитTrainerRustik2 писал(а):Хотелось бы турниры в честь ..к примеру: первого для Весны, первого дня Лета..
-
Charr
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 612 times
- Been thanked: 1192 times
да не сделают всё равно зачем развивать?TrainerRustik2 писал(а): думаю, будет неплохо даже) но драконий тип убрал бы я, ибо их..очень мало)
- Mr.Nobody

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Тема называется " Предложение по проведению турниров " , человеку захотелось предложить свою идею .Charr писал(а):да не сделают всё равно зачем развивать?TrainerRustik2 писал(а): думаю, будет неплохо даже) но драконий тип убрал бы я, ибо их..очень мало)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Эклипс

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1636 times
- Been thanked: 2425 times
про его идею отвечали несколько раз.Mr.Nobody писал(а):Тема называется " Предложение по проведению турниров " , человеку захотелось предложить свою идею .Charr писал(а):да не сделают всё равно зачем развивать?TrainerRustik2 писал(а): думаю, будет неплохо даже) но драконий тип убрал бы я, ибо их..очень мало)

-
Charr

предлагаю проводить турниры в 18:00-18:30...
всё равно все турниры будут проводится в нл при новой боёвке не будет таких затяжных поединков как раньше...
надоело уже пропускать туры
ах да совсем забыл на счёт роара предлагаю проводить бои 6 на 6...терпильных поединков вряд ли будет много те они станут по времени меньше намного занимать...а проводит строго 4 на 4 это как по мне оч плохой вариант ибо появилось ещё больше количество атак и всё контрить стало ещё сложнее и тут будет играть уже только рандом какого покемона взял с собой.
всё равно все турниры будут проводится в нл при новой боёвке не будет таких затяжных поединков как раньше...
надоело уже пропускать туры
ах да совсем забыл на счёт роара предлагаю проводить бои 6 на 6...терпильных поединков вряд ли будет много те они станут по времени меньше намного занимать...а проводит строго 4 на 4 это как по мне оч плохой вариант ибо появилось ещё больше количество атак и всё контрить стало ещё сложнее и тут будет играть уже только рандом какого покемона взял с собой.
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1396 times
- Been thanked: 776 times
хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.
Аудитория младшей ЛЧ всегда была в восторге от турниров)
Данные турниры можно приурочить к началу новой лиги,именно что бы элита не ждала зелья памяти,а развивала новые тимы,многие новички с трудом докачивают поков до 100 лвл,а подратся на 50 им было бы за радость!
Думаю если призом сделать пока стоимостью овер 20кк за победу на таком турнире,окрас,гены и хар на выбор.Турнир проводить по правилам открытого турнира,доступность: кто придет! Интерес к турниру будет на уровне)
Данные турниры можно приурочить к началу новой лиги,именно что бы элита не ждала зелья памяти,а развивала новые тимы,многие новички с трудом докачивают поков до 100 лвл,а подратся на 50 им было бы за радость!
Думаю если призом сделать пока стоимостью овер 20кк за победу на таком турнире,окрас,гены и хар на выбор.Турнир проводить по правилам открытого турнира,доступность: кто придет! Интерес к турниру будет на уровне)
-
Charr

тут на 100лал на боеспособную тиму нужно немало средств плюс всё чаще стали проводить туры на 1 лвл это тоже бьёт по карману не у каждого же есть возможнось овер 100500 тим на каждый лвл к млч готовятся пол года а иногда и дольшеJust_Do_It писал(а):хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.
-
Caiman
- Новичок

- Игровой ник: Зевс
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
в том и суть. На 100 левле боеспособную тиму с учетом переноса создать тяжело. А на 55 и при соответствующем росте проще.Charr писал(а):боеспособную тиму нужно немало средств не у каждого же есть возможнось овер 100500 тим на каждый лвлJust_Do_It писал(а):хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.