TrainerRustik2 писал(а):Хотелось бы турниры в честь ..к примеру: первого для Весны, первого дня Лета.. НО! К каждому турниру будут ограничения, такие как: к примеру, для первого дня весны, разрешено использовать только травяных покемонов. к турниру в честь первого дня лета...только огненные покемоны.
Тип покемонов не обязательно такой, который я описал. я просто предлагаю определенно-разные типы в турнирах и в определенную дату (первые дни четырех времен года) .
выше писалось что не будет по типам..народу мало приходит
TrainerRustik2 писал(а):Хотелось бы турниры в честь ..к примеру: первого для Весны, первого дня Лета.. НО! К каждому турниру будут ограничения, такие как: к примеру, для первого дня весны, разрешено использовать только травяных покемонов. к турниру в честь первого дня лета...только огненные покемоны.
Тип покемонов не обязательно такой, который я описал. я просто предлагаю определенно-разные типы в турнирах и в определенную дату (первые дни четырех времен года) .
Не знаю, на некоторые типы как минимум куча придет. Мы делали по типам тимы турнир "Голодные игры", заявок было достаточно на 10 типов минимум. Несколько типов не очень восстребованы оказались(Жуки, камень, тьма, лед, сталь, призраки, драконы), ибо на 100лвле их мало. Так можно попробовать их делать на меньшем уровне (нпр, 50)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Не знаю, на некоторые типы как минимум куча придет. Мы делали по типам тимы турнир "Голодные игры", заявок было достаточно на 10 типов минимум. Несколько типов не очень восстребованы оказались(Жуки, камень, тьма, лед, сталь, призраки, драконы), ибо на 100лвле их мало. Так можно попробовать их делать на меньшем уровне (нпр, 50)
думаю, будет неплохо даже) но драконий тип убрал бы я, ибо их..очень мало)
предлагаю проводить турниры в 18:00-18:30...
всё равно все турниры будут проводится в нл при новой боёвке не будет таких затяжных поединков как раньше...
надоело уже пропускать туры
ах да совсем забыл на счёт роара предлагаю проводить бои 6 на 6...терпильных поединков вряд ли будет много те они станут по времени меньше намного занимать...а проводит строго 4 на 4 это как по мне оч плохой вариант ибо появилось ещё больше количество атак и всё контрить стало ещё сложнее и тут будет играть уже только рандом какого покемона взял с собой.
хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.
Аудитория младшей ЛЧ всегда была в восторге от турниров)
Данные турниры можно приурочить к началу новой лиги,именно что бы элита не ждала зелья памяти,а развивала новые тимы,многие новички с трудом докачивают поков до 100 лвл,а подратся на 50 им было бы за радость!
Думаю если призом сделать пока стоимостью овер 20кк за победу на таком турнире,окрас,гены и хар на выбор.Турнир проводить по правилам открытого турнира,доступность: кто придет! Интерес к турниру будет на уровне)
Just_Do_It писал(а):хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.
Данные турниры можно приурочить к началу новой лиги,именно что бы элита не ждала зелья памяти,а развивала новые тимы,многие новички с трудом докачивают поков до 100 лвл,а подратся на 50 им было бы за радость!
Думаю если призом сделать пока стоимостью овер 20кк за победу на таком турнире,окрас,гены и хар на выбор.Турнир проводить по правилам открытого турнира,доступность: кто придет! Интерес к турниру будет на уровне)
тут на 100лал на боеспособную тиму нужно немало средств плюс всё чаще стали проводить туры на 1 лвл это тоже бьёт по карману не у каждого же есть возможнось овер 100500 тим на каждый лвл к млч готовятся пол года а иногда и дольше
Just_Do_It писал(а):хотелось бы увидеть турниры 60,70,80 лвл и т.д. именно что бы уровень рос,а не сначала 55 лвл,а потом 50 лвл... думаю многим интересно дратся не только на 100 лвл.
боеспособную тиму нужно немало средств не у каждого же есть возможнось овер 100500 тим на каждый лвл
в том и суть. На 100 левле боеспособную тиму с учетом переноса создать тяжело. А на 55 и при соответствующем росте проще.