Вы ничего не понимаете, Танько нас любит (говоря нас я не имею ввиду Сино, Империю и т.д., а то сейчас начнёте, это я просто обобщил) как вы этого не понимаете, ей обидно смотреть на то как люди грызутся)WbmasterR писал(а):Проснулась.. перечитала..
До меня наконец-то дошло от чего столько агра со стороны юновы здесь.. от безысходности. Они дошли до 1 места и им тупо нефиг делать и некуда девать свою лишнюю энергию. Ребята.. если мы перестанем отвечать на их агрессию они скоро "сожрут" сами себя.. тут не долго осталось.
Хочу выразить отдельную благодарность Фениксу.. в простонародии именуемого Королева Алёша.. за возможность посмотреть у кого чего бомбит и узреть настоящие лица некоторых людей, которых я прежде считала друзьями. Так что страстно.. и не без излишней брезгливости "цАлую Даме ручку!"
Алёша..твой уровень лобзания самого себя в этой тебе зашкаливает! Наконец-то ты хоть чего-то добился.. хоть в чем-то стал совершенен. My congratulations.
Давайте жить дружно.
- Aranext
- Неизвестный

- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
Re: Давайте жить дружно.
- WbmasterR
- Узнаваемый

- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Ну даааа.. мы грязью поливаем.. прям с самого первого постаlewisong писал(а):Лол што? Мне кажется это у вас излишняя агресивность на форуме, раз вы так любите нас грязью поливать, ага сожрем мы же "нелюди"WbmasterR писал(а):Проснулась.. перечитала..
До меня наконец-то дошло от чего столько агра со стороны юновы здесь.. от безысходности. Они дошли до 1 места и им тупо нефиг делать и некуда девать свою лишнюю энергию. Ребята.. если мы перестанем отвечать на их агрессию они скоро "сожрут" сами себя.. тут не долго осталось.
А по сути.. на мой пост уже можно было и не отвечать.. но твое сообщение.. это как красная тряпка.. просто лишняя провокация подтверждающая мою правоту.
-
Бабайка
- Новичок

- Игровой ник: Tamerlan
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 15 times
Дочитал остальные посты и понял одну главную истину. В разделе "Сколько вам лет" указана лживая инфа. Там вроди все взрослые, а тут оптисываются ток дети у которых отобрали "канфетку" и поставили в угол за пложое поведение.
Ребят вам не кажется что пора повзрослеть и забить на то что о вас думают посторонние люди? Или лига это для вас суть жизни? В таком случае я вам сочуствую.
Оглянитесь вокруг, реальная жизнь намного интереснее. Всем пряников и бобра. 
-
[4QS]
- Начинающий

- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Ага, если так - то ты самый грамотный.Бабайка писал(а):Дочитал остальные посты и понял одну главную истину. В разделе "Сколько вам лет" указана лживая инфа. Там вроди все взрослые, а тут оптисываются ток дети у которых отобрали "канфетку" и поставили в угол за пложое поведение.Ребят вам не кажется что пора повзрослеть и забить на то что о вас думают посторонние люди? Или лига это для вас суть жизни? В таком случае я вам сочуствую.
Оглянитесь вокруг, реальная жизнь намного интереснее. Всем пряников и бобра.
- TOWA
- Узнаваемый

- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Тут есть скрин! Где ваши скрины? Твоя отговорка, на данный момент смысла не имеет (слова, слова, как мало они значат)! Имея должность ты тоже себе это позволяешь (флудил)Safrik писал(а):PokeTrener_Richi писал(а):Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)
Ну если уж на то пошло, то до того случая было много подобных ситуаций, и тут ещё надо разобраться кто начал этим заниматься. Но ни мы, ни другие кланы не выкладывали на форум свои жалобы. Скрин я удалил по делу, потому что ребятам это не понравилось, что мол против них так же делают, но они не выкладывают, а в итоге как обычно виноваты они.
А вообще я хотел бы прекратить разговоры на данную тему. так как ни к чему хорошему это не приведёт. С наступающим всех
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Welliton
- Начинающий

- Клан: Plan B
- Игровой ник: WellitoN
- Has thanked: 1364 times
- Been thanked: 529 times
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Faceless
- Неизвестный

- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Да, я бахаю.Женька Ежов писал(а):Из всей темы стало одно интересно. А че Артем еще играет и находится в племени? Я думал он все уже...
Вывожу вот этих вот парней.

Хоть и слабые, но уж очень напоминают мне некоторых господ из данной темы.
-
розочка^_^
- Неизвестный

- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times