Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Aranext
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ^_^
Игровой ник: Aranext
Has thanked: 122 times
Been thanked: 85 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Aranext »

WbmasterR писал(а)::D Проснулась.. перечитала..

До меня наконец-то дошло от чего столько агра со стороны юновы здесь.. от безысходности. Они дошли до 1 места и им тупо нефиг делать и некуда девать свою лишнюю энергию. Ребята.. если мы перестанем отвечать на их агрессию они скоро "сожрут" сами себя.. тут не долго осталось.

Хочу выразить отдельную благодарность Фениксу.. в простонародии именуемого Королева Алёша.. за возможность посмотреть у кого чего бомбит и узреть настоящие лица некоторых людей, которых я прежде считала друзьями. Так что страстно.. и не без излишней брезгливости "цАлую Даме ручку!"

Алёша..твой уровень лобзания самого себя в этой тебе зашкаливает! Наконец-то ты хоть чего-то добился.. хоть в чем-то стал совершенен. My congratulations.
Вы ничего не понимаете, Танько нас любит (говоря нас я не имею ввиду Сино, Империю и т.д., а то сейчас начнёте, это я просто обобщил) как вы этого не понимаете, ей обидно смотреть на то как люди грызутся) :D
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

lewisong писал(а):
WbmasterR писал(а)::D Проснулась.. перечитала..

До меня наконец-то дошло от чего столько агра со стороны юновы здесь.. от безысходности. Они дошли до 1 места и им тупо нефиг делать и некуда девать свою лишнюю энергию. Ребята.. если мы перестанем отвечать на их агрессию они скоро "сожрут" сами себя.. тут не долго осталось.
Лол што? Мне кажется это у вас излишняя агресивность на форуме, раз вы так любите нас грязью поливать, ага сожрем мы же "нелюди" :lol:
Ну даааа.. мы грязью поливаем.. прям с самого первого поста :haha: я понимаю.. это очень трудно и почти нереально.. но все-же попробуй понять суть первого поста.. с которого вся эта "каша" и заварена.. дак вот.. если вникнуть.. то поливают грязью совсем не вас.

А по сути.. на мой пост уже можно было и не отвечать.. но твое сообщение.. это как красная тряпка.. просто лишняя провокация подтверждающая мою правоту.
Бабайка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tamerlan
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Бабайка »

Дочитал остальные посты и понял одну главную истину. В разделе "Сколько вам лет" указана лживая инфа. Там вроди все взрослые, а тут оптисываются ток дети у которых отобрали "канфетку" и поставили в угол за пложое поведение. :lol: Ребят вам не кажется что пора повзрослеть и забить на то что о вас думают посторонние люди? Или лига это для вас суть жизни? В таком случае я вам сочуствую. :( Оглянитесь вокруг, реальная жизнь намного интереснее. Всем пряников и бобра. :)
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Бабайка писал(а):Дочитал остальные посты и понял одну главную истину. В разделе "Сколько вам лет" указана лживая инфа. Там вроди все взрослые, а тут оптисываются ток дети у которых отобрали "канфетку" и поставили в угол за пложое поведение. :lol: Ребят вам не кажется что пора повзрослеть и забить на то что о вас думают посторонние люди? Или лига это для вас суть жизни? В таком случае я вам сочуствую. :( Оглянитесь вокруг, реальная жизнь намного интереснее. Всем пряников и бобра. :)
Ага, если так - то ты самый грамотный.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ещё когда только ввели ком.бои предлагалось чтобы "просить помощи" могла только жертва. думаю это частично решило бы ваши проблемы
Результат - ничто, идея - всё!
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Safrik писал(а):
PokeTrener_Richi писал(а):Новый год-мир,дружба. Что то в этом есть. Начнем с людей,которые закрепили за собой интересную славу,которая никак их не красит, не будем об этом говорить,но собрались все они в одном месте =) Кто - то когда то был мне другом, за этих людей я поручился перед другими,это не 1 и не 2 человека,но в итоге я ничего не получил кроме предательства) А говоря о кланах , побыв в юнове, и даже находясь там,многие писали нам о том что они хотят быть в прайдах,либо хотят вернуться. Зададимся вопросом: если бы там было все так гладко,это бы имело место быть????
В юнове есть приятные мне люди,с которыми я нормально общаюсь,которые спрашивают у меня совета и я никогда их не игнорил. Не говоря о тех кого мы сами выростили с нуля и которые потом отправились на " поиски приключений" забыв откуда они начинали и кто помогал им это все время.
Говоря об методах сего клана, мои скриншоты о боях,когда я в открытую писал, что ничего кроме ничесной борьбы юнова не демонстрировала "спамя заявками о приему в противоположные команды" и это было много раз,адекватно на это никто не реагировал пока я не довел все до форума,но и там Саф стал удалять мой пост "аля это задевало чувство клана" ,какие все мягкохарактерные там оказывается)
Так же при боях неоднакратно слышал слова " сами вы ничего не можете,а только союзы и тп", вообщем адекватного поведения я не наблюдал, только от пары человек) о ком я так думаю,в принципе могут догадаться)
А так не вижу смысла темы совершенно)как началось с лиги синны и постоянных агров,так и ничего не изменилось, только название сменилось и были присоедененны другие люди,точнее целый клан, а суть как была так и осталась,как говориться слухами земля полниться,и мнение поменять весьма сложно)
А так с наступающим новым годом, всем добра и улыбок =))) С наступающим новым годом =)

Ну если уж на то пошло, то до того случая было много подобных ситуаций, и тут ещё надо разобраться кто начал этим заниматься. Но ни мы, ни другие кланы не выкладывали на форум свои жалобы. Скрин я удалил по делу, потому что ребятам это не понравилось, что мол против них так же делают, но они не выкладывают, а в итоге как обычно виноваты они.
А вообще я хотел бы прекратить разговоры на данную тему. так как ни к чему хорошему это не приведёт. С наступающим всех :hide:
Тут есть скрин! Где ваши скрины? Твоя отговорка, на данный момент смысла не имеет (слова, слова, как мало они значат)! Имея должность ты тоже себе это позволяешь (флудил) :(, это уже прямо указывает на твои моральные качества....
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Welliton
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: WellitoN
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 529 times

Сообщение Welliton »

17 страниц срача ни о чём.Войны были,есть и будут - это игра!Считаю,тему нужно прикрыть,а то ближе к ночи опять на людей нахлынет свежая волна недовольства друг другом.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Вот все орут на последних страницах: прикрыть тему, прикрыть тему? А зачем создавать для лёши ситуацию, когда через недели 2 будет потребность опять поднимать эту тему... А тут опа-опа она уже есть. Такчто тема будет открыта и не стоит указывать на то, что её надо закрывать. Этот инф.посыл и уместность его употребления оговорён в правилах флейма, и не стоит их нарушать ;)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Женька Ежов писал(а):Из всей темы стало одно интересно. А че Артем еще играет и находится в племени? Я думал он все уже... :shock:
Да, я бахаю.
Вывожу вот этих вот парней.
Изображение
Хоть и слабые, но уж очень напоминают мне некоторых господ из данной темы.
розочка^_^
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: розочка
Has thanked: 519 times
Been thanked: 373 times

Сообщение розочка^_^ »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
как всё запущенно :(
С наступающим всех! :)
Изображение