я качаю свампа без проблем! у меня вчера был 46лвл свампа сегодня 95, у меня нет огненного покемона и если свампа выносят ставлю мака,он отлично сносит как 50 так и 80 лвлы Abomasnow, хотя мак у меня тоже не 100-ого лвла.. я играю с 6декабря(если не учитывать,что год назад я тоже играла..) и не жалуюсь, меня все устраивает,что вы тут устроили,по-моему админы хорошо поработали,есть деньги проходи квест,нет денег сиди качай своего покемона и бей деньги и выбивай себе веточки,тем более сказано,что это еще не все. я лично хочу сказать спасибо,мне все нравиться!!Cech писал(а):Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить !!! Abomasnow
20 декабря 2013 | Darian Ka Что за праздник без ёлки
- Locksley
- Новичок
- Игровой ник: MoBY
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 31 time
Re: 20 декабря 2013 | Darian Ka Что за праздник без ёлки
-
- Новичок
- Игровой ник: Dopnik_siava
- Has thanked: 7 times
Красава!Locksley писал(а):я качаю свампа без проблем! у меня вчера был 46лвл свампа сегодня 95, у меня нет огненного покемона и если свампа выносят ставлю мака,он отлично сносит как 50 так и 80 лвлы Abomasnow, хотя мак у меня тоже не 100-ого лвла.. я играю с 6декабря(если не учитывать,что год назад я тоже играла..) и не жалуюсь, меня все устраивает,что вы тут устроили,по-моему админы хорошо поработали,есть деньги проходи квест,нет денег сиди качай своего покемона и бей деньги и выбивай себе веточки,тем более сказано,что это еще не все. я лично хочу сказать спасибо,мне все нравиться!!Cech писал(а):Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить !!! Abomasnow

- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Все по делу, согласенLocksley писал(а):я качаю свампа без проблем! у меня вчера был 46лвл свампа сегодня 95, у меня нет огненного покемона и если свампа выносят ставлю мака,он отлично сносит как 50 так и 80 лвлы Abomasnow, хотя мак у меня тоже не 100-ого лвла.. я играю с 6декабря(если не учитывать,что год назад я тоже играла..) и не жалуюсь, меня все устраивает,что вы тут устроили,по-моему админы хорошо поработали,есть деньги проходи квест,нет денег сиди качай своего покемона и бей деньги и выбивай себе веточки,тем более сказано,что это еще не все. я лично хочу сказать спасибо,мне все нравиться!!Cech писал(а):Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить !!! Abomasnow

Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Блин народ может хватит ныть это ваши проблемы Чё у вас там не получается Хватит Всякую фигню писать.Админы праздник Просто супер спасибо большое
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.Cech писал(а):Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить Abomasnow!!!
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
О Господи,повесь на него бряк и качайся.И только попробуй сейчас сказать:"Ну вот,350т тратить." За Новый Год окупится это все в несколько раз.Да и бряк не плохая атака.Cech писал(а): Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Категорически Согласенsuhrab писал(а):Блин народ может хватит ныть это ваши проблемы Чё у вас там не получается Хватит Всякую фигню писать.Админы праздник Просто супер спасибо большое

- Locksley
- Новичок
- Игровой ник: MoBY
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 31 time
NRI писал(а): Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.
согласна! свамп отлично справляется! просто кто-то не умеет играть и вместо того, чтоб учиться, человек решил ныть
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Я тут конечно извиняюсь, но Cech один из "старичков" Лиги и бывший наставник. Учите историю.Locksley писал(а):NRI писал(а): Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.
согласна! свамп отлично справляется! просто кто-то не умеет играть и вместо того, чтоб учиться, человек решил ныть
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
мой свамп с кольцом-> медленее=> получает он от них прилично :C