20 декабря 2013 | Darian Ka Что за праздник без ёлки

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Locksley
Новичок
Новичок
Игровой ник: MoBY
Has thanked: 56 times
Been thanked: 31 time

Re: 20 декабря 2013 | Darian Ka Что за праздник без ёлки

Сообщение Locksley »

Cech писал(а):
Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить !!! Abomasnow
Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.
я качаю свампа без проблем! у меня вчера был 46лвл свампа сегодня 95, у меня нет огненного покемона и если свампа выносят ставлю мака,он отлично сносит как 50 так и 80 лвлы Abomasnow, хотя мак у меня тоже не 100-ого лвла.. я играю с 6декабря(если не учитывать,что год назад я тоже играла..) и не жалуюсь, меня все устраивает,что вы тут устроили,по-моему админы хорошо поработали,есть деньги проходи квест,нет денег сиди качай своего покемона и бей деньги и выбивай себе веточки,тем более сказано,что это еще не все. я лично хочу сказать спасибо,мне все нравиться!!
Siava
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dopnik_siava
Has thanked: 7 times

Сообщение Siava »

Locksley писал(а):
Cech писал(а):
Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить !!! Abomasnow
Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.
я качаю свампа без проблем! у меня вчера был 46лвл свампа сегодня 95, у меня нет огненного покемона и если свампа выносят ставлю мака,он отлично сносит как 50 так и 80 лвлы Abomasnow, хотя мак у меня тоже не 100-ого лвла.. я играю с 6декабря(если не учитывать,что год назад я тоже играла..) и не жалуюсь, меня все устраивает,что вы тут устроили,по-моему админы хорошо поработали,есть деньги проходи квест,нет денег сиди качай своего покемона и бей деньги и выбивай себе веточки,тем более сказано,что это еще не все. я лично хочу сказать спасибо,мне все нравиться!!
Красава! :iamso:
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Locksley писал(а):
Cech писал(а):
Все по делу, согласен :iamso:
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
suhrab
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tiranitar
Has thanked: 26 times
Been thanked: 59 times

Сообщение suhrab »

Блин народ может хватит ныть это ваши проблемы Чё у вас там не получается Хватит Всякую фигню писать.Админы праздник Просто супер спасибо большое
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

Cech писал(а):
Nguru писал(а):Scarlet, а что сложного, если даже нету огненного стартовика, можно поймать пониту - подкачать её, и ей валить Abomasnow!!!
Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Cech писал(а): Потому что это бонус к качу огненных покемонов.Остальным же приходится довольствоваться постоянными лузами.Я например Свамперта хочу прокачать,и как мне это сделать на этих поках? Никак.Смотреть как качаются другие и всё,вот что мне остается,собственно как и другим.
О Господи,повесь на него бряк и качайся.И только попробуй сейчас сказать:"Ну вот,350т тратить." За Новый Год окупится это все в несколько раз.Да и бряк не плохая атака.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

suhrab писал(а):Блин народ может хватит ныть это ваши проблемы Чё у вас там не получается Хватит Всякую фигню писать.Админы праздник Просто супер спасибо большое
Категорически Согласен :D
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Locksley
Новичок
Новичок
Игровой ник: MoBY
Has thanked: 56 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Locksley »

NRI писал(а): Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.

согласна! свамп отлично справляется! просто кто-то не умеет играть и вместо того, чтоб учиться, человек решил ныть
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

Locksley писал(а):
NRI писал(а): Может у меня какой-то особенный стартовый свамп, но за вчерашний день прокачал его с 63 по 84. Earthquake и Take Down с двух ударов сносит абам.

согласна! свамп отлично справляется! просто кто-то не умеет играть и вместо того, чтоб учиться, человек решил ныть
Я тут конечно извиняюсь, но Cech один из "старичков" Лиги и бывший наставник. Учите историю.
Black cat
Известный
Известный
Игровой ник: Меркуцио
Has thanked: 84 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Black cat »

мой свамп с кольцом-> медленее=> получает он от них прилично :C
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»