Посох для Локианы

VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

blazi писал(а): 10 май 2022, 13:29 Тогда почему мы должны считать издержки тех,кто будет платить по 3-5кк за бой? Только потому ,что они заранее об этом не подумали?
Аналогичный вопрос с чего я собственно и начал разговор в этой теме))
Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 13:25 Поставил себе задачу и пошёл по её активному выполнению. Обрывая личку, штурмуя торг. Тебе горело, поэтому так жгло эмоциями. Глядя назад, что такое 2 дня? Это разве много?
Так 2 дня мало, а 3 дня потраченных на ивент много?)
Последний раз редактировалось VazGen 10 май 2022, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

blazi, разверни мысль шире, моя твоя не понимать.
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

VazGen писал(а): 10 май 2022, 13:32
blazi писал(а): 10 май 2022, 13:29 Тогда почему мы должны считать издержки тех,кто будет платить по 3-5кк за бой? Только потому ,что они заранее об этом не подумали?
Аналогичный вопрос с чего я собственно и начал разговор в этой теме))
так темка же адресована не вам :? вы высказываете свое мнение, другие своё
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Посох для Локианы

Сообщение Djeikob Blek »

Пока многие мечтают о Посохе за 100 к. Я хочу чтобы ввели итемы для увеличение действия таких атак как: попутный ветер, плантаж, эмбарго, а также комната смеха, чудес и волшебная. Раз вы хотите итем, дайте другим возможность его блокировать. Даёшь всем равные условия
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 10 май 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Посох для Локианы

Сообщение blazi »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 13:34 blazi, разверни мысль шире, моя твоя не понимать.
Аналогично.На этом можно заканчивать диалог
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Посох для Локианы

VazGen писал(а): 10 май 2022, 13:32 Так 2 дня мало, а 3 дня потраченных на ивент много?)
Какие же у вас интересные вопросы.

Что такое 3 дня из 5 дней? Это 60% всего объема да ещё в конкретной точке года.

Что такое 2 дня в бесконечном течении времени? Это ничтожно мало в условиях без ограничений.

Да, это грёбаный парадокс времени.
VazGen
Величайший
Величайший

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 13:36 так темка же адресована не вам вы высказываете свое мнение, другие своё
Так я в целом с этого свое сообщение примерно начал в этой теме. Оно так или иначе бы касалось меня, ведь я в числе тех мог бы быть, кто мог бы пересмотреть мнение о выборе приза, если бы изначально знал будут ли палки в легком доступе или нет. Мелкая форма хупы мне не нравится как монстр, а вот полная форма очень сильный монстр. Пойду мьюту тесьмы там законтрю или еще чего сделаю в таком случает)
Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 13:42 Что такое 3 дня из 5 дней? Это 60% всего объема да ещё в конкретной точке года.
Не-а) 3 дня из 5 дней - это время, достаточное для того, чтоб пройти ивент в полной мере) Кстати на выбор этих трех дней давалась неделя. Всё было лояльно. Так что леги с ивента вообще ни в коем разе не выстраданные потом и кровью) я даже от недосыпа не страдал, когда фармил ивент) Еще и на субботник на работе сбегал и в гости ходил)
Djeikob Blek писал(а): 10 май 2022, 13:37 Пока многие мечтают о Посохе за 100 к. Я хочу чтобы ввели итемы для увеличение действия таких атак как: попутный ветер, плантаж, эмбарго, а также комната смеха, чудес и волшебная. Раз вы хотите итем, дайте другим возможность его блокировать. Даёшь всем равные условия
Кстати говоря давным давно по поводу комнаты смеха и попутного ветра тоже думаю. Так как мало 4 ходов, а вот 8 ходов могли бы тиму кардинально менять и уже от этого аспекта играть позволять) Сделать итем на комнаты. На попутку вообще не трудно итем придумать, тот же флюгер например нарисовать и дать механику) Вот уже пол дела сделано)
Последний раз редактировалось VazGen 10 май 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Посох для Локианы

VazGen, а вопрос оказался с подвохом :haha:
VazGen
Величайший
Величайший

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 13:48 VazGen, а вопрос оказался с подвохом :haha:
Какой вопрос? Какой подвох?
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

Почему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов? Почему вас резко перестали заботить другие вопросы(рабочие способности, атаки, баги и тд)? У нас еще десятки монстров без доступных форм. Видимо не такой убогий монстр, как вы его тут представляете, если он вышел на первый план у вас

Почему люди, которые "активные бойцы и посещают все турниры" приводят примеры Локианы, только как контру м2? При адекватном подходе, это дамагер ни чуть не уступает мутагенам. (еще и попробуй угадай, как его на след бой перекачали :secret: )

пс. Те, кто утверждает, что в этой теме основная часть противников, это те, которые не участвует активно в турнирах, не задумывались, что обычные работяги попросту не успевают за новой метой? (даже сейчас работяги могли взять такую легу, но отказались из-за недоступности формы).
Да и в целом, половину из вас до ввода кейсов так же не видел никто
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»