В этой ценовой кате лежит камень рассвета, если вспомнить. Синий слот сам по себе очень разнится по ценовой.... там от дурацкого камня рассвета за 150к до 5 ключей....
Посох для Локианы
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Посох для Локианы
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Посох для Локианы
А вот это тоже показывает боевку "друг", если рассуждать категориями, перетасовки атак м2, то его не кроет никто. Аминь. Ещё трени перекидывать и хары в рассуждениях, ты его и 8 поками не закроешь. Удачи крыть м2 тесемы миндрой.VazGen писал(а): ↑10 май 2022, 12:46Тут еще видишь какой нюанс. Фигурирова аргумент, что это контра к М2 за который зацепились)) Ок, но всё упирается в билд и если М2 с сигнальным лучом, то не контра уже... а если М2 с билдом о энергошаре и огнемете, то там и миндра законтрит, и маас законтрит). Был аргумент и о том, кто в боевке шарит, а кто не шарит и дексер... Только вот не надо шарить в боевке, чтоб видеть лоббирование введение крафтовых палок.blazi писал(а): ↑10 май 2022, 12:37 А теперь по сабжу. Вам вбросили имбу (на макс форме) за копейки и теперь вы требуете масс вброс посоха в игру ,потому что вы не думали ,что после того как их возьмут массы, цены вырастут и товара станет меньше(которого и так почти не было)? Только масс ввод посоха приведёт к снижению цен на посохе и в каждом втором бою мы будем видеть дамагера по 160-170 атаки и Са .Что с лицом борцы за бисбаланс? Посох можно вводить с фикс ценой в несколько КК , хочешь управлять имбой в каждом бою-плати
Ну вот теперь будут снапить палку. Проблема то в чем?)
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Посох для Локианы
А с чего все решили, что посох с зеленого слота не будет также по 3 кк продаваться?? Ну допустим упадет цена, но не в 10 же раз, может до 2 кк, но врядли больше, механика же у итема такая, что дешевле смысла продавать нетXyLiGan писал(а): ↑10 май 2022, 12:49 так закинуть посох в зеленый слот где лежат призы до 1кк (кроме трень), а не в синь где есть джоки/ключи
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Посох для Локианы
Есть спрос, есть предложенияе, а есть дифицит.Djeikob Blek писал(а): ↑10 май 2022, 13:08А с чего все решили, что посох с зеленого слота не будет также по 3 кк продаваться?? Ну допустим упадет цена, но не в 10 же раз, может до 2 кк, но врядли больше, механика же у итема такая, что дешевле смысла продавать нетXyLiGan писал(а): ↑10 май 2022, 12:49 так закинуть посох в зеленый слот где лежат призы до 1кк (кроме трень), а не в синь где есть джоки/ключи
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Посох для Локианы
blazi,
А вам не кажется, что вы приравниваете ивентовый приз годового праздника с дешовкой просто потому что достался он за 5 дней и 10кк. С какой радости я должен ограниченность ивента списывать со счётов?
Именно эти 5 дней я должен был провести в лиге, отдать определённую сумму и провести тут время. Ни через месяц, ни через пол года, ни в прошлом году. А именно здесь и сейчас. И далеко не факт, что будет ещё такая возможность. А возможность - чуть ли не самый ценный ресурс в нашей жизни. Будь ты трижды богат и удачлив. Но без возможности и то и другое множится на ноль.
В отличие от Вас я не считаю кейсы вымученными, ни временем ни тем более донатом. Они были таковыми, когда открывались вслепую. Сейчас почти ВСЯ лига знает КАК их открывать, что лучше открывать, и когда чего ждать. Тож мне мученики. В торге посидеть уже подвигом считается. Определённый объем ресурсов да, нужен, который отбивается в процессе. Но в отличие от 5-дневной Локи для м2, на это есть круглогодичное время. Нааккумулировать и влиться в процесс.
На тему 160-170 А-Са читай выше по теме. Сравнение с посохом и сферой/пружиной. Грубое но доходчивое.
И вот только с посохом в несколько КК на каждый бой он будет в итоге дороже любого золотого слота кейса (у которых более стабильные формы эволюции и не менее бешенные статы).
А вам не кажется, что вы приравниваете ивентовый приз годового праздника с дешовкой просто потому что достался он за 5 дней и 10кк. С какой радости я должен ограниченность ивента списывать со счётов?
Именно эти 5 дней я должен был провести в лиге, отдать определённую сумму и провести тут время. Ни через месяц, ни через пол года, ни в прошлом году. А именно здесь и сейчас. И далеко не факт, что будет ещё такая возможность. А возможность - чуть ли не самый ценный ресурс в нашей жизни. Будь ты трижды богат и удачлив. Но без возможности и то и другое множится на ноль.
В отличие от Вас я не считаю кейсы вымученными, ни временем ни тем более донатом. Они были таковыми, когда открывались вслепую. Сейчас почти ВСЯ лига знает КАК их открывать, что лучше открывать, и когда чего ждать. Тож мне мученики. В торге посидеть уже подвигом считается. Определённый объем ресурсов да, нужен, который отбивается в процессе. Но в отличие от 5-дневной Локи для м2, на это есть круглогодичное время. Нааккумулировать и влиться в процесс.
На тему 160-170 А-Са читай выше по теме. Сравнение с посохом и сферой/пружиной. Грубое но доходчивое.
И вот только с посохом в несколько КК на каждый бой он будет в итоге дороже любого золотого слота кейса (у которых более стабильные формы эволюции и не менее бешенные статы).
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
Посох для Локианы
Ну просто логично было предположить, что такой вброс локиан будет поднимать и цену на палку неизбежно) Ближайшие 2 года она даже будучи в крафте всё равно будет стоить больше ляма как не крути) А в синем слоте она будет или в зеленом это уже так сказать попытка высудить себе хоть что-то)) Можно в зеленом 1 палку, а в синем 2 палки сделать))Djeikob Blek писал(а): ↑10 май 2022, 13:08 А с чего все решили, что посох с зеленого слота не будет также по 3 кк продаваться?? Ну допустим упадет цена, но не в 10 же раз, может до 2 кк, но врядли больше, механика же у итема такая, что дешевле смысла продавать нет
- XyLiGan
- Неизвестный
- Игровой ник: XyLiGan
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 91 time
Посох для Локианы
будут падать кейсы VI уровня с минималкой посох, их открыть стоит 1.4кк (если жем на акк покупать) или каждые 7 кейсов с открытой серой искать кейс I-IV уровня с посохом - гараздо дешевле, а главное их будет гараздо больше в торгеDjeikob Blek писал(а): ↑10 май 2022, 13:08А с чего все решили, что посох с зеленого слота не будет также по 3 кк продаваться?? Ну допустим упадет цена, но не в 10 же раз, может до 2 кк, но врядли больше, механика же у итема такая, что дешевле смысла продавать нетXyLiGan писал(а): ↑10 май 2022, 12:49 так закинуть посох в зеленый слот где лежат призы до 1кк (кроме трень), а не в синь где есть джоки/ключи
- VazGen
- Величайший
Посох для Локианы
На самом деле ты не прав. Я недавно шахмарана искал себе. На селене было дело.... 2 дня ушло чтоб достать его. Я обрывал личку каждому игроку, которого встречал, сам дропал кейсы и постоянно просил меня держать в курсе что да как. Ну и со ставолом еще открывал параллельно, всё же ставол - это ставол) Так вот открыть эти кейсы было не просто и я тоже потратил кучу времени, а еще и жема потратил кучу так как должен был быть синий слот вот вот, а в итоге максимальное количество попыток потратить пришлось... Так что говорить о том, что ты просто сидишь и чилишь, открывая кейсы, при том делая это в промышленных масштабах, как люди с голд слотами, которые реально подстраивают максимально выгодный для себя путь, я бы точно не стал. За день или пару дней лутнуть золотой слот - это значит пренебречь огромным количеством побочных плюшек, что себе позволить может не каждый.Archi Simuran писал(а): ↑10 май 2022, 13:10 В отличие от Вас я не считаю кейсы вымученными, ни временем ни тем более донатом. Они были таковыми, когда открывались вслепую. Сейчас почти ВСЯ лига знает КАК их открывать, что лучше открывать, и когда чего ждать. Тож мне мученики. В торге посидеть уже подвигом считается. Определённый объем ресурсов да, нужен, который отбивается в процессе. Но в отличие от 5-дневной Локи для м2, на это есть круглогодичное время. Нааккумулировать и влиться в процесс.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Посох для Локианы
VazGen, так ты и не чилил. Поставил себе задачу и пошёл по её активному выполнению. Обрывая личку, штурмуя торг. Тебе горело, поэтому так жгло эмоциями. Глядя назад, что такое 2 дня? Это разве много? Нас мучают только наши эмоции и переживания.
Ну а те, кто лутают золото за пару дней как бы и не сильно переживают за расходы, поэтому для них это также ничего не стоит в плане мучений. А раз не переживают они за свои расходы, то почему мы должны считать их издержки?
Ну а те, кто лутают золото за пару дней как бы и не сильно переживают за расходы, поэтому для них это также ничего не стоит в плане мучений. А раз не переживают они за свои расходы, то почему мы должны считать их издержки?
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Посох для Локианы
Тогда почему мы должны считать издержки тех,кто будет платить по 3-5кк за бой? Только потому ,что они заранее об этом не подумали?Archi Simuran писал(а): ↑10 май 2022, 13:25 VazGen, так ты и не чилил. Поставил себе задачу и пошёл по её активному выполнению. Обрывая личку, штурмуя торг. Тебе горело, поэтому так жгло эмоциями. Глядя назад, что такое 2 дня? Это разве много? Нас мучают только наши эмоции и переживания.