Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение Yeptelle »

Пусть докажет, что руки крепятся к нему, причем не где-нибудь, а к плечам
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Team Liquid писал(а):Марго, извини, но не смогла свыкнуться с обидой за то, что Ragnael попросил какую-то девушку сделать работу и выиграл конкурс. Я понимаю, что кто прислал работу - тот получает приз. Я не согласна с этими правилами... Он ведь никаких усилий не приложил, чтобы получить этого монстрика... Я участвовала с целью поддержать конкурс и знала, что ничего не займу, но мне обидно за другие работы... Да и вообще обидно, что некоторые работы не принадлежат их владельцам, а они все равно выигрывают... Почему-то люди отстраняются от конкурсов за плагиат, но за присваивание чужой работы - нет. Хотя, при плагиате человек прикладывает даже больше усилий, чем при присваивании. Сейчас он получит дорогущего монстрика за то, что кто-то приложил усилия, а он потом просто отправил на форум сообщение... После такого пропадает всякое желание пробовать участвовать в каких-либо конкурсах. :(
А потом вы спрашиваете, почему так мало конкурсов)
По существу:
Отвечала в лс, отвечу и тут. Даже если бы другой человек сделал, это не доказать. Давайте организаторы будут раздевать участников и проверять пол? Чтобы наверняка, а то вдруг сделали пластику лица. Есть доказательства? Пришлите, посмотрим, решим. А самим приятно было бы участвовать при таком?
Видео того же Рагнаэля (да простит он меня, если не хотел бы еще раз размещать) на конкурс мистер Лига.Смотрим первое фото, само видео.
Приз заслуженный, работа шикарна, даже один из судей высказал желание получить фигурку.
Неприятно, что при таких призах (и за участие в том числе) люди пытаются очернять более успешных участников. Так сложилось, он выиграл, зачем пытаться вводить ссоры и ругань, искать какие-то подводные камни?
ShadowFiend писал(а): Может я конечно ошибаюсь и уже не могу отличить руки девушки от мужских, но на видео точно женские руки... И в чем же проверяются работы, если правилами не запрещено использовать других людей для выполнения работ? Конкурсы превратились в игру подхалимов, все друг с другом дружат и протаскивают в топ своих друзей. Абсолютно субъективное судейство(причем не только в конкурсах). И если вам не нравится чужое мнение, то в таком случае лучше промолчать ВАМ.
Вы сейчас серьезно это говорите? Мы с Таней даже не судили сами, чтобы не было вопросов у участников и зрителей, чтобы никто не подумал, что мы кого-то возвышаем. Судьи ников не знали до момента оглашения победителей, можете спросить их лично. Можно узнать у Вас, каким образом я сейчас "протащила" призеров? И хотелось бы увидеть основания, на которые Вы опираетесь, обвиняя в субъективности и предвзятости. Именно ВАШИ основания, а не друзей, не дотянувших до призового места. В противном случае у меня сложится впечатление, что Вы слишком расстроены проигрышем подруги. Тем более, что даже не уверены в своих подозрениях.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
ShadowFiend
Новичок
Новичок
Игровой ник: ShadowFiend
Has thanked: 127 times
Been thanked: 51 time

Сообщение ShadowFiend »

Королева Марго писал(а): Вы сейчас серьезно это говорите? Мы с Таней даже не судили сами, чтобы не было вопросов у участников и зрителей, чтобы никто не подумал, что мы кого-то возвышаем. Судьи ников не знали до момента оглашения победителей, можете спросить их лично. Можно узнать у Вас, каким образом я сейчас "протащила" призеров? И хотелось бы увидеть основания, на которые Вы опираетесь, обвиняя в субъективности и предвзятости. Именно ВАШИ основания, а не друзей, не дотянувших до призового места. В противном случае у меня сложится впечатление, что Вы слишком расстроены проигрышем подруги. Тем более, что даже не уверены в своих подозрениях.
Разве я где-то говорил о вас? Я видел таблицу и знаю кто судил. В своих подозрениях я точно уверен, т.к. ни разу в жизни не видел таких мужских рук, как на видео.
Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Просто он похитил девушку с последнего курса художественной школы, запер ее в подвале и теперь пытает, чтобы она ему победные места делала...
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

ShadowFiend писал(а): Разве я где-то говорил о вас? Я видел таблицу и знаю кто судил. В своих подозрениях я точно уверен, т.к. ни разу в жизни не видел таких мужских рук, как на видео.
Я являюсь одним из организаторов, судей набирала лично, в их справедливости у меня сомнений нет. Так что я вижу прямое неверие в моей же компентности, поэтому и хочу увидеть доказательства такого отношения.
Если не видели, то откройте ссылку на второе видео и сравните, запоминайте, дабы в дальнейшем не было подобных вопросов.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Сообщение LaRLay »

Королева Марго писал(а):
Team Liquid писал(а):Марго, извини, но не смогла свыкнуться с обидой за то, что Ragnael попросил какую-то девушку сделать работу и выиграл конкурс. Я понимаю, что кто прислал работу - тот получает приз. Я не согласна с этими правилами... Он ведь никаких усилий не приложил, чтобы получить этого монстрика... Я участвовала с целью поддержать конкурс и знала, что ничего не займу, но мне обидно за другие работы... Да и вообще обидно, что некоторые работы не принадлежат их владельцам, а они все равно выигрывают... Почему-то люди отстраняются от конкурсов за плагиат, но за присваивание чужой работы - нет. Хотя, при плагиате человек прикладывает даже больше усилий, чем при присваивании. Сейчас он получит дорогущего монстрика за то, что кто-то приложил усилия, а он потом просто отправил на форум сообщение... После такого пропадает всякое желание пробовать участвовать в каких-либо конкурсах. :(
А потом вы спрашиваете, почему так мало конкурсов)
По существу:
Отвечала в лс, отвечу и тут. Даже если бы другой человек сделал, это не доказать. Давайте организаторы будут раздевать участников и проверять пол? Чтобы наверняка, а то вдруг сделали пластику лица. Есть доказательства? Пришлите, посмотрим, решим. А самим приятно было бы участвовать при таком?
Видео того же Рагнаэля (да простит он меня, если не хотел бы еще раз размещать) на конкурс мистер Лига.Смотрим первое фото, само видео.
Приз заслуженный, работа шикарна, даже один из судей высказал желание получить фигурку.
Неприятно, что при таких призах (и за участие в том числе) люди пытаются очернять более успешных участников. Так сложилось, он выиграл, зачем пытаться вводить ссоры и ругань, искать какие-то подводные камни?
Я не очерняла работу... Работа действительно хороша и мне она понравилась, однако, мне с трудом верится, что это мужские руки. Когда я впервые написала, ты мне ответила: 16:46 Королева Марго: напряг кого-ток Изображениесожалению, по правилам конкурсов получает приз тот, кто присылает работу)

Я высказала свое мнение и наезжать на меня не надо. Сразу скопились и налетели.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
ShadowFiend
Новичок
Новичок

Сообщение ShadowFiend »

Королева Марго писал(а):
ShadowFiend писал(а): Разве я где-то говорил о вас? Я видел таблицу и знаю кто судил. В своих подозрениях я точно уверен, т.к. ни разу в жизни не видел таких мужских рук, как на видео.
Я являюсь одним из организаторов, судей набирала лично, в их справедливости у меня сомнений нет. Так что я вижу прямое неверие в моей же компентности, поэтому и хочу увидеть доказательства такого отношения.
Если не видели, то откройте ссылку на второе видео и сравните, запоминайте, дабы в дальнейшем не было подобных вопросов.
Я не говорил про конкретно этот конкурс. К этому конкурсу у меня нет претензий никаких, кроме того, что на видео женские руки. Прежде, чем пытаться спровоцировать меня на какие-либо обвинения, читайте внимательней мои сообщения.
Изображение
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

А потом Ragnael присылает свою фотографию с ЕГО руками и мы все дружно сочувствуем ему(
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
ShadowFiend
Новичок
Новичок

Сообщение ShadowFiend »

Да просто так. :D писал(а):
А потом Ragnael присылает свою фотографию с ЕГО руками и мы все дружно сочувствуем ему(
Если бы он действительно написал сам тут, а не четверо его "заступников" из клана, то может и разрешился бы этот вопрос без споров.
Изображение
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Продам фотку рук Рагнаэля. 8-)