Team Liquid писал(а):Марго, извини, но не смогла свыкнуться с обидой за то, что Ragnael попросил какую-то девушку сделать работу и выиграл конкурс. Я понимаю, что кто прислал работу - тот получает приз. Я не согласна с этими правилами... Он ведь никаких усилий не приложил, чтобы получить этого монстрика... Я участвовала с целью поддержать конкурс и знала, что ничего не займу, но мне обидно за другие работы... Да и вообще обидно, что некоторые работы не принадлежат их владельцам, а они все равно выигрывают... Почему-то люди отстраняются от конкурсов за плагиат, но за присваивание чужой работы - нет. Хотя, при плагиате человек прикладывает даже больше усилий, чем при присваивании. Сейчас он получит дорогущего монстрика за то, что кто-то приложил усилия, а он потом просто отправил на форум сообщение... После такого пропадает всякое желание пробовать участвовать в каких-либо конкурсах.

А потом вы спрашиваете, почему так мало конкурсов)
По существу:
Отвечала в лс, отвечу и тут. Даже если бы другой человек сделал, это не доказать. Давайте организаторы будут раздевать участников и проверять пол? Чтобы наверняка, а то вдруг сделали пластику лица. Есть доказательства? Пришлите, посмотрим, решим. А самим приятно было бы участвовать при таком?
Видео того же Рагнаэля (да простит он меня, если не хотел бы еще раз размещать) на конкурс
мистер Лига.Смотрим первое фото, само видео.
Приз заслуженный, работа шикарна, даже один из судей высказал желание получить фигурку.
Неприятно, что при таких призах (и за участие в том числе) люди пытаются очернять более успешных участников. Так сложилось, он выиграл, зачем пытаться вводить ссоры и ругань, искать какие-то подводные камни?
ShadowFiend писал(а):
Может я конечно ошибаюсь и уже не могу отличить руки девушки от мужских, но на видео точно женские руки... И в чем же проверяются работы, если правилами не запрещено использовать других людей для выполнения работ? Конкурсы превратились в игру подхалимов, все друг с другом дружат и протаскивают в топ своих друзей. Абсолютно субъективное судейство(причем не только в конкурсах). И если вам не нравится чужое мнение, то в таком случае лучше промолчать ВАМ.
Вы сейчас серьезно это говорите? Мы с Таней даже не судили сами, чтобы не было вопросов у участников и зрителей, чтобы никто не подумал, что мы кого-то возвышаем. Судьи ников не знали до момента оглашения победителей, можете спросить их лично. Можно узнать у Вас, каким образом я сейчас "протащила" призеров? И хотелось бы увидеть основания, на которые Вы опираетесь, обвиняя в субъективности и предвзятости. Именно ВАШИ основания, а не друзей, не дотянувших до призового места. В противном случае у меня сложится впечатление, что Вы слишком расстроены проигрышем подруги. Тем более, что даже не уверены в своих подозрениях.