Discussio mater veritas est.
FleR писал(а):Alicia, сказали ж в соседней теме уже, что отредактируют правила чуть позже. И придираться к словам абсолютно незачем, потому что каждый раз есть недовольные, и степень того, насколько их бомбит, по паре предложений определить бывает сложно

тему прошу не продолжать, просто мнение.
Это очень хорошо что отредактируют. Это очень правильно. Ибо цель любой здоровой дискуссии -- это поиск компромисса, извлечение определенного опыта из возникшей ситуации и всяческие попытки уберечь участников от таких же ситуаций в будущем.
Спасибо организаторам, что прислушались к общественному мнению.
Правила должны быть максимально ясными и доступными всем. Я понимаю, что нет абсолютно идеальных правил и их сами надо постоянно править и дополнять. Но вот же -- есть тема обсуждений и рядом тема предложений. И это РАБОТАЕТ. Участники высказалась -- организатор принял во внимание.Еще раз спасибо.
И я, собственно, высказалась по комментарию господина Nathanа, ибо странно видеть как человек призванный следить за порядком, сам, так неуважительно высказывается и провоцирует (возможно) дальнейшее обсуждение данной темы в негативном ключе.
Для себя считаю тему закрытой. Заранее спасибо организаторам за внесение будущих правок.