Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение SammyGirl »

Alicia писал(а): Одно призовое место? Потому что было мало участников? Серьезно? /(.. )
Если работ не более пяти, то всегда одно призовое место. Таковы правила конкурсов (если я правильно помню). В общем-то, было бы жирно делать три места из пяти работ.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

SammyGirl писал(а):
Alicia писал(а): Одно призовое место? Потому что было мало участников? Серьезно? /(.. )
Если работ не более пяти, то всегда одно призовое место. Таковы правила конкурсов (если я правильно помню). В общем-то, было бы жирно делать три места из пяти работ.
Так оно и есть.

4-5 работ - 1 место;
6 работ - 2 места;
7+ работ - 3 места.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

SammyGirl писал(а):Если работ не более пяти, то всегда одно призовое место. Таковы правила конкурсов (если я правильно помню). В общем-то, было бы жирно делать три места из пяти работ.
Cinder писал(а):Так оно и есть.

4-5 работ - 1 место;
6 работ - 2 места;
7+ работ - 3 места.
Не нашел это в правилах. Или в каких правилах это прописано?
Ну и самое главное наивно думаю ожидать большого количества участников с подобными призами. Многим ли кланам, тем более из Д2 нужен реально этот рейт. Но главное же провести конкурс для галочки или для количества видимо. :?
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
наталья бережная
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Mirajana
Has thanked: 35 times
Been thanked: 31 time

Сообщение наталья бережная »

В воображаемых по всей видимости правилах :haha: И да, кстати! Наивно было ждать море работ!
Изображение
Nathan
Новичок
Новичок
Клан: P Project
Игровой ник: Nathan
Has thanked: 43 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Nathan »

Открыв историю конкурсов вы обнаружите, что и раньше были всего 1-2 призовых места из-за низкой явки. Хватит истерить.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

SolovVeg писал(а):Не нашел это в правилах. Или в каких правилах это прописано?
Ну и самое главное наивно думаю ожидать большого количества участников с подобными призами. Многим ли кланам, тем более из Д2 нужен реально этот рейт. Но главное же провести конкурс для галочки или для количества видимо. :?
Есть такое понятие, как должностная инструкция. Надеюсь, вам это хоть о чём-то говорит.
Добавлено: Вопрос прозвучал в личке: Почему подобные моменты я или еще кто-то должен узнавать из прошлых конкурсов? А не из правил или правил конкретного конкурса?

Должностная инструкция написана для оргов и находится в скрытом форуме. Заранее не было известно, что работ будет всего 5, а заявок на участие подано 7.
Как появиться время, я уделю его для корректировки правил, добавления новых, что бы подобные вопросы больше не звучали, ибо это действительно важно.
Такие вот дела :|
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Значение слова Истерика по Ожегову:
Истерика - Громкие рыдания с криками, воплями
Nathan писал(а):Открыв историю конкурсов вы обнаружите, что и раньше были всего 1-2 призовых места из-за низкой явки. Хватит истерить.
Стыдно... стыдно господин стажер-модератор чата, в абсолютно мирной дискуссии, применять слова оскорбительно характеризующие ваших оппонентов.
А теперь по существу. Вы предлагаете всем, кто желает поучаствовать в конкурсах Лиги-17, изучать не только правила, но и историю конкурсов от сегодня и до дня сотворения Лиги??? Ну а вдруг там еще много чего было о чем в правилах и слова нет... ;)
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Alicia, сказали ж в соседней теме уже, что отредактируют правила чуть позже. И придираться к словам абсолютно незачем, потому что каждый раз есть недовольные, и степень того, насколько их бомбит, по паре предложений определить бывает сложно ;) тему прошу не продолжать, просто мнение.
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Discussio mater veritas est.
FleR писал(а):Alicia, сказали ж в соседней теме уже, что отредактируют правила чуть позже. И придираться к словам абсолютно незачем, потому что каждый раз есть недовольные, и степень того, насколько их бомбит, по паре предложений определить бывает сложно ;) тему прошу не продолжать, просто мнение.
Это очень хорошо что отредактируют. Это очень правильно. Ибо цель любой здоровой дискуссии -- это поиск компромисса, извлечение определенного опыта из возникшей ситуации и всяческие попытки уберечь участников от таких же ситуаций в будущем.
Спасибо организаторам, что прислушались к общественному мнению. :)
Правила должны быть максимально ясными и доступными всем. Я понимаю, что нет абсолютно идеальных правил и их сами надо постоянно править и дополнять. Но вот же -- есть тема обсуждений и рядом тема предложений. И это РАБОТАЕТ. Участники высказалась -- организатор принял во внимание.Еще раз спасибо.
И я, собственно, высказалась по комментарию господина Nathanа, ибо странно видеть как человек призванный следить за порядком, сам, так неуважительно высказывается и провоцирует (возможно) дальнейшее обсуждение данной темы в негативном ключе.
Для себя считаю тему закрытой. Заранее спасибо организаторам за внесение будущих правок. :)
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

Alicia, раньше времени не благодари. Вдруг ещё ругать придётся :haha: